ID работы: 13622153

Чертов колледж

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Готический зал. Все по очереди заходят в него, с балахонами на теле. Всего должно быть 9. Что бы были ровные тройки. В зал зашло только 8 что очень странно — Снимайте балахоны — сказал Марат. Все по очереди начали снимать их — я рад приветствовать вас на Битве Сильнейших! Давайте пройдёмся и посмотрим кто согласился — он обвел всех взглядом — Лина Джебисашвилли. Ясновидящая — все посмотрели на нее — всем доброго вечера. Я пришла сюда что бы надрать задницу Череватому — Влад Череватый. Чернокнижник — он улыбнулся — и с вам вроде бы Толик. Я прав? — Да, вот он — он показал слева от себя на пустое место — Толик передает вам привет — Александр Шепс. Медиум — он улыбнулся и посмотрел на всех — Для меня честь стоять с самыми лучшими экстрасенсами — Олег Шепс. Младший брат Александра, который был в тени. Тоже медиум — Можно это не афишировать? — Дмитрий Матвеев. Чернокнижник — Дима просто кивнул — Надежда Эдуардовна. Ведьма. Марьяна Романова. Ведьма. И Виктория Райдос. Медиум. Мы разделим вас на тройки, и все будут проходить задания — Подожди-ка. Ты сказал тройки. Нас восемь. Где девятый? — спросил Олег. И всех осенило. Их и в правду восемь — И правда. Кто этот девятый? Толик? — по приколу сказала Лина. Все посмеялись — В данный момент этот экстрасенс не может. Он в пути к нам. И будет со следующего выпуска. А сейчас мы будем делиться на тройки Разделились так 1: Олег, Надежда, Влад 2: Александр, Марьяна, Дмитрий 3: Лина, Виктория и наш новый экстрасенс — На испытание пойдёт первая тройка. Это Олег, Надежда и Влад *** — Ну что дорогие экстрасенсы. Вот и первое испытание пройдено. Как вам? — Нормально Люди с испытания показали всем оценки — Влад, у вас 6.3 что призошло ? — Без понятия что им не понравилось. Я собой доволен — Олег! У вас 9.8 -- Ну я рад — Надежда 8.5. Что то не получилось? — Не знаю. Она же сказала что я с ней не работала. У меня была четко поставлена задача. Я ее выполнила. Все от меня больше ничего не требуется — Итак! Что же поставили вам ваши соперники? Прошу достать фото Влада Череватого — на зеркале показалась фото Влада — в зеркале отражается оценка нашего последнего экстрасенса, который не смог приехать на первый выпуск — все начали показывать оценки и комментировать Всех оценили. Съёмки закончились. Слейдующие будут через день. Все экстрасенсы собрались в одном помещении — Так. Давайте по лучше познакомимся. Кому сколько? Кто чем занимается и что на личном. А так же как думаете кто будет 9 экстрасенсом? — сказала Марьяна — Хм... Ну.. Мне 25. На личном в данный момент никого. Возможно будет Ира Игнатенко — Олег сел рядом с Сашей и Димой Все перечисляли что то интересное. Дима молчал — Эй, чернокнижник. Давай. Рассказывай — Что говорить то? Ну мне 25. Я в разводе. Есть любимый человек, но я его потерял. Закончил мед. В принципе все Лина смотрела на него с отвращением. Она не могла сейчас думать о хорошем. Ангелина уже давно переехала из Москвы во Владивосток. Специально что бы ее никто не трогал. И как она сказала что Дима ее даже не искал. "Вот же сука" — подумала Лина Все разошлись. Дима пришел в свою пустую квартиру. Делать ничего не хотелось. Есть тоже. Поэтому он просто лег на кровать и начал отвечать фанатам Лина пришла домой и сразу написала Ангелине Трехглазка: "Гельчик, что делаешь?" Гельчик: "Да с Андреем Дмитриевичем сижу)" Трехглазка: "Круто! Как Андрюша?" Гельчик: "Весь в отца. {Фото} Лина открыла фото. На фотографии была Геля. За 4 года она не изменилась. Только набила себе 2 тату. Так же ходит в оверсайз, такие же глаза, улыбка. Рядом с ней маленький трехлетний мальчик. Глаза, волосы, черты лица кроме носа — отца. А вот характер и нос — мамин Трехглазка: " Милый какой. А он спрашивает про отца? " Гельчик: "Да. Говорит что хочет погулять с папой. Ладно. Я позже еще напишу" Трехглазка: "Давай. Удачи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.