ID работы: 13622153

Чертов колледж

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Дим, что у тебя с мамой? Вы как будто всегда ссоритесь — окно в машине было открыто, и девушку обдувало ветром. Классное ощущение — А.. Да так всегда. Ей не нравиться если что то идёт не так как надо — Дима курил в открытое с его стороны окно машины. До дома ехать долго. Около часа от дома родителей Димы. Неизвестно сколько они там пробудут и сколько затратят на поездку в квартиру Димы. Но девушку это не волновало. Она наконец то не одна. Не одна в пустой квартире из которой выбирается только на работу и в колледж. Это классно, что ее кто то понимает — Блин Дим, ты меня в кой то веке вытащил на улицу — он не понял — ну обычно я постоянно дома. А тут хоть гуляю что ли... — Ха, так блин, дай мне свой номер. Постоянно буду тебя вытаскивать — он улыбнулся — Давай свой телефон, запишу — Дима достал телефон из кармана и разблокировал. Девушка зашла в контакты что бы забить номер и внезапно увидела контакт "зайка" что то внутри сжалось « Да что это такое?» — подумала про себя девушка и все таки забила номер — как мне себя назвать, что бы ты понял? — Хм... Напиши Шепс младшая. Я пойму — он снова улыбнулся — Ой да иди ты! — она ударила его по плечу, но все таки записала себя как "Шепс младшая" — Помешанный на Битве экстрасенсов. Ты будешь у меня так записан — она сделала прозвон и записала Диму *** Они оставили машину, и пошли по небольшой, протоптанной дорожке Дом находился в лесу, рядом с небольшим озером, про которое никто не знал. Дом старый, это видно. Дима прошел к двери, и достал ключи которые ему дала его мама. Дверь открылась и он прошел внутрь — Ничего не трогай, пожалуйста — сказал Дима и направился на второй этаж, в комнату дедушки. Под кроватью был сундук. Дима открыл его ключом который он взял из своей памятной коробки. Как он объяснил это последний подарок дедушки перед смертью В сундуке лежали свечи, один единственный дневник и несколько колец. Дима это все взял и положил в рюкзак который взял из машины Они вышли из дома, Дима все закрыл и убрал ключи. Они снова вернулись в машину — Фух. У меня есть идея. Давай вместе тренировать свои навыки? — Как? Ты чернокнижник, а я медиум. Как ты это представляешь? — девушка удивительно посмотрела — Ну.. В общем. Будем друг другу помогать, ты на мне будешь тренироваться, а я на тебе. Может потом и на битву попадем — А... Ну в принципе можно — она улыбнулась и в который раз понимает что он уж не такой козёл *** Девушка сосредоточено сидела посередине комнаты. Перед ней были три конверта. В одном из них, фото Димы. И ей нужно было найти этот конверт. Она сначала проводила рукой поверх конвертов, потом взяла каждый в руки и пыталась визуализировать энергию — Так... Здесь девушка... Где то 1,68 см. Светленькая. Родинка на шее, ближе к сонной артерии. М-м-м Юля. Ее зовут Юля — Ага, но это не я. Это моя тётя. Как она погибла? — М-м-м — она задумалась — автокатастрофа... Ой.. Ужас... Дим, соболезную... — Да ничего. Давай дальше — девушка взяла слейдующий конверт — парень, живой. Молодой, лет 17. Такой пухленький. Глаза каку тебя... Брат? Двоюродный? — он кивнул — Ого! Я делаю успехи — она накинулась с обнимашками на Диму — Да-да. Ты молодец. Давай отдыхай. Ведь завтра у нас выпуск. Теперь ты будешь медсестрой, а я медбратом — он достал из шкафа записи деда, и начал их читать и понимать. Девушка ушла на кухню. Ей нужно обдумать то, что она чувствует к Диме Он был ей противен, до того момента, как он начал о ней заботиться после того инцидента. С сех пор прошло 2 месяца. Они очень хорошо начали ладить. Дима ее подвозил утром и отвозил вечером. Они вместе развивали свои навыки, помогая друг другу. Ангелина уже хорошо все понимала, не падала в обморок. Дима же выучил несколько ритуалов и заклятий. Он мог увидеть сгусток энергии. Одни называются инкубы, другие суккубы, третие лярвы. Они дополняли друг друга. Неприязнь прошла и сменилась неизвестным чувством. Любовь? Все может быть. Ведь только когда есть любовь, ты не хочешь уходить от него, хочешь постоянно контактировать, неизвестное чувство в животе... Да.. Она точно влюбилась. Но... Он же после стольких отношений... Может он вообще не хочет отношения. Ведь после того случая он ни с кем не встречался Девушка налила себе кофе и стала вслушиваться в голос Димы, который что то бурчал. Она не хочет ему мешать, да и не будет. Завтра они наконец закончат учебу. Наконец то. Еще нужно будет спросить кому он пишет свои песни, потому что песни очент интересные « Мой пульс при виде тебя за 200 Смотя в глаза тебе теряю равновесие Я под гипнозом напиваю тебе эти песни Но через год они тебе уже не интересны...» ( TRVUR — Драма) Ангелина ломала голову. Она даже представить не может кому он пишет эти песни « Куда дорога эта завела? Из маленького замка в пещеру монстров Такая сказочная глубина Коралловые риффы, столь необъятный остров...» ( TRVUR — Пелена)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.