ID работы: 13622286

Запах книг и горького шоколада

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Метка,как признак доверия

Настройки текста
Примечания:
Быть телохранителем непросто.Гораздо сложнее им быть,когда охраняемый тобой человек-твоя истинная пара.Олег всегда очень серьезен,когда дело касается работы.Но согласитесь, очень сложно сосредоточиться на работе, когда вы видите как вашу пару раздевает взглядом какой-то старый уебок-извращенец.Тут начнет закипать даже самый спокойный.Если бы взглядом можно было убить,то этот альфа давно бы лежал на полу в луже с собственной кровью.В их паре яблоком раздора всегда выступала ревность со стороны Олега.Сергея ревность Олега поначалу забавляла,но когда это привело к многочисленным ссорам,стало не до смеха.И ведь Сережа никогда не давал поводов для ревности,никогда не давал усомниться в верности Олегу,и от этого становилось еще обиднее.Олег не не доверял Сереже,он не доверял людям, приходившим в кабинет Сергея каждый день.Но ведь так должно быть ,он же телохранитель,он не должен доверять никому,кто приходит в этот кабинет и разговаривает с его Сергеем. Все это время,что Олег провел в кабинете с Сергеем и его собеседником,он успел мысленно пять раз выкинуть его в окно,три раза испепелить взглядом и десять раз застрелить.Сущность внутри него так и рвалась набить этому гаду морду за то,что он посмел так смотреть на ЕГО Сережу.Когда Сергей с Аристархом Петровичем все обсудили,он взглянул на Олега и понял что скоро состоится очередная ссора.Оставшись вдвоем,Олег хищной походкой направлялся к Сергею.Тот спокойно собирал документы,не замечая что происходит у него за спиной. А зря... Неожиданно его с силой толкнули на стол и прорычали в лицо -Любовь моя,мне надоело,что к тебе приходят всякие ублюдки и вместо того чтобы обсуждать работу,пожирают тебя взглядом!!! -Олег прекрати -Прекратить?!Ты видел как этот старый извращенец смотрел на тебя?!Он знал что я все вижу и все равно продолж... Оборвав на полуслове,Сергей впился в его губы поцелуем,проникая своим языком в чужой рот,исследуя его и проходясь по ряду ровных зубов.Не разрывая поцелуй Олег усадил Сергея на стол,встав между разведенных ног.Оторвавшись от столь желанных губ,Олег заглянул в помутневшие от возбуждения голубые глаза. -Олег,я говорил тебе это не один раз,и скажу еще столько,сколько потребуется.Я люблю тебя и только тебя!!!Мне не нужен никто кроме тебя, и мне плевать на всех,кроме тебя.Что мне еще сделать чтобы ты доверял мне?Хочешь поставь метку,если это поможет доверять мне,-проговорил Сергей -Ты готов поставить метку,чтобы я доверял тебе? -Я готов на все ради тебя В груди что-то екнуло от этих слов. -Прости меня Сереж -За что ты просишь прощение? -За то,что вел себя как последняя мразь,за то,что устраивал тебе сцены ревности,просто я очень боюсь потерять тебя. -Я тоже Олеж,я тоже.Прошу ,поставь метку. -Ты правда этого хочешь? -Да,больше всего на свет.Я хочу быть с тобой,а метка свяжет нас вместе,до тех пор,пока мы не умрем. -Хорошо,-сказал Олег Наклонив голову Сергея вбок,он расстегнул верхние пуговицы на его рубашке и вдохнул запах своего истинного.Сергей пах книгами и ромашками. -Сейчас будет больно,-произнес он,склонившись к шее. -Я тебя люблю,-шепнул Сергей,и дернулся от боли,когда клыки вонзились в его шею. -Как вампир,-пронеслось в голове у Олега. Зализав образовавшиеся ранки у основания шеи,Олег принялся сцеловывать дорожки слёз на щеках Сергея. -Не больно? -Немного,но оно того стоило.Я люблю тебя,-произнес Сергей,целуя губы напротив. -И я тебя. После того,как Олег поставил метку,запах Сергея изменился,при этом оставаясь таким же опьяняющим и желанным.Запах,что дурманил его разум при каждом вдохе.Запах,что теперь напоминал ему его собственный-крепкий кофе и горький шоколад.Запах,которым Олег будет дышать вместо кислорода. Запах книг и горького шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.