ID работы: 13622085

Новый мост в Терабитию

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мост в Терабитию.

Настройки текста
       Джесс сел в машину учительницы, но его взгляд был на доме Лесли. Машина ещё не двинулась с места. — Джесс, ты что-то забыл? — парень на секунду задумался. — Да, мисс Эдмундс, — решился Джесс. — Мы можем взять Лесли с собой? — О, конечно, Джесс. Я уверена, ей там понравится. Джесс побежал в сторону дома Берков, Лесли как раз стояла на пороге. — Джесс, привет. — блондинка улыбнулась. — Лесли, ты не хочешь поехать со мной и мисс Эдмондс в музей? Скоро они втроём уже стояли в центре зала, у одной картины. Бёрк улыбалась Джессу, на ней был тот же наряд, что она надевала в церковь. Лесли, как и Джесс, никогда не была в музее, и решила, что в джинсах её не пустят. Она взяла руку Джесса в свою и они направились за мисс Эдмондс. Неожиданно у Лесли закружилась голова, и они решили вернуться домой. Мисс Эдмондс поблагодарила их за то, что они составили ей компанию. Лесли, почему-то сразу уснула в машине, опустив голову на плечо Ааронса. На следующий день Джесс и Лесли отправились в Терабитию. Бёрк полетела на тарзанке на другую сторону, но на середине она оборвалась, и девочка с криком полетела вниз. Глаза Джесса увеличились и он открыл рот, наверное, для того, чтоб закричать, но не смог произнести ни звука. Парень сразу побежал к Лесли. В её волосах была кровь, а в его глазах появился ужас. Ему действительно было страшно, Ааронс никогда не видел Бёрк такой, он боялся больше никогда не увидеть её. Джесс вытащил Лесли из воды и быстро нашёл мобильник. Ааронс дотронулся её волос, на которых появилась кровь и взял её на руки за плечи, на землю капали слёзы. Через несколько минут «скорая» была на месте, Ааронс аккуратно опустил девочку на землю. Джесс сидел в машине с Лесли и держал её за руку, по щекам беззвучно катились слёзы. Когда Лесли очнулась Джесс зашёл к ней в палату. — Эй, Лесли, — парень попытался улыбнуться. — Ты как? — Все в порядке. — девочка улыбнулась. Джесс сел на стул рядом и обнял Лесли. — Я так переживал за тебя. — Ааронс опять почувствовал влажность на щеках. — Джесс, все в порядке. — повторила Лесли, разъединяя объятья. — Лесли… Я люблю тебя. — Джесс решился, потому что он впервые боялся того, что может потерять её. — Я тоже. — она сказала это тихо, но улыбка на его лице говорила, что он слышал. Через пару дней Лесли выписали, ее родители не уставали благодарить Джесса за то, что он сделал. В этот день друзья решили сделать мост в Терабитию — крепкий и надёжный, который никогда не провалиться, — чтобы король и королева могли всегда управлять Терабитией. — Джесс, спасибо тебе. — За что? — За то, что ты был рядом со мной. И спас меня тогда…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.