ID работы: 1362187

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все к лучшему

Настройки текста
Вот прошло уже 2 месяца после смерти ее родителей. Конечно же ее класс понимал и поддерживал её. -__________________________________________________- В их класс пришли двое новеньких. Это были: Сюзи и Дэн В один день Сюзи подошла и обняла Джоеба на глазах Экки. Ей стало больно она бежала в туалет и на встречу ей попался Дэн он спросил: -Что случилось? почему ты плачешь? -Д-Джоеб,он обнял Сюзи - Ответила неохотно Экки. -Успакойся,и пошли в класс - поддержал он её Они зашли в класс и тут Джоеб набросился на Экки и сказал ей что она сама ее обняла. Экки встала и подошла к Сюзи и она ей сказала -После школы в парке. Уроки пролетели быстро и Экии уже шла ну конечно не одна а с:Лауренсом,Элизой,Джоебоми с ними еще Дэн Вот они пришли и начали беседу -Какого хера ты обнимаешь моего парня?-спросила Экки сжимая кулаки -Что хочу то и делаю.На нем не написано что он твой!-Грубо ответила ей Сюзи -Ну ты сама напирасилась - сказала ей Экки. И набросилась на нее. Она начала тянуть ее за волосы и стукнула кулоком по носу. У Сюзи пошла кровь и она встала и побежала. -Не лезь больше к нему - в след ей крикнула Экки Она повернулась к ребятам. Что сказать они были в шоке от Экки -Я пойду домой - сказала Экки -Мы проводим тебя - ответили ребята Вот они ее проводили Джоеб поцеловал ее в щёку и сказал: -Ты только моя. -А ты мой. Пока-Сказала ему Экки -Пока. Как вам? я старалась:3 я очень редко их выпускаю так как я телефона или планшета пишите отзывы. С вами был Выдум*-*(я девочка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.