ID работы: 13622370

Последний Дракон

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
ARTIKALL гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 381 Отзывы 62 В сборник Скачать

Арианна Мартелл II

Настройки текста
Мужчины жестоки по своей натуре. Даже нынешняя война, это не более чем выяснение четырёх взрослых мальчиков, у кого из них больше член. Каждый из этих так называемых "королей" не принесёт Вестеросу ничего кроме горя и страдания. Поэтому я и вступила в войну, не ради престола, а ради счастья нашего народа. Вестеросом больше не будут править глупые мужчины, развязывающие войны из-за своей гордыни. Арианна Мартелл, 299 год Солнечное Копьё, 299 год       Когда ей доложили, что король Роберт умер, Арианна вместе с Герольдом выпили бутылку второго из самых старых дорнийских вин. Самую старую она откроет только после смерти Мейса Тирелла, что приказывал расстреливать женщин и детей. После хорошего вина и жаркой ночи со своим мужем Герольдом, она созвала своих знаменосцев в Солнечное Копьё.       Никто из них не побоялся приехать, потому что за прошедшие полгода, эпидемия прошла. Карантин, который придумал её дядя Оберин помог. Всего болезнь унесла 300 тысяч Дорнийских жизней. В основном женщин, стариков и детей. Ещё пять тысяч были убиты по приказу Лорда Хайгардена. Население Дорна, впервые за триста лет стало меньше двух миллионов.       Болезнь не только нанесла удар по населению Дорна и ослабила его экономику. Она так же свела многих Дорнийцев вместе. Появился новый король стервятник, которого Арианна с радостью финансировала. Он уже с 30 тысячной армией простолюдинов находится в Красных Горах и ждёт её приказа, чтобы выступить. Именно эту информацию, королева Дорна поведала своим знаменосцам.              За столом сидели чуть меньше сорока лордов. Это были все люди Дорна у которых была земля и армия. Причём количество и качество того, что они предлагают разнилось. Лорд Айронвуд обещал ей 13 тысяч солдат, а вот лорд Серой Крепости обещал ей всего 100 солдатов, но её муж предложил использовать заключённых. В Серой Крепости содержится более семисот мужчин и женщин. Разбойники, убийцы всех их Арианна отправила в армию Короля-Стервятника. Но самое плохое, что каждый из Лордов старался перекричать другого. У Арианны ужасно болела голова и если бы не её муж, что сидел рядом и держал её за руку, она бы точно выбежала из комнаты отдав корону своему дяде.       — Ваше величество, объясните ещё раз, зачем нам нужен этот головорез— Лорд Королевской Гробницы недоумевал. —Объясняю ещё раз—устало проговорила Арианна. — Пока Король Стервятник будет воевать за Красными горами мы выведем свои основные армии из замка Звездопад. Пока Тиреллы будут стягивать войска к Рогову Холму и землям Пиков, мы отправимся в Старомест и сожжём его. За столом послышались удовлетворительные возгласы. —А что будет потом ? — спросила Алирия Дейн. —Дальше мы отправим наши войска на помощь, королю стервятников и вместе нанесём удар по войскам Тиреллов.— Ответил её муж, за что Арианна ему была очень благодарна. — У Простора больше солдат чем у Дорна— вновь вставила Алирия. —Да не волнуйся ты Алирия насчёт своего племянника— Улыбнулся Лорд Айронвуд. Он же оруженосец Дондаррионов, а мы не с ними воюем. —Да и тем более Просторцы не только с нами воюют. Против них ещё Станнис и Ланнистеры.— Поддержал лорд Кворгел —А ещё железнорождённые готовятся к войне. Я считаю, что щитовые острова будут их первой целью. Леди Алирия сдалась и больше ничего не говорила.       Герольд положил руку ей на колено и стал двигать её вверх. Арианна встала из-за стола и только хотела сказать, что совет закончен, как тут же заговорил её дядя Оберин. —Ну что же раз все согласны с планом, надо обсудить кто будет за что отвечать и назначить командиров конечно.       Лорды, которые успокоились всего минуту назад, снова начали свой спор перебивая друг друга, угрожая и крича. Арианна села обратно и глубоко вздохнула. Это надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.