Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Беззвучными шажками, парень уверенно бегает по золотистым крышам домов и не собирается оставляться. В организме бушует недавний скачок адреналина, из-за этого Павитру необходимо расходовать новый прилив энергии на патруле. Голова забита никому не нужными мыслями, которые давят шатена на быстрый бег. Он должен освежиться. Он должен успокоиться. Чертова голова забита воспоминаниями о днях проведенными с другом. И ах, это слово он тянул так - будто врал самому себе. Но так оно и есть. Непривычно говорить вслух то - о чем совсем не думал в голове. А думает он только о неправильном. О ловких пальцах которые так умело тянутся к струнам гитары. О том, как Панк незаметно застревал в мыслях, а это было Паву на руку. Он успевал разглядеть каждую складочку на лице друга, и был доволен своей работе, будто ставил галочку своему очередному списку в блокноте. Он задумывался о том, как радостно и приветливо Хоби встречает его самым первым. О том как трепет его по голове и на мгновение прижимает к себе. Жаль, что он не ощущал этого мгновение таким быстрым как остальные, ведь, вместе с ним, время останавливалось, позволяя пареньку насладиться каждым жестом приятеля. where did you learn what it means to reciprocate? and how much can i be expected to tolerate? so i started to think about the plans i made the debt unpaid and you just can’t call a spade " a spade ". Прабхакар замотал головой, как будто этим действием все его мысли вылетят из головы. Он думал о том как наверное глупо выглядит каждый день, стараясь привлечь его внимание. Вертясь перед ним, бегая в припрыжку, иногда тыкал пальцем в плечо и трогал интересно блестящие шипы на макушке маски. Так сильно хотел его внимания, и без лишних слов получал. Получал мягкую ухмылку и тёплый взгляд в ответ. i watch the moon, let it run my mood can't stop thinking of you i watch you (and i watch as things play out like) so long nice to know you i'll be moving on. Поднимая голову вверх к ночному небу, Пав невольно засматривается на большую размытую луну и замечает то как сердце пропустило удар. Линзы повторяя за глазами расширились, он старается глубоко вздохнуть но не получается, грудь сдавило чувство дежавю. Он пытается отвести взгляд от такого манящего неземного объекта, но мысли запретили ему делать подобную чепуху. Он помнит тот день - когда они снова встретились у него на крыше. В тот день когда народ непривычно затих, будто для них. Помнит тихие разговоры между ними. Это было так непривычно. Что-то новое друг для друга. Тогда они бегали, игрались и просто валялись на коричневых черепицах незнакомого дома, смотря на ночное небо. Пав помнит, он точно помнит то - как бешено билось его сердце, как быстро поднималась его грудь от паучьего чутья, который бился в левом виске. Именно там, где лежал Хоби. И шатен может поклясться что чувствовал его теплый взгляд на себе. Как жаль, что он не решился посмотреть на него в ответ. we started off in such a nice place we were talking the same language i open, and i'm closing you can't stand the thought of a real beating heart, you'd be holding having trouble owning, and admit that i am hoping. Прабхакар спотыкается о камешек. Откуда он вообще взялся на крыше? И нехотя катится по прочной верёвке импровизированной вешалки. В свой адрес он слышит недовольство бабушки, которой пришлось лицезреть подобную картину. На это Пав прикрикнул извинения и покатился дальше. Вспомнив о том, что он, черт возьми, человек паук, Пав стреляет в ближайшее высокое здание и резким движением летит вверх. За долю секунды он уже на прочной серой вышке. Видимо, решили построить что то новое. Встав в позу "супер героя", шатен начал рассматривать местность и замечает знакомую ему деталь. Ох, нет. В голову снова бьются мысли о нем, видя ларек с местными вкусняшками. Тогда, он впервые угостил Хоби его любимым Досу, именно тогда он решил открыться другу и рассказать о всем что думает и мечтает. Ту ночь они снова провели вместе, но уже прижавшись друг к другу. Тогда, Пав неуверенно опустил свою голову на острый уголок кожаной куртки Хоби. А тот в свою очередь, незамедлительно стянул ее и прижал парнишку к себе, заключая в теплые и нужные друг для друга объятья. В тот миг он понял, что у него появилась новая мечта, появился новый путь, куча мыслей и надежда. you, yeah i always know the truth but i can't just say it to you yeah, i know the truth i knew, yeah i always knew the truth but i can't just say it to you yeah, i know the truth. Павитр сомневался. Но уже не в себе. А в том что Хоби ничего не знает. Он сильно сомневался в этом. Пав не раз замечал как тот понимающе смотрит на него. Уж слишком понимающе. Из за этого по телу пробегала буря противных мурашек, подталкивая лёгкую тошноту от страха. Шатену совсем не хотелось что бы Браун что-то знал. Ещё не время. Может, он признает самого себя через долгую вечность и не передаст столь важные слова для него, посвященные Панку. Толком не успеет сказать как сильно колотится его сердце при виде друга. Не скажет о том что ему не хочется называть его другом. Не скажет о том какие красивые у него глаза и как сильно ему хочется отдать свое сердце в его большие ладони. И чтобы его жизнь не казалась такой слащавой, он снимет свои розовые очки и посмотрит на спину уходящего человека, в надежде на то - что это не его человек. i never thought we'd see it through i never could rely on you and few! times your face came into view into view. Индус садится на холодную плиту по турецки, и опускает взгляд на руки. Настроение решило огорчить его и опустилось ниже плинтуса. В глазах резко мелькают ссадины на запястьях и пальцах которые Панк так бережно обрабатывал. Черт. Грудная клетка резко начинает болеть, а область носа неприятно щипать. Мучительно застонав, шатен хватается пальцами за волосы и тянет их назад, утыкаясь затылком об бетон. Хотелось заглушить эти мысли. Хотелось просто уйти и никогда не вернуться. Хотелось снова оказаться в уверенных объятьях и задохнуться в них же. Человеком пауком быть так легко! Да, но быть Павитром не легче. Быть тем кто страдает каждую ночь по тому - кто так важен, но так невозможен для него. Чего ж жизнь так не справедлива? И вроде он герой, тогда почему ему приходится страдать? Пав не знал. Он бессильно бился в своих черных петлях у шеи которые сам себе и накрутил. Как жаль, что его паучье чутье резко затихало во время таких срывов, из за этого он совсем не заметил нарушителя его самоуничтожения. Он вдруг вздрагивает всем телом когда чувствует что его аккуратно берут в свои руки, немного поднимают, и прижимают лицом к груди. Пав забывает как дышать и что вообще даёт эта функция. Большие ладони уверенно провели по его спине, приказывая расслабиться. Кулачки рук были прижаты к глазам, не решаясь убрать их. А вдруг убьют? Убьет тот - кого так любил Павитр? - Пав. Нет, он уже давно убит. Убит руками того - кому принадлежит этот хриплый голос. i’m not into you into view.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.