ID работы: 13622389

Боль

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания льются горькими слезами. Вновь сигарета в руке. Она помогает, рассудок затуманевается, мысли рассеиваются. Вот наши ночные переписки вспыхивают перед глазами. Далее мчится мое признание и его принятие меня. Почему принятие? Все просто, он так и не сказал те заветные три слова, но от меня требовал их постоянно. Боль пробирается под кожу. Его имя врезается в сердце самыми острыми ножами. Его садистическую ревность я принимала, за искреннюю любовь. Жаль, но эта ошибка навсегда отметиться в моём сердце и на моём теле - шрамами. Впервые лезвие блеснуло в моей руке, рассекая кожу спустя месяц наших отношений. В тот момент, когда он впервые услышал мое нет. За мое непослушание он меня наказывал, наказанием было полнейшее игнорирование. Что может быть хуже для влюблённой девушки- подростка с расшатоной постоянными скандалами психикой? Я готова была стать для него всем, полностью ломая себя изнутри. Что говорить о школе и подругах, все летело в тартарары. Успеваемость снизилась, общение с другими людьми было сведено до минимума. Он занял все мое время и сердце. Отношения с мамой и так были не ахти, после знакомства с ним, ссоры были каждый день. Единственное, что осталось для меня также дорого, как и до него - моя маленькая сестрёнка. Эта принцесса держала меня на земле, ведь если бы не она. После его предательства, я бы отправилась в след за своими чувствами - в ад. Он был моей первой настоящей любовью, не оценил этогo, пожелал ту, что никогда не скажет ему нет. Чтож дело его. Я не умру, буду жить ради моей малышки, а еще ради того, чтоб встретясь с ним спустя десяток лет, он увидел перед собой ту, что упорно ломал, ту, что слушает только свой мозг, ту, что является пределом мечтаний для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.