ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
153
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18: " Затишье перед бурей "

Настройки текста
Примечания:

Свежий ветер дует в лицо будто пытается прогнать человека. Глава семьи

ни капли не волнуется, на лице безэмоциональность. Одалия не раз была в подобных заведениях. Может, в душе она всё же рада, что её репутация подрастёт ещё выше. Суета никак не пугает, всё же не впервой такое видеть. — Ох, Одалия, приветствую Вас, — вежливо поклонившись, работник продолжил, — Прошу пройти в тот кабинет и подождать там до начала, — кивнув в ответ, женщина отправилась в указанное место.

Комната отдыха не была чем-то новым, скорее обыденным, Блайт всегда подымала

репутацию похожими способами. Главе любезно принесли кофе, чтобы её ожидание было не таким монотонным. Спустя двадцать минут камеры заработали, а ведущий начал: — Сегодня нам представиластвозможность расспросить Одалию Блайт о новых новостях. Попривествуйте, — главу повели к камерам, и та с «удовольствием» натянула на себя улыбку.

***

— Кофе… — только и молила девушка. Сегодня её утро не задалось с самого начала, пришлось много чего решать. Но по-настоящему Люсию волновало только чувство усталости, а каждый раз, когда её телефон издавал звук сообщений, та со сверхскоростью добиралась до гаджета. @Amelia Blythe: Люсия, ответь, я устала ждать Носеда! Сейчас же ответь Понятно, моя девушка пропала безвести

@Lucia Noseda: Хаха, Блайт, я всего на несколько минут ушла, а ты уже соскучилась?

@Amelia Blythe: Возможно, как дела?

@Lucia Noseda: Замечательно,

делаю кофе, а ты как?

@Amelia Blythe: Открой 44 канал

Странная просьба разожгла массу интереса в сердце, не

спеша найдя пульт, шатенка включила телевизор. Обомлев тут же, как включив нужный канал, девушка в шоке смотрела на сию персону. — Ммм, Одалия, сейчас будет самый главный вопрос, ответ на который нам нужен, — голос из телевизора продолжал проводить интервью, а внутри кареглазой будто что-то ломалось. — Я слушаю. — Как вы относитесь к отношениям Люсии и Амелии? В ответ старшая Блайт, конечно же, заулыбалась, в её речи всё было ложью. То, что она рада, то, что теперь компания в надежных руках. «Блять, нет, нет, нет, у меня же было ещё время, неужели всё? Контракт идёт к концу», — мысли смешались в единый комок, у шатенки невероятно мало времени. Отбросив навязчивые мысли, Носеда обратила внимание на чат с Амелией @Amelia Blythe: Ахуеть… Одалия ни за что не поддержала бы меня.

@Lucia Noseda: Ты в этом уверена? По её лицу не видно

@Amelia Blythe: По её лицу ничего не видно.

@Lucia Noseda: Мне стоит приехать? Если для тебя это как-то травмирующее, то я сделаю всё, чтобы помочь тебе

@Amelia Blythe: Не стоит, я люблю тебя. Мне пора бежать

@Lucia Noseda: Удачи, котик, я тоже тебя люблю

@Amelia Blythe: Спасибо, солнце

***

«Всё прошло прекрасно», — думает глава семейства, доставая гаджет из сумки. Она почти сразу же положила его обратно, ведь он разрывался от различных сообщений и звонков. Видимо, для всех подтверждение отношений двух знаменитых людей стало большим шоком. Но даже этого было достаточно, чтобы весь интернет говорил об этих отношениях. Ухмылка Одалии ещё долго присутствовала на лице. Всё идёт точно по плану, ничего не сможет помешать её контракту.

***

На руках осталось слишком много шрамов. Они буквально

были на каждом сантиметре кожи, а сегодня к ним ещё добавились светловолосые ниточки. Столько истерик у малиноглазого не было с роду. Он вырывал волосы, бился о стены, кричал. Делал всё, чтобы его услышали. Вдруг кто-то приедет и успокоит его? К сожалению, никто даже не думал приходить. Хантер так и оставался в полном одиночестве.

Эту гнетущую комнату он возненавидел почти сразу же.

Здесь вечно

неспокойно. И это убивало его, выбивало из него всё живое. Днём он спит, ночами плачет изливая душу богам, которые давно предали его. И всё это время рядом с собой он видит лишь Люсию, что уходит. «Как же я устал, стоит телевизор включить, может отвлекусь» , — рука быстро нащупала под одеялом пульт Включив телевизор, ему сразу же попалось интервью с Одалией.       Буркнув что-то, он взглядом изучал столь важную персону. Ничего интересного в ней не было, а вопросы интервью совершенно обыкновенные. Как только парень хотел переключить, голос ведущего коснулся темы отношений двух известных личностей. Хантер вздрогнул. В его голове началась буря, он желал услышать отрицательный ответ, но получил обратное.

В лицо светловолосого полетели осколки. Он скулаками накинулся на предмет его

ненависти. Он вырывал из него провода, другие части — всё, что попадётся под руку. Стекло процарапало руки, кровь текла градом. «Они встречаются…», — одна из самых громких мыслей, не выходящая из головы. Раздирающий крик прошёлся по всему поместью. Хантер больше не намерен держать всё в себе. Рядом с ним оказался огромный кусок экрана, сжав его, Хантер выбрал место на руке у вен. Он сразу воткнул кусок экрана в себя. Вопль прошёлся по помещению. Малиноглазый промахнулся и хотел это поправить.

Дверь тут же открывается и несколько охранников берут

за руки сына бизнесмена, отаскивыя его назад. — В медпункт его, — строгий голос проходит по коже даже больнее чем осколок. В коридоре на его смотрит пара голубых глаз дядюшки. — Я… — Хантер хотел оправдаться, но он не смог вымолвить ни слова, в горле ком. Его унесли, а он так и смотрел на Белоса.

***

— Вы хорошо себя чувствуете? — врач перебинтовал руки и другие порезы. — Хорошо, я хочу остаться остаться один, — как по приказу, врач ушёл оставив парня одного. Люсия теперь с Амелией, но можно ли это как-то исправить? Можно… — на лице появилась улыбка, ему в голову пришла сумасшедшая идея, что поможет ему отнять Люсию, но чтобы это сработало нужно дождаться того дня, когда Белос будет свободен, а это ой как не скоро.

***

— Алло, да, —смотрев на закат, девушка мысленно хочет, чтобы рядом оказалась её возлюбленная. — Отлично, когда я смогу забрать изделие? — записывая на бумажке все приготовления к завтрашнему дню. Завтра день рождения Люсии и Амелия сделает всё, чтобы он запомнился надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.