ID работы: 13622611

Любимый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сами не знают, как начали встречаться втроем, но за 3 года таких отношений ни один из них ни разу не пожалел об этом. И вот, обычное, как казалось Бану, утро. Он проснулся, посмотрел на своих омег и, так как он спал слева ото всех, аккуратно сел на кровать, свесив ноги. Крис почуял запах спелой вишни, именно так пах Чонин, развернул голову, смотря на него. Самый младший, наверное, видел какой-то сон и дергал то ногами, то руками. Через пару секунд он проснулся. - Солнышко, - Бан любил так называть своего парня, - как… - но он не успел договорить, он понял: у младшего началась течка. Член Чана мгновенно налился кровью. Чонин - маленький мальчик, мягкий мальчик, нежный мальчик. Его альфа и омега очень любят его. У них часто были свидания, на которых младший был очень счастлив и иногда даже плакал от сильных чувств к своим хенам. Он мог расплакаться из-за любого пустяка: разбил тарелку, опоздал в институт, ударился локтем о дверной косяк… Чан и Минхо не любили его слезы, почти всегда. - Альфа… А… Альфа! - Чонин находился словно в бреду. - Альфа… - Он заплакал. Он лежал на боку, схватившись за живот, и плакал. Крис сразу же развернулся к нему всем телом, закинул ноги обратно на кровать. - Малыш, альфа рядом, - старший говорил максимально нежно, - альфа сейчас тебе поможет. - И омега тоже, - проснулся и сразу подал голос Минхо. Он обнял младшего со спины, - Чонин, мы тебя очень любим. Чан аккуратно поднял лицо Чонина на себя. Младший стал меньше плакать, почувствовав запах альфы, горький шоколад. Чонин перевернулся на спину, утянул Бана на себя и обнял его. Минхо лежал рядом и сжимал руку Яна. - Чан~и хен? Это ты? - Тихо спросил младший омега. - Да, малыш, я тут, я рядом, я помогу тебе, - Чан говорил это очень мягко, чтобы его малыш снова не расплакался. Бан немного отстранился от своего омеги, заглянул в его глаза. В этих глазах он видел миллионы звезд, галактик. Он мог смотреть в эти глаза вечно, но его малышу нужна помощь. Крис мягко, почти не касаясь губ напротив, поцеловал нуждающегося в этом сейчас омегу, но быстро отстранился. - Любимый, - Минхо не ревновал из-за таких фраз, но он все равно грозно посмотрел на альфу, - повернись, пожалуйста, ко мне своей милой попкой. Чонин - стеснительный мальчик. Они редко разговаривают про секс, потому что Чонин стесняется даже самого этого слова. И когда Чан впервые, без предупреждения, начал вылизывать его, он расплакался, убежал в другую комнату и закрыл дверь. Настолько ему было не по себе от того, что его хен целенаправленно прикоснулся своим языком ТУДА. И сейчас он тоже засмущался только от слова «попка». Младший отвернул голову в сторону Минхо. - Чан, что ты с ним творишь? Зачем ты это сказал ему? Он теперь стесняется, вот ты зачем это сделал? - Чонин улыбнулся после слов защиты. - Замолчи,- вы не подумайте, они правда любят друг друга, но бывает, что из-за Чонина они превращаются во «врагов». Чонин все же встал в позу собачки лицом к Минхо, попой к Крису. Минхо взял маленькое личико своего парня в руки, поднес к своему и медленно и осторожно поцеловал его, пока Чан снимал с младшего насквозь мокрые от смазки трусы. - Малыш, можно? - Крис сам не знает, про что спрашивает: то ли хочет вылизать его, то ли проникнуть пальцами, то ли членом; но ему было важно мнение омеги. - Да? Наверное. Да. Можно, - Ян спрятался в плече Минхо, поэтому Бан не совсем понял, что сказал младший, но воспринял это как согласие. Возможно вы скажите, что Чонин слишком нежный: нежные поцелуи, нежные обнимашки, нежные разговоры (и это все даже во время секса). Да, это так, и это является его комплексом. Он часто спрашивает у старших, а нравится ли им вообще такое его поведение, на что они отвечали положительно, целовали в лобик и говорили, что он самый лучший. Бан подумал и решил, что сначала растянуть своего мальчика не окажется плохой идеей. Он провел пальцами по промежности младшего, заметил, как сжалось отверстие. - Нин~и, расслабься, я сделаю тебе хорошо, - и Чонин расслабился, - умничка мой. Чан еще раз провел между половинок младшего пальцами. На этот раз он не обнаружил сопротивления и толкнул сразу два пальца внутрь. - Ммм… - Маленький ты наш, все хорошо? - Интересуется Минхо. - Да, хорошо, - Чонин оторвал голову от плеча Ли и посмотрел ему в глаза, - очень, - затем прижался своими губами к чужим. Они целовались мягко, без страсти, без похоти, без желания съесть друг друга; это было нежно. Чан любил наблюдать за подобным: за взаимодействием своих омег; и сейчас он не упустил эту шикарную возможность. Бан водил уже тремя пальцами внутри, Чонин стонал в поцелуй, а Минхо гладил тело омеги. Когда Чан вытащил пальцы, чтобы заменить их своим членом, Чонин оторвался от прекрасных губ другого омеги и сказал: - Чан~и, будь аккуратен, пожалуйста, - по щеке Чонина скатились пара слезинок. - Конечно, солнышко, я буду очень аккуратен, и ты скажешь, если тебе будет некомфортно. Договорились? - Крис не скрывал волнения в голосе, но ему чертовски нравился такой вид его омеги: футболка едва прикрывает поясницу, из дырочки сочится природная смазка, в которой уже вся правая рука альфы, сам Чонин заплаканный, просит быть аккуратнее, хотя знает, что хен будет аккуратен; одним словом, будто уже затраханный. - Да, договорились, - слезы уже прошли, и Чонин снова повернулся к Минхо. Во время течки Чонин становится очень уязвим для слез, он плачет большую часть времени (однажды он плакал, потому что Чан хотел дать ему противозачаточные, а Чонин хотел детей; всем селом уговаривали). Он плачет во время секса, очень много. Но он просит не останавливаться, ему нравится. Сам он говорит, что это из-за того, что он очень любит своих парней, а во время течки просто сложно сдерживать эмоции. Чан осторожно приставил свой член к дырочке младшего. - Милый, ты готов? - Да. Он вошел, вошел целиком. Чонин заплакал. - Больно? - Волнение Минхо вырвалось наружу. - Нет, мне очень, - всхлип, - очень хорошо. Хен, - обратился к Чану, - можешь, ну, понимаешь… Начать. Старший медленно начал двигаться внутри. Чонин снова перестал плакать и вжался в Минхо с фирменными ты-скоро-задохнешься-но-я-не-отпущу-тебя объятиями. Он начал тихо постанывать. А Минхо поглаживал его под футболкой. Старший набирал темп, начинал сильнее биться о ягодицы младшего. - Хеен, помедленнее, прошу, - омега потянул левую руку назад, сильно схватил руку альфы, - пожалуйста, - они переплели пальцы рук. Чан замедлился, - да, вот так, спасибо. Бан старался не менять темпа, сосредоточился, но из погружения его вывел громкий стон младшего. - Солнышко, все нормально? Оказывается, это Минхо начал дрочить Чонину. Крис заметил это и постарался найти простату, услышал очень громкий стон. Чонин затрясся, закричал, заплакал, сжал альфу внутри. Из-за этого Крис кончил почти сразу же, а Минхо кончил в трусы от вида такого младшего. Чонин очень сильно плакал, а когда почувствовал в себе узел, заплакал еще больше. - Я… Так… Люблюю ваас… - Он хотел показать всю любовь, что таилась в нем, но не мог из-за слез. - Я… Очеень… - Тише, - начал говорить Чан, почти лежа на младшем, - мы тоже тебя любим, да, Минхо? - Да, сильнее всех на свете, - Чонин заплакал еще сильнее. - И я… И я вас… Спасибо… (А после, когда узел спал, Чан отнес Чонина в душ, помыл его, переодел в чистое, поменял постельное белье, Минхо сделал завтрак всем троим, не забыв дать Чонину противозачаточное (он был немного против). Дальнейшая неделя предвещала отпуск у старших на работе, а у младшего в институте, много фильмов на диване, много любви к младшему)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.