ID работы: 13621748

Мгновенье распада.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Анастасия Попова пришла домой раньше обычного,  но не в то время , в которое обещала дочери быть дома. -Мамуля- налетела на неё с обьятиями Кьярочка- я так рада тебя видеть Девушка обняла свою маленькую дочку и повесила пальто на верхнюю петельку вешалки. Как вдруг,  к ней подошёл её муж, но поскольку Кьяра не отпускала маму мужчина спросил чуть отдалённо: -Как ты, любовь моя? Девушка быстро ответила что-то  по типу 《 нормально 》 и не дав себя обнять быстро просочилась в ванну закрыв за собой дверь. Мужчина не понял этот поступок и стал беспокоится, что было не зря... В этот момент девушка сползает по двери ванной комнаты и начала плакать, но очень тихо, чтобы никто ничего не услышал. Девушка сидела в ванной часа 2 , это настолько много, что её маленькая Кьярочка ушла спать. В какой-то момент её супруг забеспокоился и спросил скозь дверь: -Солнышко, всё в порядке? -Да- её голос дрожал и это было заметно -Что с тобой, открой мне , пожалуйста- Арсений не на шутку испугался Девушка открыла дверь и пустила своего возлюбленного. Парень дёрнул дверь , которая легко ему далась. Он увидел свою любовь сидящюю на корточках в слезах. Он быстро опустился и посадил её на свои бёдра таким образом, что она уткнулась носом в его плечо. Она долго молчала и просила его уйти, но Арсений был  слишком назойлив и любим ею, чтобы не ответить на вопрос. -Ты не захочешь со мной общаться после этого...- слёзы текли ручьём , её Арсюша ели понял её слова -Что произошло?- сердце ушло в пятки, он боялся услышать это... -Я тебе изменила... Мужчина оттолкнул девушку от себя и встал. -Я не хочу больше иметь с тобой ничего общего,  я искрене люблю тебя и хочу с тобой связать своё будущее,  но ты сука двуличная, которая не заслуживает любви- он выбежал из комнаты и захлопнул дверь. Эх, если бы он знал, что будет только хуже, лучше бы он смирился. Девушка осталась лежать на полу и смотреть  в потолок думая о скорейшей смерти... Всё равно не долго осталось, уже не страшно, пофиг. Каждая минута шла дольше предыдущей. Раз... два... три... Она не знала сколько прошло времени, она забыла или не хотела знать. Настя вышла из комнаты подошла к своему пальто и достала ключи от дома. Она зашла в комнату, где уже лежал её всё ещё любимый человек и оставила ключи с запиской на прикроватной тумбе и ушла. Ну вернее она уехала в свой Питер в свою любимую квартиру,  где лежала бóльшая часть её вещей. Она легла на кровать и уснула. Утром Арсений убрал ключи в тумбу в коридоре. А записку порвал и выкинул ему было не интересно,  что эта тварь написала ему. Когда Арсений с Кьярой сидели и завтракали вместе с телевизором. Как вдруг новости... спорта... 《Наша известнейший и любимейший хореограф фигурного катания Анастасия Попова скончалась от ножа, который ей любезно вонзили в спину представители команды США на соревнованиях. Спасибо ей за все, что она сделала для России,  в том числе и для Олимпийской сборной.  Она посмертно награждена званием заслуженного тренера России.》 《Она знала?》, 《Она мне не изменила?》эти и подобные вопросы на всегда останутся для Арсения вопросами, которые не найдут ответа никогда. Кьяра ещё слишком мала, чтобы ей понять,  что произошло. Позже Арсений объяснит Кьяре, что мамы нету. Они вместе пройдут через все тяготы жизни без любимого человека. Но всё это будет без неё... она им не поможет... Конечно, никому она не изменяла и знала о том, что её убьют о всём она знала. Она искрене любит своего мужа . Или мёртвые не могут любить? Но это не важно всё равно больше она никого не полюбит. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.