ID работы: 13622587

Тупые копы

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

***

Так то ты не очень хотела появиться на свет, но все-таки, решение было за родителями и поэтому вот ты! Живая и невредимая!

Я — Аяна. Наверное вы сразу подумали, что я азиатка или типа того. Но нет, я русская, хоть и родилась в Монголии. Сейчас живу в России в городе под названием Иркутск. Здесь очень мило, несмотря на то что город не большой. Ну что-то я много говорю и не перехожу к самой истории) Начну… Сегодня было обычное утро, но оно было таким тошным. На улице лаяли собаки, на кухне кто-то гремел посудой и громко звал меня по имени. -Аянаа! Встань с кровати уже наконец! На дворе день, а ты еще спишь! — прокричала женщина. Это была моя мама — Оля. Иногда она очень вредная и ворчливая, как сегодня… Но обычно она очень добрая! Я встала с кровати и посмотрела на свое сонное отражение в зеркале. Высунув язык показала фак себе самой, хоть хотелось бы маме. — Да, встала я уже… — пробормотала я. — Ты же знаешь куда тебе сегодня надо! Быстрее собирайся иначе ничего не успеешь! Аяна! — мама зашла в комнату с полотенцем в руках и начала читать нотации. Я ничего не ответила ей, слишком сонная для таких слоожных дел. Сегодня я должна была поехать в центр и купить все необходимое для переезда в Спб. Я достаточно хорошо училась и поэтому поступила на бюджет… Ладно не на бюджет… Но мои родители все равно смогли оплатить мне обучение в лучшем университете Питера. И вот, уже через 3 дня я улетаю из своего родного места в совсем незнакомый и чужой город. Я быстро собралась и перед выходом зашла на кухню, что бы сделать кофе. На самом деле я очень избирательный человек в плане питания и ухода за собой, но кофе… Оно никогда не оставляло меня равнодушной. Уже наверное не сосчитать сколько литров этого чудесного напитка я выпила за свои 19 лет. Выпив кофе, я мигом выбежала из квартиры и пошла в самый большой ТРЦ в моем городе. Там можно было найти все: одежду, медикаменты, курилки, хлам для дома и тд. Слава богу, он находился совсем рядом, мне надо было всего лишь перейти через дорогу и я уже там) Ближе к 8 часам вечера я уже закончила все покупки. Я уставшая шла домой и вдруг машина проезжающая мимо облила меня водой из лужи. — Ну пиздец! — сказала я достаточно громко. — Аяна? Вот это встреча!) — сказала девушка с длинными каштановыми волосами. Это была Таисия. Тупая и надоедливая мажорка, которая только и умеет что тратить деньги родителей и спать с парнями. Они часто ссорились в школе когда еще были одноклассниками. — Ты что в помойке копалась и вся измазалась (? — девушка залилась противным смехом, указывая на испачканную одежду Аяны. — Таисия пошла бы ты нахуй. — Аяна хотела бы провалиться от стыда под землю. Она вздохнула и пошла дальше. — Ой ой ой! Какие мы обидчивые! — съязвила мерзавка. Ты просто проигнорировала эти слова потому что очень сильно устала. Последующие два дня прошли так же серо и скучно как и сегодня. В основном ты просто лежала на кровати или рубилась в приставку. Наступил день X Я рано встала чтобы все успеть, так как вылет был уже в 8:00 — Ну чемодан я собрала еще вчера поэтому похуй, сейчас накрашусь и голову помою — — Аяна, ты проснулась? — мама заглянула в комнату и убедилась что я уже встала — эхх… Аянка…ты так быстро выросла. Мы только недавно вроде бы тебя из род дома забрали, а вот уже поступление и все дела… — Мама грустно вздохнула и обняла меня и я в ответ тоже ее обняла. — Ну мам, я буду приезжать очень часто к вам! Не грусти — я посмотрела на маму и улыбнулась — надеюсь. — Следующие два часа я укладывала волосы и красилась. А перед выходом я обязательно посидела с мамой на дорожку. И вот через 30 минут мы уже были в аэропорту. Когда пришло время прощаться мама Оля расплакалась. Я правда пыталась ее успокоить, но она разревелась еще больше. — Мааам, ну хватит. я же не на всю жизнь в конце концов — — Ладно, доченька иди! — мама все также захлебывалась в слезах — Пока! — — Пока… — А далее меня ждал долгий перелет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.