ID работы: 13622370

Последний Дракон

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
ARTIKALL гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 381 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тенн Финр Харальдсон I

Настройки текста
Примечания:
Кабан, что ранил его величество и убил принца Ренли, был самым странным животным, из всех, что я видел. Он двигался слишком быстро и уворачивался от стрел, будто им кто то управляет. Из отчёта Баристана Селми, о проишествии на королевской охоте, 298 год. Земли за стеной.Клыки мороза,298 год Слабаки, что пришли с Финром в клыки мороза, постоянно ныли. Эти ублюдки скорее южане, чем северяне. Кого вообще Манс послал с ним? На поиски рога Джорамунда должны были отправиться одни Тенны. Тенния находится недалеко от Клыков Мороза, и они привыкли к такой местности, а сопляки отправившиеся с Финром не видели ничего кроме снежных равнин. Их было четверо, считая Тенна. Кроме него был один варг со своим сумеречным котом и два рыжих брата из Сурового дома. И все трое постоянно ныли. Финр устал слушать постоянные просьбы Альфина и Дерека устроить привал. А постоянное нытьё Варга Ролло о том, что его сраная кошка не привыкла к такой ужасной местности, у Финра так и чесался язык сказать, что в этом виноват он сам, так как воспитал её словно южное домашнее животное. Почему он брат Магнара Теннов. Великого Стира. Должен находиться в компании этих ничтожеств. Что бы сделал его брат? Он бы молча терпел этих неудачников или убил бы их и пошёл искать рог Джорамунда один. Когда Финр в чём-то сомневался он всегда спрашивал, что сделает его брат. Стир был для него чем-то вроде Бога. С самого детства Стир превосходил его во всём и Финру оставалось жить в его тени. Но он был не против. Он был правой рукой своего брата. И его это устраивало. — Мы бродим по этим горам уже третий день, и не можем найти этот рог, может отправимся обратно— простонал своим девчачьим голоском Дерек, а его брат Альфин закивал. —Вы можете уйти домой, когда захотите, я справлюсь и без вашего постоянного нытья. — Грубо осадил их Финр. — Мы не были в той пещере— верно подметил Ролло. — Попробуйте поискать там. — А ты? —спросил Дерек — Пертурабо не сможет забраться туда— вновь напомнил о своей кошке, варг — Может, потому что ты сделал ее слишком домашней? — Или потому, что сумеречные коты не водятся в Клыках Мороза, умник Продолжать этот спор было бессмысленно. Финр молча повернулся и зашагал в пещеру. Два брата немного поколебавшись, отправились вслед за ним. пещера была маленькой, но очень красивой. Её потолок украшали кристаллы льда, которые в свете факела блестели. И потолок был украшен разнообразными узорами из ледяных кристаллов и замёрзших камней различных форм. Это напоминало Финдру звёздное небо. Обыскав пещеру, и проверив каждый камень, троица одичалых выдвинулась обратно. То, что они ничего не нашли злило Тенна не так сильно, как обычно. В этот раз они хотя бы могли посмотреть на красоту, созданную природой. Спускаясь с горы Финр увидел, что Ролло сидит прислонившись к дереву, а сумеречный кот лежит недалеко от него. Тенн подумал, что Варг и его кошка сдохли от холода, но, когда они начали приближаться Ролло и его кот встали. — Ты что дебил решил поспать? Очень устал пока мы лазили мы пещере. Я тебя мудака сейчас…. Финр не успел договорить, так как увидел у варга голубые глаза. Следующим мгновением сумеречные кот прыгнул и вцепился в горло Рыжему Альфину, а Ролло побежал на Тенна. Выхватив меч, он с лёгкостью разрубил восставшего мертвеца пополам, за тем отрубил ему ноги и руки. Подбежав к кошке, которая грызла горло Альфину он сделал с ней тоже самое. А потом и с самим парнем. — Что ты делаешь он мой брат— издал голос до этого скулящий от страха Дерек. — Что же ты не спас его трусливая шлюха? Я сделал это, чтобы твой брат не вернулся из мёртвых тупой кретин. Нам надо уходить отсюда и предупредить Манса, что он ошибался Белые ходоки уже в клыках мороза. Как только он закончил свою речь Дерек закричал и побежал прочь. Обернувшись Финр увидел три силуэта за его спиной и повернувшись тоже принялся бежать, но увидел как перед убегающим Дереком появились ещё пять иных. парень даже не успел закричать, когда один из них отсёк ему голову. Финр понял, что его окружают. — Нет суки, я вам не дамся. Проговорив это, он бросился на белую тень и замахнулся мечом. Иной отбил удар и меч брата магнара разбился будто он был сделан изо льда. Десяток теней окружили Тенна, и стали наносить удары. Один, два, десять. Последнее, что увидел Финр перед смертью, это бледно-голубые глаза иного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.