ID работы: 13622099

наги нравится

Фемслэш
R
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

::

Настройки текста
губы наги вечно искусаны. они нежно-розовые, но когда она нервничает, то кусает их так, что видны тонкие, но хорошо заметные укусы. её волосы мягкие и волнистые, они совсем не слушаются хозяйку и пушатся в разные стороны. но наги плевать. вся она выражает отчужденность от этого мира, ей интересны только видео-игры и сон. что в ней нашла рео? такая опрятная и мягкая девушка, такая теплая и красивая, дружелюбная и тактильная. она хороша во всех школьных предметах, везде высшие баллы. на поле в футболе она расчетлива и внимательна, просчитывает каждый шаг. её одежда вечно идеальная отглажена — от воротника её накрахмаленной белой рубашки до блестящих кожаных туфель — вся она выражает слово идеал. волосы мягкие, видно, что она ухаживает за ними. её лицо всегда светится — она часто дарит горящие взгляды и лучезарную улыбку в сторону наги. но всё, на что сейчас способна микаге, так это елозить по атласной ткани дорогого постельного белья и стонать в губы наги. в такие моменты она громче и ненасытнее обычного — кусается, стонет, елозит и хнычет. светловолосая время зря не тратит — она мотает на кулак те самые идеальные волосы, превращая их в один спутанный ком. — наги… — она с трудом отстраняется и дышит часто, часто, часто. она обводит взглядом по комнате, лишь бы не смотреть в глаза сейширо. смущается, только чего? это далеко не первый раз, когда они занимаются подобным. старшая молчит. она рассеянно тянется холодными руками к пуговицами уже ставшей раздражителем рубахе. быстро растягивает и открывается взор на цвета шампань бюстгальтер. сейчас наги нетерпелива, поэтому она прижимается грудью к груди рео, заводя руки и щелкает застежкой. микаге охает, а наги быстро, по-хозяйки кладёт руки на груди, сжимает мягко, мягко, мягко. она старается не ранить кожу свои острыми ногтями. краем уха слышит вздохи младшей, что кладёт руку на голову светловолосой. и наги, поняв микаге, спускается и прижимает губами к соскам-горошинкам. её язык горячий, она посасывает их так горячо, горячо, горячо. голова младшей тяжелее с каждым действием, и дышать она начинает сильнее, будто ещё чуть-чуть и взорвётся. её тресёт, голова откинута, губы, смазанные блеском, рео кусает и наги понимает — скоро разрядка. она вжимается руками в бока девушки, оглаживая их. потом поднимается вверх, гладит нагую спину, нащупывая любимую родинку на левой лопатке. затем резко спускается вниз, дергает юбку вверх и ведет двумя пальцами по и без того мокрому белью. она пару раз давит через ткань на любимые точки темноволосой и… — наги, я… — она крупно вздрагивает, так, будто прокатилась на американских горках и сейчас упорно пытается отойти от ощущений. микаге разжимает руку и теперь обмякшее тело расслабляется до невозможности. сейширо нехотя отстраняется, — мы даже не разделись толком, — она устало прикрывает глаза, — тебе помочь? — нет, лень, — сейширо комкает свою и чужую одежду и кидает на стул рядом и валится на девушку, — я устала. рео гладит блондинку в знак поощрения. — спасибо, наги, — старшая не видит лица, но с точностью может сказать, что микаге улыбается. ей большего и не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.