ID работы: 13621953

Трехметровый накачанный гусь с мексиканскими усами и пистолетом в руках, стреляющий лазерами из глаз наступает!!!

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трехметровый накачанный гусь с мексиканскими усами и пистолетом в руках, стреляющий лазерами из глаз наступает!!!

Настройки текста
Примечания:
– Вы не понимаете! Нам всем конец! Пустите меня! – кричал один из жителей остовов, когда стражники утаскивали его с площади. – Помяните мои слова! Он придет и уничтожит нас всех!       Жители островов начали переглядываться, по всей площади пошел шепот и размышления о том, что говорил этот сумасшедший. Некоторые жители островов начали подшучивать над ним, считая его пророчество бредом. Однако, некоторые запасались тревогой и беспокойством. Они не могли просто так отмахнуться от его слов и начали задавать вопросы друг другу. – О ком он говорил? Кто придет и уничтожит нас всех? – Не знаю, но по его эмоциям и ужасу на лице, я сомневаюсь, что это просто сумасшедший рассказывает.       Некоторые жители начали поглядывать на огромную статуя Белоса, мысленно задавая ему этот же вопрос. – Может быть, это какая-то угроза внешнего врага? – Возможно, но какой?       Размышления заполнили умы жителей островов, и, несмотря на то, что многие считали эти слова просто неразумными бреднями, они все же остались в сердцах и размышлениях некоторых. Время покажет, правильно ли было обращать внимание на эти слова или же просто пустить их на самотек. Но одно было ясно, события, о которых говорил этот демон, вызвали тревогу и нервозность в сердцах жителей островов.       Они начали более внимательно следить за происходящим, обсуждали возможные угрозы и пытались выяснить, кто или что может уничтожить их. Были те, кто продолжал считать эти слова лишь нелепыми фантазиями, но с каждым днем все больше жителей островов начали задаваться вопросом о возможной опасности. После этого инцидента, они стали более бдительными и осторожными, готовыми к любым неожиданностям.       Однако, время прошло, и ничего ужасного не произошло. Жители островов постепенно забыли о тех словах и вернулись к своим повседневным заботам. Дни сменялись неделями, а недели - годами, и все показалось забытым и неважным.       Спустя несколько лет, когда уже никто не вспоминал о предупреждении этого одержимого человека, произошло нечто неожиданное. Статуя Белоса, ныне покойного императора треснула у основания, и трещина пошла вдоль середины, из самой трещины излучался ярко-красный свет. Трест, еще, снова и статуя разломилась пополам, а между двумя почти идеально симметричными половинами стоял, опустившись на одно колено... Гусь, трехметровый с накачанным телом, длинными закрученными усами и сомбреро на голове. Он поднялся на обе лапы и оглядел всех вокруг стоящих. Поклонился подобно аристократу и снял с себя головой убор, откуда достал револьвер.       Первый выстрел – первая жертва. Крики, паника, топот. Жители начали разбегаться, все кто куда. Кто-то кричал имя того сумасшедшего, говоря, что он их предупреждал, а его за это в тюрьму кинули.       Гусь посмотрел на череп титана, его глаза начали светиться красным и из них выстелил продолжительный лазер, взорвавший череп.       Все вокруг начало разрушаться и гореть, люди падали, кричали от ужаса. Гусь продолжал стрелять, уничтожая все на своем пути. Люди пытались укрыться, но нигде не было безопасности. Острова, казавшиеся такими безопасными и спокойными, превратились в адское пекло.       Один из лазерных ударов задел Репресариум, и тот, кого некогда кинули в тюрьму, вышел из нее и увидев весь творившийся хаус, произнес: – Он здесь...       Из огня деревьев показался Гусь и остановился перед ним на расстоянии сотни метров. Существо вытянуло крыло и будто показал цифру один, давай понять.       «Ты последний»       Парень закрыл глаза, расставил руки и застыл в ожидании неизбежной кончины.       Выстрел... и тело парня упало на землю, а из его головы начала вытекать кровь, Гусь еще какое-то время смотрел на это, а после развернулся и пошел обратно в пламя огня.       Его задача здесь выполнена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.