ID работы: 13622119

Забери моё сердце

Гет
R
Заморожен
18
автор
Lili 4 бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, Эмма поморщилась от неприятной боли в висках. Перед глазами застыла картина деревянной решетки. Испугавшись, девушка вскочила на ноги и начала испуганно вертеть головой в разные стороны. «Где я?! Что это за клетка?!»       От испуга девушка начала бить ладонями по клетке, но деревянные перекладины даже не шелохнулись. — О, так ты уже проснулась, куколка, — раздался незнакомый голос сбоку от клетки.       Быстро повернув голову в сторону, девушка заметила Питера Пэна. Он вальяжно сидел на бревне от поваленного дерева. — Что это такое?! Почему я в клетке?! — уставившись на Питера, начала кричать девушка. — А тебе напомнить, как ты своей стрелой меня поцарапала? — медленно подходя к клетке, говорил зеленоглазый. — А как ты во-второй раз выстрелила в меня? Если бы я не поймал эту стрелу, ты бы убила меня, — то поднимая, то отпуская брови, говорил парень. — Но ты же её поймал! — возмущалась девчушка. — Да. Поймал, но это не отменяет того факта, что ты выстрелила в меня! — повышая голос, цитировал Питер Пэн. — Выпусти меня! — стукнув кулаком по клетке, кричала Эмма. — Нет, — с хитрой улыбкой произнес парень. — Но ты не можешь держать меня здесь вечно! — возмущалась заключенная. — О нет. Ещё как могу, — уверенно сказал Пэн. — Куколка, запомни — я могу всё.       Эмма потянулась к своему мечу, желая сломать эту чертову клетку, но ни лука со стрелами, ни пояса с мечом не было!       Губы девицы скривились от нарастающего раздражения, а уголки их невольно отползли вниз. Задержав дыхание, она сверлила взглядом самодовольное личико Питера Пэна, представляя, как она выйдет из этой клетки и размажет его по земле, оставляя следы крови.       Девушка была в не себя от раздражения. Какой-то самовлюбленный незнакомец посадил её в клетку и забрал её оружие! А теперь ещё и говорит, что не выпустит её из этой клетки! — Где мой меч и лук со стрелами?! — сверлив взглядом Питера, спросила Эмма. — Я приказал их забрать. А то мало ли сможешь сбежать, — беззаботным тоном ответил парень.       Продолжая сверлить Питера взглядом, Эмма заметила, что к нему подходит парень лет семнадцати-восемнадцати в черном плаще. — О, Феликс, посмотри, какая куколка проснулась, — повернув голову к незнакомцу, сказал Питер.       Узнав от Пэна, что парня зовут Феликс, девушка начала его рассматривать. Из-за капюшона Феликса можно было только слегка рассмотреть лицо и волосы. Друг Пэна был высоким блондином с большим шрамом на пол лица.       Увидев, как Эмма рассматривает Феликса, Пэн резко повернул голову к девушке и начал говорить: — В общем, куколка, у тебя два варианта, — улыбнувшись загадочной улыбкой, медленно проговорил парень.       Повернув голову к Питеру, она пристально уставилась на него. Девушке улыбка Пэна напоминала больше злой оскал, нежели улыбку. Эмма была в шоке, что Питер Пэн отличался от мультика. В мультфильме герой был добрым, веселым, бодрым, энергичным и самое главное — с доброй улыбкой. А перед ней сейчас стоит полная противоположность! Это монстр, а не Питер Пэн! — Первый вариант — ты выйдешь из этой клетки и будешь жить в хорошем доме, спать на кровати и не будешь голодной, — смотрев в глаза Эмме, говорил Пэн.       В конце этой фразы девушка сразу услышала «но», поэтому спросила: — Но? — Какая догадливая. Но ты будешь игрушкой. Будешь для меня и потеряшек игрушкой, — произнес парень. — Нет, нет, нет и нет! — Второй вариант — ты останешься в этой клетке на-ве-чно, — по слогам проговорил последнее слово Питер. — Без воды, еды и без кровати. — Второй вариант! Я не никогда не буду твоей игрушкой! — пнув ногой решетку прокричала Эмма. — Хорошо. Ты сама сделала такой выбор, — развернувшись спиной к Эмме, продолжил парень. — Пошли, Феликс.       Развернувшись, Феликс пошел за Питером. «Ааа! Поверить не могу, он оставил меня здесь! Одну! В клетке! Бесит!»       Стукнув со всей силы руками по клетке, девушка села на холодный пол и обняла руками свои колени.       Просидев так минут тридцать, Эмма собралась с мыслями и встала на ноги. «Я не могу просто так сидеть сложа руки! Надо выбираться отсюда!»       Начав оглядываться по сторонам в нахождении какого-нибудь острого предмета, девушка заметила недалеко от клетки острый камень. Сев на корточки, она начала тянуться рукой к нему. «Ну же! Ещё чуть-чуть!»       До камня не хватало буквально пару сантиметров. Поняв, что до него рукой не дотянуться, девушка начала снова оглядываться по сторонам, теперь став искать палку. Найдя ее, девушка взяла её в руки и снова начала пытаться достать камень. «Даа! Я это сделала!»       Мысленно порадовавшись, девушка взяла камень и стала пробовать сломать им замок. Спустя нескольких усердных и бесполезных ударов, девушка бросила эту идею, поняв, что замок ей не сломать. — Черт!       Тихо ругнувшись, девушка села на пол и начала думать, что ей делать. Просто так Питер навряд-ли выпустит её.

Спустя три дня

      Живот неприятно болел от того, что Эмма не ела уже три дня, но сдаваться она не собиралась. Она никогда в жизни не будет чей-то игрушкой.       Непроизвольно девушке в голову стали лезть мысли, что она уже была игрушкой для своих приемных родителей. Хотя их даже родителями назвать трудно. Незнакомые люди столько лет управляли и издевались над ней. Она была самой настоящей игрушкой, только об этом она даже не подозревала. Эти люди столько ран, синяков и даже шрамов посадили на тело Эммы, что и сосчитать невозможно.       Обхватив ноги руками, Эмма уткнулась лицом в колени и тихо заплакала. Девушка до чертиков ненавидит, когда видят, как она плачет. Она привыкла держать все в себе. Изредка из-за того, что она держала все в себе, у нее бывали нервные срывы и панические атаки. Но она к ним уже привыкла и уже знает, как остановить паническую атаку, если та вдруг произойдет. — Чего ноешь? Красивым девушкам нельзя реветь, — раздался чей-то голос рядом с клеткой.       Быстро подняв глаза на источник звука, девушка встала и вытерла слезы. — Ты кто?! — испуганно спросила девчушка. — А ты и вправду красивая. Я Девин, — представился незнакомец.       Эмма была и вправду очень красива. У девушки было милое личико правильной овальной формы. Волосы черные, как ночь, чуть ниже плеч. Кожа была белоснежная, а глаза голубые, как бескрайнее море. Взгляд был уверенным и твердым. Ресницы очень длинные и можно было подумать, что они накрашены, но это не так. Носик у нее маленький, со вздернутым острым кончиком. Скулы ничем не выделяются, но это только при ее серьёзном лице. Когда же расцветает ее милая улыбка, то на розоватых щеках появляются небольшие ямочки, а так же становятся заметными и скулы. А губы у нее пухлые и слегка бледноватые. Девушка была одета в длинное белое платье, из-за чего можно было рассмотреть её фигуру. А ее тело напоминало песочные часы. Грудь была размера третьего. А бедра были пышные. Талия тонкая и худая. Эмма была очень красива и многие мальчишки заглядывались на неё в школе. Но из-за ее взгляда боялись, потому что он был всегда холодным, твердым и равнодушным. Даже если она была испуганной, взгляд говорил об обратном.       Девин начал открывать клетку. — Вылазь. Тебя Питер зовёт в лагерь. — Зачем? — из-за слабого голоса тихо спросила Эмма. — Этого не могу сказать.       Выйдя из клетки, Девин взял Эмму за руку и повел в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.