ID работы: 13622065

Безглазый.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бежал мимо темноты сквозь темные залы, было жутко, неужели все слухи про безглазого правда? Я уже ничего не видел, я заскочил в одну из комнат, вроде это была комната связи. Я вынул из своего кармана огромный фонарик, и что то пробубнил себе в ответ. Я нажал на кнопку включения фонарика, и он засветился ослепительным светом, вдалеке я увидел ярко-желтый силуэт, что шел на меня, я не понял кто это был, как только он подошел ко мне, мы оба громко закричали, и только сейчас я понял что это был ветеран. Мы начали говорить белиберду. 🔴🟡—Постой! Ты же знаешь что безглазый на свободе и он нас всех убьет? 🔴🟡—Хэй, перестань за мной повторять! 🔴🟡—Я? Это ты за мной повторяешь! 🔴🟡—Хорошо, я сейчас скажу что-то абсолютно случайное. 🔴🟡—Медуза! Анджелика Хьюстон! Воу, я уже не злюсь, это что то безумное. 🟡—чувак, хватит. Безглазый выследит нас и мы останемся в этой игре навсегда! 🔴—Значит, все эти слухи правда? Призрак, который блуждает по карте скелд в поисках новых жертв. 🟡—Да, и это не просто обычный призрак, который помогает делать задания, а заблудшая душа, которая находится между нашим и подутосторонним миром. 🔴—Это жутко, ветеран.. 🟡—Да, но он не всегда был таким. Он был таким же пареньком, как мы с тобой 🔴—Что? Правда? Я не слышал продолжения истории. История безглазого Все началось с молодого парня, которого зовут Эйдан. Он покупал себе вещи на барахолке. У него было мало денег, но ему нужен был компьютер для делания домашнего задания. Он хотел найти там что то по дешевке. Но в итоге заплатил огромную сумму. 🟤 — Эйдан. ⚫️ — помощник безглазого. 🟤 — ого, ну вы только посмотрите на этот комп! Из-за маленькой ширмы показалась черная фигура. ⚫️ — пусть он и выглядит не очень, но он очень развит в области компьютерных игр) 🟤— о, ну круто, но за сколько ты продаешь его, и почему я не вижу логотипа? ⚫️—на нем и нет логотипа, он полностью ручной сборки, я возился с ним все выходные 🟤—А, это круто Он открыл компьютер и показал мне его. ⚫️—ну же! Опробуй его! Поиграй в игру among us 🟤—Among us? Я не знал о такой игре. Вне истории 🔴—Подожди, он не знал об Among us? 🟡—Тогда никто о ней не знал, был 2018 год. Продолжение ⚫️—Да-да, однажды она станет одной из очень популярных игр. Давай, запускай её. Я запустил игру и увидел окрававленый интерфейс игры, она выглядела жутко. 🟤—Оу, ну она выглядит круто, но жестокая ⚫️—ну конечно она жестокая, эта игра про предательство, кто то играет за предателя и пытается устранить всех членов команды одного за другим. И игроки пытаются остановить его. 🟤—О, а там есть мультиплеер? Круто. ⚫️—да, да, знаешь ты похож на хорошего парня, почему тебе бы не забрать его? 🟤—ты что правда отдашь мне его? ⚫️—а? Да конечно, забирай. Тебе он будет намного нужнее, чем мне. Считай это подарком 🟤—Оу, ну спасибо мистер.. ⚫️—Думкен! 🟤—А, ну спасибо большое тебе, мистер.. Думкен. Ещё увидимся Я аккуратно взял новый ноутбук и понес его в свою общагу, я был очень рад. ⚫️— а я думаю что нет, Эйдан, и ты вряд ли увидишь ещё кого то в своей жизни, Ахахахахахах 🟡—Вот так вообщем, Эйдан принес ноутбук в общагу, кстати сегодня вечером намечалась громкая вечеринка, но он туда не пошел. 🟢—брат, или друг эйдана 🟢—Хэй, чувак, ты реально не пойдешь на вечеринку? Бро, это будет самая громкая вечеринка в году. Там будет много горячих телочек. 🟤—чувак, откуда ты знаешь? Все в этих скафандрах выглядят одинаково. 🟢—Бро, ну прекрати 🟤—я не в настроении куда то идти. Я лучше поиграю в крутую игру Among us. 🟢—Ну хорошо, как скажешь, бро, но меня не жди. Моя группа сегодня играет, мы будем убивать. Мой друг захлопнул дверь и вышел из общаги, а я медленно открыл компьютер. 🟤—Хорошо, я наконец токи заценю эту игру. Курсором я нажал на кнопку «online». Первым делом я заметил ник. 🟤—Хм, пожалуй я поменяю ник. Хах, какой идиот будет играть с ником «игрок»? Вне истории 🔴—Да ладно! Хорош, ты не мог знать что он говорит. 🟡—игрок, ты дашь мне закончить? 🔴—Ах, ладно, продолжай.. Продолжение истории Я нажал на свое имя, и резко оно поменялось на более странное. 🟤 — безглазый? Что это ещё за имя такое? - я хотел поменять имя на «эйдан» но оно не как не хотелось меняться, я решил забить на это. 🟤—уф, ладно.. Я создал игру и ничего не понимал, она выглядела жутко.. Ко мне зашли какие то люди, и даже в чате они писали «безглазый» Все они тихо подшептывали мне «безглазый», мне было очень жутко. Игра началась, я был членом экипажа. Но резко на экране моего ноутбука показался Безглазый? Я появился на карте скелд и зашёл в один из коридоров, когда я прошел этот коридор, я снова здесь очутился, я не понимал, что это такое. Я прошел ещё несколько раз и вокруг стали появляться капли черного цвета. Я прошел здесь ещё много раз, и атмосфера ухудшалась, мне было страшно. Я появился в черном пространстве, и был прикован к цепи ногами 🟤— снимите их с меня!— я увидел призраков без лица, я испугался. Они также повторяли «безглазый» 🟤—Нет! Прошу не надо! Я вышел с этой игры и закрыл компьютер по крайней мере, я так думал 🟤—Ох, этот чел не говорил мне что эта игра хоррор..И кажись я пропустил лишь часть вечеринки, так что надо тусоваться) Вокруг была толпа зрителей, было слышно музыку и она была очень громкой. Я поспешил туда после той странной игры..почему она такая..стремная? 🟤—О, да, это лучше того идиотского Among us. — я увидел своего друга на сцене, я был тут, словно новый в компании, ничего не понимаю. 🟢—Спасибо, спасибо! Прежде чем мы сыграем следующую песню, я хочу пригласить своего лучшего друга на сцену, и прочитать то что написано в конверте, топай сюда, Эйдан! 🟤—ты что, серьезно? 🟢—Конечно! Давай быстрее 🟤—Оу, ну хорошо Я прошел сквозь толпы фанатов и зашёл на сцену. 🟢—вот, возьми этот конверт и прочитай то что там написано! Я взял открытый конверт и достал ту самую бумажку. Как только я прочитал то что в ней написано, мне стало очень страшно. В ней было написано «БЕЗГЛАЗЫЙ» Я убрал бумажку, и заметил вокруг себя безликих людей, мне стало плохо. Все они шептали мне одно и тоже. БЕЗГЛАЗЫЙ У меня потек пот со всех сторон, даже мой друг стал тем же безликим, и он скинул меня со сцены. Я почувствовал вокруг себя очень много людей. 🟤—НЕЕЕЕЕЕТ Вне истории 🔴—Подожди, так он все время был внутри игры, и никогда ее не покидал? 🟡—в этом вся суть. Легенда в том что он был в игре с самого начала. … 🟡—Говорят, там отсутствует какой то код, разработчики уже пытаются это исправить всякими патчами, но у них не выходит. Безглазому всегда получается убивать. 🔴—о чем ты имеешь ввиду? 🟡—ну, его редко можно встретить. Никто не знает почему он не показывается, но если ты играешь на карте скелд, то есть маленький шанс, что безглазый наблюдает за тобой. И если он поймает тебя, то он сделает тебя таким же безглазым, как и он. Резко включился свет. Мы были рады. 🔴—О, свет включился) 🟡—Да, слава богу. Я не могу поверить, что мы так переживали из-за какой то легенды. 🔴—Да, согласен. Я совсем не боюсь этого безглазого. 🟡—Да, я тоже ???: А очень зря.. Я увидел черный силуэт, и похоже что больше я ничего кроме него не увижу 🔴🟡:ААААААААААА …продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.