ID работы: 13622565

Деаз Пакт!(деда Пакет, крч)

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вульгарная выпечка"

Настройки текста
Примечания:
Повеста идёт от лица Лай. Пока что. Сегодня ветеранам Деаз пакта мы решили устроить выходной. Блэкхол отдохнул на пляже, Ремоут же провела это время с братьями и сестрой, Робот-Цветком, Тв и Роботи. Пай в знак благодарности за отдых пекла команде всякие вкусняшки. Булочки, кексики, тортики там всякие, печеньки. Дерево провёл выходной в своём саду. Сидим мы сегодня в столовой. После усердной работы, мы вернулись в дом пакта. Я и Пиллоу мило болтали. Блэкхол уже вернулся и был в комнате. Ремоут же вернётся завтра утром. Ботл решила сегодня не ужинать. Маркер, Лайтнинг и Фанни играли в дурака в гостиной. Дерево же только вернулся и сел к нам за стол. Пай же занесла очередной поднос с булочками на стол. –>Фух, я устала больше чем в рабочий день! Но ничего, я смогла зато наготовить вам всем вкусняшек!! Даже если не съедите сегодня, вам наконец будет, что брать с собой, когда будете на посту охраны жизней!!–говорила Пай, снимая прихватки. –>пфф, будто в этой вульгарной выпечке есть когда уставать, не то что в моём садоводстве, я столько сегодня переполол, посадил, полил и изучил!!!–выдал Дерево. Пай аж кинула прихватки на пол. –>Сам ты вульгарный, выпечка- это искусство еды!! Ты хоть знаешь как такие розочки из теста сложно складывать!! Не то, что твои розы в саду!!– Пирог не могла промолчать после такой наглости. –> между прочим, в этом году вышли отличные розы в саду!! Они даже выше тебя, тебе есть чему им завидовать, мелкая вульгарная пекарша!!– Дерево в ярости, никто никогда не оскорблял розы в его саду. –>ах мелкая!! Ты ещё поплатишься за эти слова, когда вместо вкусных булочек будешь питаться только своей вонючей лапшой быстрого приготовления!!– Пай притопнула ногой по полу. –>ну и надо мне ваших булок, они в любом случае приторные, даже те, что не сладкими должны быть. Ты туда бахаешь слишком много сахара! И тесто жёсткое! И вообще, лапша в разы вкуснее твоей выпечки, даже зная что всё сделано из пшеницы!!–Дерево взял свою сумку со стула и пошел в сторону своей комнаты. –>да ты..да...– Пай в ответ просто недовольно пискнула и ушла на кухню. По дому раздался громкий хлопок двери, что исходил от комнаты Дерева. В столовую, где мы сидели с Подушкой сидели, вошла девчушка без рук и с серыми вхостиками в форме пропеллера. –>и что произошло?? От таких стуков Дерева дом по швам пойдёт.–сказала она–фу, ненавижу обвалы. –>но и то верно.–в комнату влетел Лайтнинг–Фанни права, что произошло? –>Еах, что случилось у вас, это не предвещает хороших вестей!–ввязался Маркер. В комнату влетел Блэкхол в тёмно-пурпурном свитере до колен. –>что за грохот?? Мне не очень нравится это.–скзазал Чёрная дыра.–Лай и Дерево опять не поделили кто больше смертей предотвратил за месяц и не разговаривают?–спросил он. –>если бы.–сказала Подушка. На стол очередной раз приземлилась тара с печеньем. –>Да! Если бы! Было бы лучше,если бы Лай и Дерево опять повздорили и помирились!!–Пай удалилась обратно на кухню, после того, как сказала это. –>а что произошло, в итоге то?–расспрашивал Молния. –>Да Дерево и Пай повздорили, что сложнее: выпечка или садоводство. И Дерево чуть-чуть зашёл далеко–объясняла я.–и вообще, когда мы в последний раз с Деревом вздорили?>:< –>проехали.–сказал Блэкхол– в плане "Дерево чуть-чуть зашёл далеко"? –>а то, что я не мелкая пекарша с приторными пирожками!!–выкрикнула Пай с кухни. –>да–сказала Подушка.–примерно так и было. –>мгх..истеричка он..–Блэкхол улетел в сторону комнаты Дерева. –>понятно всё. Это не смертельно, наша помощь не нужна.–сказал Маркер и удалился в гостиную. –>..–я промолчала и ушла на кухню к Пай. Она сидела на стуле и смотрела в окно, оперев голову на ладонь, а локоть в подоконник. –>Пай..–та вздрогнула от неожиданности, ведь не ожидала, что кто-то зайдет.–ты это..как..в порядке?? Она повернулась ко мне. –>но это правда было обидно!! Никто никогда так не оскорблял меня и мою деятельность.. теперь оказывается, что я мелкая вульгарная пекарша!! Скажи честно, может Дерево говорил правду??! Может моя выпечка и правда приторная и никому не нравится!! –сказала Пай мне, схатив меня за воротник рубашки. Она резко отпустила меня и села обратно на стул, отвернувшись от меня к окну –>прости..я не хотела так давить.–она извинилась передо мной. Я просто подошла и обняла её за плечи. –>ты так не переживай, он же всегда был таким истеричкой.–говорю ей я –>да..ты права. Не думаю, что стоит так загоняться, пообижается и пройдёт.–ответила мне Пай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.