ID работы: 13621770

Поцелуй со вкусом клубники

Слэш
R
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Доме Блаженства тихо, слышен шелест шторок над кроватью, немного темно, лишь одна свечка освещает большую комнату, где сидел Се Лянь. Разглядывал блестящие и переливающиеся шторки, что глаз не оторвать. На кровати множество подушек, на которые принц и не думал облокачиваться, лишь сидел в позе лотоса и немного засыпал от такой тишины. — Гэгэ, что ты делаешь? — из комнаты послышался спокойный, ровный и приятный тон Хуа Чена, который заглянул к Се Ляню и сел рядом. Принц мягко улыбнулся, а глаза, казалось, сияли на свету. — Да ничего особенного, отдыхаю от всего, — вздохнул Се Лянь, потирая точку между бровей, и так же мягко посмотрел на любимого. — Может, тебе чего-нибудь принести? — спросил Князь Демонов, наклонив голову набок и немного приподнял уголки губ. Принц, услышав такой вопрос, растерянно посмотрел на Хуа Чена, но ответил: — Вот бы сейчас клубники… — мечтательно вздохнул, падая на подушки. — Но в этом нет необходимости, сейчас же не её сезон, так что ничего… — не успел Се Лянь договорить, как Хуа Чена и след простыл. Ох уж этот демон, всё для гэгэ сделает. Тут он встал с кровати, чуть покачнулся и пошёл уговаривать Хуа Чена, чтобы тот ничего ему не приносил. Сейчас же будет в Доме Блаженства суета, все призраки понесутся чёрт знает куда за клубникой, о которой Се Лянь просто помечтал, даже не просил ничего. — Мне плевать, что сейчас не сезон клубники! Гэгэ захотел её, так бегом принесли! — приказал Хуа Чен и сложил руки на груди. Увидев идущего Се Ляня, переменился в лице, и как ни в чём не бывало, улыбнулся. — Чего, мой сладкий? — Се Лянь от такого вопроса залился помидорной краской и замялся, посмотрев на удивлённого призрака, затем на Хуа Чена и произнёс: — Сань Лан, не надо мне ничего, я только помечтал… — Хуа Чен только пожал плечами и будто хотел сказать «уже поздно», направился в комнату к Се Ляню, всё время оборачиваясь, будто звал за собой. Се Лянь зарумянился и словно в воздухе поплыл за Хуа Ченом. Зайдя в комнату, тихонько закрыл дверь и увидел лежащего на кровати своего любимого, который немного ухмыльнулся. Се Лянь сел рядом и почувствовал себя неловко от такого взгляда. Тут резко зашёл призрак с корзиной клубники, положил возле порога и удалился. — Вот ведь приходят тут, даже не удосужился постучаться, — прыснул Хуа Чен, смотря на Се Ляня, который всё ещё смущался. Принца удивило, что демон вспомнил о манерах и заворчал на призрака. Се Лянь тут же встал и взял одну клубничку из корзинки, съев её полностью, оставив только зелёный хвостик, затем пошёл обратно и сел на край кровати. — Ну да… — процедил Се Лянь, всё ещё сидя на краю кровати. Тут заметил, что Хуа Чен встал, обнял принца и поцеловал в алеющую щёку, которая от поцелуев стала чуть ли не бордовая. Посадил себе на колени, всё ещё обнимая, и расцеловал всё лицо Се Ляня. Остановил взгляд на губах и жадно впился в них, что принц от неожиданности что-то промычал, но потом закрыл глаза и ответил на поцелуй. Языки переплелатались, исследовали каждую клеточку рта, а на губах вкус клубники. Хуа Чен уложил Се Ляня на кровать и опустился чуть ниже шеи. Принц издал протяжный стон. Руки уходили ниже, снимая одежду, пальцы переплетались в длинных волосах. Протяжные стоны выталкивались из уст Се Ляня и Хуа Чена. Будто сладкий нектар поцелуи; поглаживания по спине, что мурашки бежали целым табуном. Се Лянь изгибался волной в сладком, приятном ушам стоне, поглаживая голову Хуа Чена. Князь Демонов целовал его куда не следует, но какая разница? Всё равно Се Ляню было приятно от его движений, поцелуев и от того, что теперь он вошёл в принца. Изгибался той же волной, стонал. Горячий пот стекал по плечам, но было так хорошо и сладко, будто улетели в другой мир и кроме них никого не было. Легли, обнявшись, а Се Лянь заснул на плече Хуа Чена с лёгкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.