ID работы: 13621829

Перевоплощение

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Банда как обычно завтракали в ресторане:Бруно как самый главный и ответственный пришел первым, потом Миста, Фуго с Наранчей и последним пришел аббакио. Этот день не отличался от остальных, все было как обычно, у банды как раз была неделя выходных. Бруно с улыбкой и душевным спокойствием просмотрел каждого- Миста как обычно бормотал о том что на прошлой неделе он встретил четырёх кошек в 4 по счету району, и это точно не к добру, фуго пытался сдерживать свой гнев смотря на решённые ( неправильно)примеры наранчи, наранча в этот момент думал: Бож какой же я гениальный))) Но Бруно привлек аббакио который сменил своё спокойное выражение лица, на корчившееся от боли. -Боже, Аббакио , что с тобой!? -Бруно резко встал (чем вызвал удивленные взгляды ребят) и подошел к Аббакио. -чел... С тобой всё нормально..?-удивленно спрашивает наранча , смотря на то как Бруно пытается как то помочь аббакио. -вот про что я говорил! Если встретишь цифру 4, то точно беды настигнут тебя! - начал Миста. -Миста, заткнись-резко оборвал Фуго. - ТЦ, нечего, со мной всё в порядке. -аббакио встал, и немного оттолкнув Бруно, ушёл на второй этаж ресторана к себе в Комнату. -ребят, вы что то знает про то что случилось с аббакио? -Бруно обеспокоенно посмотрел на банду. -не, мы сами не в курсе-отвечает наранча не менее обеспокоеным тоном. -может у него запор? - предполагает Миста. -Миста.. -уже на грани рычит Фуго. //наверное мне стоит его проверить... //-думает Бруно, смотря на лестницу. -ладно ребят, я пойду его проверю. -говорит Бруно уже уходя от стола. Банда кивает, и продолжает заниматься своими делами. -агх.. Я щас сдохну.. Какого фига со мной происходит!? - аббакио?.. Что с тобой случилось? -уже заходя в комнату спрашивает Бруно. -Нечего не случилось, обо мне не надо волноваться. Я в полном порядке, просто голова не много кружится. -аббакио говоря ложиться на кровать. -я все понимаю, ты не хочешь выглядеть слабым в глазах других людей? -Бруно сел на край кровати спиной к аббакио:но ты не должен так небрежно относится к своему здоровью, не только я переживаю о тебе, но ещё и вся наша команда. Так что давай сейчас спустимся к доктору, и он тебя осмотрит- Бруно уже повернулся чтобы похлопать аббакио по плечу, и подбодрить его, но.... Он увидел не аббакио, а мальчика лет 9, с белыми короткими волосами, не нем была накинута большущая для токого малыша одежда, которая принадлежала точно аббакио. - ч-что? Как это может быть? Здесь же только чтт лежал аббакио, откуда здесь ребенок? -Бруно нервно бегал глазами пытаясь понять в чём дело, но безуспешно. в этот момент ребенок открыл глаза и посмотрел на Бруно. - Бруно? Почему ты так на меня смотришь? -детский голосок раздался в нутри Бруно, и тот пришел в себя. -а...аббакио? -ну да, и представляешь? У меня резко прошла боль. Я себя ещё некогда так хорошо не чувствовал. -аббакио немного улыбнулся, уже посмотрев на свою руку,так как он почувствовал какие-то изменения В своем теле,и впал в ступор: -Бруно... Прошу можешь мне объяснить что произошло..? -аббакио начал щупать себя проверяя не сон ли это, но безуспешно, он понял что из высого, крепкого и довольно красивого мужчину, превратился в мало летнего гаденыша. -аббакио, спокойно, я и сам до конца не понимаю в чем дело, но могу предположить что это дело рук вражеского стэнда. -Бруно прости за выражения, но.. Нахрена какому то пидору превращать меня в ребенка!? -ну не думаю что всё настолько плохо... Ладно я не думаю что это навсегда, так что давай тебя хотя-бы как нибудь оденем. - предложив это, Бруно жестом указал на то что аббакио сидит голый в кучке своих вещей которые были на нём. -подожди пока здесь, я щас сбегаю к себе и принесу тебе более подходящее. -выходя из комнаты, Бруно мельком увидел покрасневшиеся лицо аббакио. Через 7 минут Бруно вбегает обратно в комнату аббакио, в руках у него были старые и точно маленькие для него вещи. -смотри аббакио, это вещи мне стали малы ещё давно, но руки так и не доходили что бы их выкинуть или отдать кому то. Смотри мы щас возьмем эту рубашку, и я унеё подошью рукава, так же сделаем со штанами. - хорошо, если честно то я даже и не знал что ты умеешь шить. -аббакио уже укутавшись в одеяло наблюдал как работает Бруно. - да, у меня ещё много скрытих талантов.-Бруно посмеявшись дошивает рубашку. Через примерно 26 минут всё было готово, аббакио одел на себя то что сотворил Бруно, и ожидая уже до этого что Бруно сделает как всегда идеально аббакио потвердил свои мысли. -одежда и вправду подошла, спасибо -не за что, давай сейчас спустимся к ребятам и расскажем обо всем что произошло, может они что то знают. - да хорошо, пошли. Они вышли в двоем держа за ручки, так как аббакио ещё не приспособился к такой оболочке, и мог ненароком упасть. -ребят- обратился Бруно подходя к столу. Его сначала даже не заметили, потому что за столиком где недавно было более менее чисто и опрятно, происходило настоящее место: фуго дрался с наранчей, опрокидывая все что попадалось под руку, миста бился в истерике, потому что какой то умной сказал ему ,что в комнате четыре стороны стены. Бруно громко и строго прикрикнул что такое поведение не позволительно, и все резко обратили на него своё внимание. - он первый начал! - вскрикнул наранча -да потому что он совсем тупой! Он не может решить элементарную задачу! - как мне теперь жить...? Меня преследуют четверки... Бруно осмотрев всех сидящих, и тяжело вздохнул -ребята, я хочу сказать что с аббакио произошел не приятный инцидент. Аббакио которого еле было видно из за высокого стола, взобрался на стул. - подожди Бруно, что это за ребенок? Напоминает аббакио.. - и вправду. - да я тоже согласен сходство есть. Все трое начали обсуждать между собой кем может быть этот ребенок. - может это брат аббакио? Я прав , Бруно? - задал вопрос фуго -нет, дело в том что это... Как бы так сказать, и есть аббакио -Чтооо!?-Все трое хором прокричали. -да, это и есть аббакио, я и сам пока не в курсе что именно произошло с ним, но мы пока думаем что это дело рук вражеского стенда. Наранча подбежал к аббакио , начал кривляться пропевая: "теперь я старше аббакио, Нана нана~ " за что мгновенно получил подзатыльник от фуго. - я пока не знаю что мы будем делать с мини аббакио, но выходные позволяют нем, неспеша все обдумать. А пока собирайтесь ведь уже скоро обед а вы до сих пор завтракаете. - проговорил Бруно, и пошел беседовать с официантом о плате за уборку. Аббакио в тот момент не понимал кто он, и какого черта он здесь забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.