ID работы: 13622142

Часодеи: Параллельные вероятности

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 594 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 391 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Настоящая любовь

Настройки текста
Примечания:
Все эти эмоции, весь этот стресс и ужас, который испытала Василиса, чувствовал и настоящий Фэш. Он не знал, что происходит, но чувствовал, что очередной Фэш причинил Василисе моральную боль. Настоящий Фэш пытался связаться с ней, но как обычно всё стало блокировать их связь и вряд ли у Фэша сейчас получиться связаться, даже, когда она сейчас находится в стрессе. Фэш тоже находится в стрессе, но не в таком, как Василиса, потому что сейчас он, на Остале-параллели сидит на кровати вместе с другой Василисой — подругой детства, которая рассказывала, как у неё дела на другом факультете экономики. Фэш внимательно слушал её, но до сих пор переживал за свою Василису. Ему хотелось иметь огромные способности, чтобы, хотя бы, прорваться в её параллели, забрать её к себе и жить с ней в одной параллели-Эфларе, вместе попытавшись узнать, как им выбраться из этого ада. Но мечты остаются мечтами… Расстроившись, что ему не удастся забрать Василису из тех страшных параллелей, парень громко цокнул, привлекая внимание ненастоящей Василисы. Девушка с интересом и даже с волнением посмотрела на него. — Фэш, всё хорошо? — с волнением спросила девушка. — Такое ощущение, будто у тебя произошло что-то ужасное… — Всё отлично, Василиса, — слабо улыбнулся Фэш и нашёл способ выкрутиться: — Просто я не знаю, как сдать экзамен. У нас существует довольно сложный предмет, а тут ещё и по нему экзамен ещё сложнее. Я очень переживаю… — Эй, все хорошо! — Василиса руками взялась за лицо Фэша. — Уверена, что ты справишься и сдашь экзамен на сто процентов! — Я знаю, что ты уверена, но я не уверен, что я уверен, что сдам… — Фэш, ты помнишь, о чем я тебе твержу ещё с самого детства? Невольно, Фэш стал «ковыряться» в воспоминаниях этого Фэша, и вспомнил, о чем Василиса постоянно твердила ему. Вздрогнув, Фэш вспомнил, что настоящая Василиса тоже твердила ему об этом, всегда была рядом, дарила тепло и свет и никогда не сдавалась, чтобы наконец-то обрести счастье вместе с ним. — Я всегда твердила тебе не сдаваться и идти вперёд, — сказала девушка. — Проходить через все препятствия и наконец-то добиться желаемого. Фэш, ты — самый лучший человек, которого я когда-либо знаю. Я не хочу, чтобы ты постоянно страдал, сдавался и не находил способ избавиться от тяжёлых проблем и ситуаций, которые тебя окружают. Фэш, я верю в тебя, и, чтобы не произошло, ты пройдёшь через весь этот ад и обретёшь счастье. Я обещаю и помогу тебе, если нужна будет моя помощь. Ведь ты — мой друг детства. А может и… В этот раз, Василиса с улыбкой смутилась и Фэш понял, что в этой параллели его чувства взаимны. После этих слов, его сердце нервно затрепетало от счастья, слезы потекли с его глаз, а руки, самостоятельно потянулись к лицу удивлённой Василисы и Фэш прошептал: — Экзамен — это ерунда. Больше всего, я боюсь потерять тебя. Я ни на минуту не хочу оставаться один без тебя, постоянно страдать в каком-то аду, когда нету тебя, потому что жизнь без тебя — настоящий ад. — Не сдерживая своих эмоций и чувств, Фэш продолжил: — Я люблю тебя, и всю оставшуюся жизнь любил и люблю и буду любить только тебя. Я хочу прожить всю оставшуюся жизнь только с тобой. С тобой. С тобой…я боюсь, что, если, мы с тобой не выберемся из какого-то ужаса, и никогда не встретимся, я не знаю, как я проживу без тебя. Потому что ты — причина моей жизни. Эти слова принадлежали его Василисы. Василисы, без которой он прожить действительно не может. Каждый раз, когда он вспоминал её попытки суицида, её временную смерть в последствии из-за темного приступа, сердце парня разбивалось с каждым разом, и он знал, что мог потерять её. Потерять её навсегда и он никогда бы её не увидел. Тогда, и причины жить тоже не было бы. Несмотря на то, что слова по идее были адресованы настоящей Василисы, Фэш заметил, как заплаканная Василиса напротив него с улыбкой прижалась к его телу, потянулась к его лицу и прошептала: — Я тебя тоже люблю и боюсь потерять тебя… Радостные Василиса и Фэш потянулись друг к другу и нежно, страстно поцеловались. Парень чувствовал прикосновения Василисы, её духов, но знал, что всё это ложные вкусы, которые он чувствует. Это всё не по-настоящему, но зато приятно… Особенно, Фэшу стало приятно, когда эта Василиса начала целовать его с языком и толкать на кровать, даже не разрывая поцелуй. Может сейчас, у Фэша, впервые за параллельные вероятности появится возможность провести ночь с Василисой, даже, если, это будет не-понастоящему. Представился шанс, хоть и не по-настоящему, но почувствует Василису на себе, почувствует эти новые и необычные ощущения, которые он хотел испытывать по-настоящему. И они с Василисой испытают, но когда выберутся отсюда… Подумав об этом, Фэш смог почувствовать Василису, которая снимала с него штаны и настоящую, которая была расстроена, как никогда раньше. Она попала в ту самую параллель, где Фэш встречается с Маришкой и страдает ханахаки. Ну нет, она опять начнёт страдать! Ну за что ей это всё?! Она заслуживает только самого наилучшего! Вся внутренняя боль Фэша прошла, когда он почувствовал возбуждение между ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.