ID работы: 13622370

Последний Дракон

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
ARTIKALL гамма
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 381 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ауран Уотерс I

Настройки текста
Примечания:
Я не вижу в нём безумия Тирион, лишь мальчишку, который думает, что он выше всех остальных Дейнерис Таргариен, 301 год Узкое море, 299 год       Гордость Дрифтмарка рассекала морские волны. Ауран Уотерс, стоял за штурвалом и вёл корабль дальше от родного острова. Ещё утром он и не предполагал, что сбежит из своего дома как последний трус. Но как говорил его отец. Жизнь та ещё сука. Зачем его брат поддержал этого короля драконов, когда Станнис находился в нескольких днях пути.       Хоть бы поддерживал молча. Монфрид, какой же ты дурак!!! Когда моряки заметили приближающийся флот Станниса, они поспешили предупредить его брата. И он вместо того, чтобы сдаться превосходящему противнику, дал им морской бой. Весь флот дома Веларионов потонул в считанные часы, а пираты Сааладора Саана и солдаты Селтигаров высадились на Дрифтмарк. Из двух тысяч солдат дома Веларионов не выжил никто.       Половина из них сгинула в морской битве, вместе с его братом. Остальные были убиты уже на острове. Чёртов Станнис. Олень убил всю его семью. Даже семилетнего племянника. Безумная тварь. Он принёс их в жертву красному демону. Богохульник. А король драконов уехал к брату на Север и оставил им одного человека. Воином он был сильным, спору нет, но когда в него прилетело пятнадцать стрел, даже он не смог выжить.       И вот Аурану остаётся только бежать. Он мог бы отправиться к королю дракону, но зачем ? Сейчас опасное время. Лучше быть как можно дальше от войны. Ступени. Там можно хорошо поживиться, и Ауран владыка морей станет там хозяином. Своё небольшое королевство. Кто бы об этом не мечтал.       С этими мыслями Ауран плыл вперёд. В новую жизнь. Он больше не бастард , а капитан "Гордости Дрифтмарка" Большой серебристой военной галеи. С такой ему точно на Ступенях не будет равных. А команду набрать. Это уже дело наживное. Главное пиратам не попасться в начале.       Но вдруг море вспенилось и из воды поднялось нечто. Вначале Ауран подумал, что это остров, но чем больше он поднимался тем понятнее было, что это живое существо. Это было огромное морское существо. Чёрное с длинными щупальцами отходящими от его тела. Полностью высунувшись из морских вод существо ударило своей конечностью в корабль. Галлея "Гордость Дрифтмарка" зашаталась и начала тонуть. Щупальца пробила трюм корабля и Ауран слышал как под его ногами, что то двигается. Вторая конечность существа поднялась так высоко и Ауран сразу понял, что монстр собирается ударить корабль сверху. Быстро выйдя из оцепенения Уотерс подбежал к борту корабля и спрыгнул в воду. Морская вода попала в рот и глаза. Но моряк улыбался он был жив, а корабль, существо утащило на дно. Ауран Уотерс не успел подумать, о том что он находится в открытом море без чего либо, так как щупальца монстра обхватило его тело и утащило на дно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.