ID работы: 13621983

"От нарко-дилера до любовника."

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Головная боль—способствует сближению.

Настройки текста
Примечания:
В пиццерию ворвалась девушка.Она заметила в поле зрения мужчину,который был ей нужен. Пиццерия сейчас процветала и была в разгаре популярности.Сегодня тут праздновали дни рождения,но это мало интересовало девушку. Везде звучала музыка,а аниматроники ещё не выступали,стояли за ширмой. Она подбежала к Уильяму и спросила с глубокой надеждой в глазах. —Вы помните меня?.. Он сначала повел бровью,но потом с ухмылкой соврал —Конечно помню!Вы мой постоянный посетитель! Ему было легко лицемерить и притворяться хорошим. Она увидела эту ложь и со слезами на глазах достала пистолет.Определенно,девушка скрывала что то,чего Уильям не помнил. Он лишь ухмыльнулся,начав вновь лицемерить. —Уберите пистолет!Вы испортите детям праздник! Раздался выстрел,но он был мимо. Девушка сорвалась с места и понеслась к выходу. —Охрана,возьмите её! Закричал грубый голос сзади. Послышался бег двух охранников. Дети замерли,испугались,но праздник продолжался и Уильям облегчённо вздохнул. Девушка была молодой и довольно маленькой по телосложению. Она проскользнула в кабинет охраны и залезла под стол. Охранники к сожалению заметили её и резко выхватили из под стола. —И зачем было прятаться?Ради чего? Нахмурился один охранник и понес девушку за шиворот к Афтону. Когда они пришли,он тяжело выдохнул и глянул сурово на девушку. —И что ты пыталась этим доказать,сумасшедшая? Он был гораздо крупнее девушки и старше и выглядело это все так,будто отец отчитывает дочь.Забавно. Уильям махнул охранникам и они отошли. Она лишь сорвалась с места и убежала прочь из пиццерии. Афтон смотрел ей в след и думал. "—Она странная,очень.Чего она хотела?" Но вскоре он просто зашёл к себе в кабинет и сел за долгую работу у компьютера. *** Девушка вернулась поздней ночью этого же дня. Она подошла к кабинету Уильяма и постучалась робко.Девушка была не уверена в том,что владелец пиццерии был тут 24/7,но это было таковым. Он открыл ей и вскинул бровь,осмотрев девушку сверху вниз,смеряя взглядом. —Что ещё тебе? Она помялась с ноги на ногу.Ей было очень неловко просить незнакомого мужчину о помощи,ведь родные люди относились к ней...ужасно. Но у нее не было выбора,голова раскалывалась. —Простите за сегодняшнее...у меня очень болят ноги и голова...может у вас есть что то...? Он снова скептично посмотрел на нее и чуть прорычал сквозь зубы. —Я тебе что,нарко-дилер? Девушка выглядела очень подавлено и это давило почему то на сердце Уильяма.Он помолчал,а потом тяжело вздохнул,открыв дверь шире,пропуская юную особу. —Проходи,может я найду что то в своем столе. Она не верила ушам.После такого жёсткого обращения,он все таки разрешил ей войти.. Она послушно зашла и села на стул,смотря на мужчину.Он медленно прошел за свое место и сел за компьютер, доделывая отчёт. Это заняло 3-5 минут. Затем он глянул вновь на девушку и тяжело вздохнув,отворил ящик стола,выискивая таблетки. Позже,он достал баночку и показательно тряхнул ей. —Это поможет от головы. Девушка кивнула и взяла таблетки,сразу закинув их себе в рот. —Спасибо вам.. В её голосе проскользнула будто бы улыбка и он поднял глаза. Его сердце сжалось,смотря на ее улыбку. "—Она красивая.." Он решил признаться ей в этом,сразу же сказав. —Ты знаешь,что красива? Его голос звучал заботливо и..мягко? Она покраснела.Ее смутили его слова. Она улыбнулась сама себе и Уильяма это слегка выбило. "—Чему она постоянно улыбается?Это странно.." —Чему ты улыбнулась?Я сделал что-то смешное? Его голос звучал серьезно,но не обижено. —Твоей голове лучше,я смотрю? Она тут же кивнула. —Я улыбаюсь..потому что вы очаровательны.. Теперь Афтон был в ступоре..он то?и очаровательный?Что за бред..никто такого не говорил раньше.. —Ох...спасибо?.. Он позволил улыбке пересечь его лицо. Она встала со стула и начала ходить по кабинету.Уильям не был против. В его сердце что то ёкнуло и он захотел её сделать своей,поцеловать... Он не знал,понравится ли ей это,поэтому решил проверить. Афтон подошёл к ней и хотел положить свою руку на её хрупкое плечо,но она его отдернула и сделала шаг назад. Он вопросительно и обеспокоено смотрел на нее. —Тебе не приятны прикосновения?.. В его памяти всплыло то,как ее несли охранники..он испугался,что сделал ей не приятно этим. Она кивнула и отвела неловко взгляд. —Не волнуйся..я не наврежу..хочешь я докажу??. Девушка кивнула вновь,не желая говорить. Его длинные ноги начали делать к ней шаги,а широкие плечи перекрывали свет. Она отшагивала до того момента,пока не упёрлась в стену. Уильяма это не останавливало.Он взял ее за подбородок и поднял его,чтобы она посмотрела в его лицо. Он будто бы хотел ее поцеловать,но не стал. —Ты веришь мне?.. Его голос звучал спокойно и нежно. —Верю.. Он приобнял ее за талию и нежно поцеловал.Это было не долго,но мягко..р приятно..хотелось продолжить. На ее щеках выступил румянец и она отвернулась. —Отойдите..прошу.. Она скатилась по стене и села на пол..ее лицо предательски было на уровне его паха.. Его это слегка возбудило,но он не подал виду. Его взгляд лишь опустился на ее ноги..он заметил синяки. —Кто это так с тобой?.. Его голос дрогнул,выдавая истинные эмоции. Она будто бы не хотела об этом говорить,но все таки сказала.Пришлось.Уильям бы так просто это не оставил. —Моя мать..она узнала из за инцидента что я часто сюда прихожу..и бьёт за это.. Уильям покорёжился,представляя эту боль.В этом была и его вина и он знал это,отчего становилось ещё больнее. —Ты можешь не приходить сегодня домой..я оставлю тебя здесь,с собой..А завтра я найду тебе замену ночлега,чтобы мать не избила тебя сильнее..поняла меня? Он звучал строго и обеспокоено. Девушка кивнула и поджала ноги.В ее сердце закрался страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.