ID работы: 13622673

Be my baby

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
.Bembi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 15 Отзывы 147 В сборник Скачать

you're my heart, you're my soul

Настройки текста
Примечания:

Торонто, 1987 год

Чонгук сидит и мысленно считает секунды до окончания урока. Он ждет, когда наконец-то сможет пойти домой и отдохнуть. Сегодня пятница, а значит, уже завтра он пойдет вместе с парнями из компании старшего брата на вечеринку, которую устраивает один из старшеклассников. Парень хоть и тусуется со старшими, но не особо знает всех ребят из других классов. Если честно, то Чонгук даже удивлен, как родители его отпустили. Он думал, что те начнут ругать и запрещать, ведь на таких вечеринках обычно полно алкоголя и еще чего похуже. Но те сказали, что он будет под присмотром брата, значит, будет не так опасно. Да и Чонгук всего лишь на год младше Хосока, поэтому в посещении чьей-то тусовки нет ничего такого. Парень так задумался, что неожиданно прозвеневший звонок заставил его вздрогнуть. Чонгук записывает домашнее задание, которое их преподаватель оставляет на доске, и складывает вещи в свой портфель, на котором позвякивают пару брелков и значков с изображением популярных игр. К парню подходит Чимин, его сосед и друг еще со средней школы, и предлагает пройтись вместе. Они останавливаются в коридоре возле своих шкафчиков, в которых оставляют ненужные им учебники и забирают, наоборот, нужные. Шкафчик Чонгука пестрит разными наклейками с изображением исполнителей и актеров. У него нет любимчиков, но парню просто нравится коллекционировать наклейки, которых у него дома целая коробка, и цеплять их куда только можно. Они выходят из школы, и Чонгук почти сразу замечает своего старшего брата в компании Намджуна и Юнги. Подходя ближе, он ловит на себе взгляд брата. — О, Гук-и, — Чонгук слегка морщит нос, он не особо любит, когда брат называет его так при всех. И пусть в их компании уже все к этому привыкли и ничего не говорят, но парень чувствует себя среди них совсем ребенком. — Ты уже закончил? — Да, вот с Чимином домой идем, — кивает на своего одноклассника. — А ты когда сегодня дома будешь? — У нас еще дополнительно факультатив по литературе поставили. — Старик Джо вообще с ума сошел, — доносится со стороны недовольное бурчание Юнги. Парень стоит, облокотившись на свою машину, и, жмуря глаза от солнца, подносит к губам зажатую между пальцев сигарету. — Да ладно тебе, — усмехается Намджун. — Так и скажи, что тебе просто лень еще час торчать в школе. — Надо было сделать так же, как и Тай, — говорит с зажатой между губами сигаретой. — А где Тай? — интересуется Чонгук, который не решался задать этот вопрос, когда они только подошли. Он сразу заметил, что в компании брата не хватает одного парня. — Где, где. Где и всегда, в клубе с игровыми автоматами, что в двух кварталах от школы. Еще на прошлой перемене сбежал, — отвечает Хосок, слегка махая спрятанными в карманах джинсовки руками. — Это вообще нормально, что он так часто там зависает? — вклинивается в разговор Чимин. — Та не парьтесь, он с этими автоматами не расстаётся со времен средней школы. Сколько его знаю, любая свободная минута у него проходит там. Тем более, сейчас же популярна игра стрит файтер, вот он в нее и рубится там, — говорит Намджун. — О, я слышал, у нас в классе тоже многие про нее говорят, — произносит Чонгук, поправляя лямку рюкзака. — Ладно, мы тогда пойдем. Удачи вам с Джо. Парни прощаются и покидают территорию старшей школы провинции Онтарио. Они все учатся в одной из школ в восточной части Торонто. Обычно Чонгук в школу приезжает вместе с Хосоком на его машине, которую тому подарили родители еще в прошлом году, и чаще всего уезжает тоже, но сегодня им с Чимином придется идти домой пешком. Они идут по улицам солнечного Торонто, обсуждая разные учебные вопросы. Учеба занимает большую часть их времени, и Чонгук слишком ответственно подходит к этому вопросу, а хотелось бы наоборот — попроще, например, как ребята из компании его брата. Например, как Тайлер, который совсем не боится прогулять уроки и факультативы и спокойно может уйти в игровой клуб, при этом прекрасно зная, что про это могут доложить его родителям. Чонгуку кажется, что он совсем бесстрашный, раз так делает, но подобное делает парня в чоновых глазах еще чуточку круче, чем уже есть сейчас. Они проходят мимо того самого клуба с игровыми автоматами, возле которого Чонгук замечает синий кабриолет Тайлера, доставшийся ему от его старшего брата по случаю покупки нового автомобиля. Чон сдерживает порыв зайти внутрь и увидеть там играющего знакомого, но даже если он и зайдет, то не знает, что скажет Тайлеру, ведь друзьями их можно назвать с огромной натяжкой. Их связывает лишь общая компания и Хосок, который состоит в ней. Но никто не знает, что с некоторых пор Чонгук просит разрешение ходить и ему на любые сходки из-за желания увидеть там Тайлера, пусть они почти и не разговаривают. Чонгуку кажется, что у них совсем нет общих тем для разговора, поэтому он редко когда начинает беседу первым, чаще всего вливаясь в уже начатый разговор. Чонгук не сразу замечает, как они поворачивают на их улицу и уже доходят до дома Чимина. Парни останавливаются у белого забора, который друг на прошлых выходных по просьбе родителей перекрашивал и Чонгука припахал, а то, видите ли, стоит себе в стороне да бездельничает. — Может, зайдешь? Вместе часть домашки сделаем? — предлагает Чимин. — А твои родители дома? — немного мнется Чонгук, хоть и не первый раз к другу идет. — Отец на работе допоздна, а мама у своей сестры в гостях до завтра. Зато она сделала абрикосовый пирог перед тем, как уйти. — Мой любимый, — Чимин определенно знает, как заманить друга. — Идем. — Чонгук быстро зашел за калитку и в считанные секунды оказался у дверей. — Чего ты такой медленный? Меня там ждет абрикосовый пирог, а ты ползёшь медленнее улитки. Поведение друга у Чимина вызывает лишь искренний смех. Он подходит к двери и, повернув пару раз ключом, впускает внутрь неугомонного друга. Оставив обувь в прихожей, парни проходят дальше и поднимаются на второй этаж в комнату Чимина. Чонгук скидывает с плеча свой рюкзак и снимает джинсовку грязно-голубого цвета. В комнате друга все без изменений: развороченная постель, которую тот вечно не успевает заправить утром, тетради на рабочем столе, обклеенные наклейками. Книжный стеллаж, где среди школьных учебников можно заметить какие-то комиксы, и взгляд Чонгука цепляется за новенький, еще запечатанный выпуск «Хранителей». — Откуда у тебя новый выпуск? Он же только пару дней как в магазинах появился. Я вчера заходил в ближайший, там уже ничего не было, — вертит комикс в руках, рассматривая обложку. — Мне тетя из Нью-Йорка их присылает. Там они раньше появляются и дешевле выходят, — кидает короткий взгляд на друга Чимин и все же заправляет свою постель. — У меня еще есть кассета с новыми треками «Heart». — Откуда у тебя все это? — удивленно спрашивает Чонгук. — Это тоже тетя прислала вместе с комиксом. Обычно я этих исполнителей не слушаю, но то, что на кассете, вроде неплохое. — Будем делать домашку под них, мне интересно послушать, — еле заметно кивает Чонгук. — А теперь пошли наконец-то есть абрикосовый пирог. Чимин вновь смеется с друга, и они спускаются назад на первый этаж. Уже на кухне парни перекусывают пирогом и запивают его чаем. После, под новые песни «Сердца» они делают уроки на понедельник. Домой Чонгук уходит, когда стрелка часов показывает восемь вечера. Благо, он живет буквально через дорогу, и родители не будут его сильно ругать. Нужно отдохнуть и настроиться на вечеринку, которая будет уже завтра. Чонгук, пока был у друга, даже успел о ней забыть, но Хосок, зашедший к нему перед сном, — напомнил.

***

Суббота для Чонгука проходит так быстро, словно ее и не было. Он под впечатлением от вечеринки, на которую пошел с друзьями старшего брата. Там было слишком много народа, лиц которых парень совсем не знает, поэтому он старался держаться Хосока и других ребят. Неосознанно крутился рядом с Тайлером, который лишь мягко ему улыбался, стоило их взглядам пересечься. Чонгук иногда сам не понимает, почему его так тянет к Тайлеру. Ему хочется как можно больше времени проводить вместе, но он словно сам себя тормозит, не решаясь нормально завести беседу, вывести их отношения, которых и так нет, на какой-то новый уровень. Он боится своих мыслей, которые в последнее время часто проскальзывают в его голове. Предположение о том, что Тайлер ему нравится — пугает. Чонгука пугает даже мысль о том, что ему может нравиться парень. Раньше он никогда об этом не думал. В средней школе ему однажды понравилась девочка, но та вскоре переехала, и Чонгук забыл не только о ней, но и об появившейся тогда симпатии, словно и не было всего этого, словно и не он вовсе испытывал что-то похожее на трепет при взгляде на ту девушку. Только вот сейчас, вспоминая это и сравнивая чувства, которые у него возникают при взгляде на Тайлера, ему начинает казаться, что все, что было тогда — это сущий пустяк, детская временная увлеченность кем-то, кто понравился. Сейчас, когда Чонгук смотрит на друга своего брата, слышит, как его сердце начинает биться чаще. Иногда ему даже кажется, что кто-нибудь со стороны, так же, как и он, слышит этот гулкий звук из его груди. Но есть и обратная сторона медали этих пугающих Чонгука чувств. Не всегда он испытывает трепет и слышит гул своего сердца. Иногда оно замирает и щемит так, словно раскрошится в эту же секунду. Хватает лишь одного: увидеть, как Тайлер флиртует со всеми подряд, как широко улыбается и прижимает к себе девчонок, что вьются возле него лозами. Смотреть на это слишком больно, но Чонгук всё равно продолжает хранить в себе все те трепетные чувства, что вызывает у него парень. Тайлер даже не догадывается, что ранит, даря улыбку кому-то, кто не Чонгук. На вечеринке как раз и был такой случай. Чонгук не заметил, как Тайлер отошел от них, но зато он увидел, как тот мило беседует с какой-то девушкой, кажется, он даже видел ее пару раз в коридорах школы. Они стоят у бассейна, девушка мило улыбается и кокетничает, накручивая светлый локон на палец. Эти действия заставляют Чонгука скривиться в лице, по его мнению, это выглядит уж слишком наигранно. Все пытаются понравиться Тайлеру и получить его внимание. Парень не понимает, чего их всех словно магнитом тянет к нему. Но Чонгука же ведь тоже притянуло, и от этого ему еще больше становится неприятно. Он говорит брату, что пройдется по территории чужого дома и вернется. После согласного кивка парень разворачивается и уходит, надеясь найти место, где не так много людей и откуда не будет видно этот злосчастный бассейн, возле которого воркует Тайлер с подружкой. Парень идет, пробиваясь сквозь толпу уже пьяных школьников, и пытается найти место, где не будет так шумно и многолюдно. Он выходит на передний двор, где как раз никого нет, ведь все веселье происходит на заднем дворе, и садится на последнюю ступеньку на крыльце дома. Чонгук вытягивает ноги вперед и поднимает взгляд наверх, пытаясь что-то высмотреть в ночном небе, но так ничего там и не находит — оно сегодня затянуто облаками, сквозь которые лишь иногда проглядывается луна. Парень не сразу замечает то, как сзади него скрипит входная дверь и из дома кто-то выходит. Он вздрагивает от неожиданности, когда незнакомый ему парень садится рядом с ним и протягивает стакан с неизвестным содержимым. Чонгук смотрит на него боязно и с сомнением, и этот взгляд считывают. — Бери, это всего лишь пунш, — слегка приподнимает пластиковый стакан с темной жидкостью в нем. Чонгук ничего не говорит, неуверенно тянется за стаканом и обхватывает тот, случайно соприкасаясь с чужими холодными пальцами. Он подносит напиток к лицу, сначала нюхая содержимое. Пахнет и правда, как обычный пунш, он его сегодня уже пил, но в тот момент рядом был Хосок, а сейчас как-то боязно. Несмотря на это, Чонгук все равно подносит стакан к губам и делает пару глотков, на большее не решаясь. — Чего такой красавчик сидит здесь один? — улыбается незнакомец. — Я не один, — бубнит Чонгук. Он совсем не рассчитывал, что к нему кто-то подойдет. — Ну, я никого здесь не вижу, — показательно вертит головой. — Я Дейв, а тебя как зовут, красавчик? — Я не знакомлюсь, прости, — парень уже собирается встать и уйти, как его хватают за руку и притягивают ближе. — Ну чего ты такой, — Дейв отставляет свой стакан с пуншем. Одна рука сжимает чоново предплечье, а вторая ложится на бедро. — Не трогай меня, — в голосе появляются нотки страха. — Ну чего ты ломаешься, красавчик? Никогда, что ли, к тебе не приставали? — внаглую водит ладонью по внутренней стороне бедра, отчего у Чонгука инстинктивно сжимаются ноги. — Не веди себя как девственник, — поднимает взгляд и смотрит на перепуганное лицо. — Ты что, реально девственник? Чонгук не говорит ничего, он пытает вырваться из чужого захвата, но его только ближе притягивают. — Оу, так мы это исправим сейчас, — шепчет прямо Чонгуку на ухо. Парню от этого становится мерзко, а в груди все начинает сдавливать ком подступающих слез. Отвратительно. — Отпусти, — все, что получается вымолвить. — Эй, утырок, — слышится со стороны чье-то рычание. — Отпусти его немедленно, — голос становится все ближе, и Чонгук улавливает в нем знакомые нотки. — Дейв, скотина, отпусти его! — Иди куда шел. Или, может, у тебя тоже планы на этого красавчика? — противный оскал на чужом лице. — Так давай тогда втроем? Чонгук не понимает ничего, но в какой-то момент Дейва за ворот футболки резко тянут наверх. За пеленой подступивших слез и липкого страха, что растекся по телу, парень ничего толком не замечает перед собой, лишь слышит, что, кажется, началась драка. Он зажмуривает глаза и прячет лицо в ладонях, не в силах на это смотреть. Его трясет не от слез, а от отвратительного чувства к себе. Ему кажется, что он грязный после того, как его облапал какой-то придурок. Чонгук пропускает момент, когда все заканчивается, и единственное, что он улавливает — это резко наступившая тишина и чужое тяжелое дыхание вперемешку с кряхтением, и еще какие-то неразборчивые слова. Чонгук боязно убирает руки от лица в тот момент, когда его кто-то касается. — Чонгук-и, — звучит обеспокоенно. — Тай, — его голос дрожит. В этот момент становится в несколько раз отвратительнее от осознания, что Тайлер видит его таким грязным и в какой-то степени сломленным. — Ты как? Он успел что-то сделать? — присаживается перед ним на корточки и осматривает. — Нет, — машет головой Чонгук. — Он… он трогал меня, — голос дрожит. — Больше не тронет. А если попробует, я ему вдобавок к носу все пальцы переломаю, — Тайлер снимает с себя кожанку и накидывает на чоновы плечи. — Пойдем, — обнимает и помогает встать. — Куда? — вопросительно смотрит на парня и старается незаметно вдохнуть запах, который исходит от чужой одежды. Кожанка пахнет чужим одеколоном и табаком. Она пахнет Тайлером. Чонгука от осознания, чья на нем куртка и что ее владелец сейчас обнимает его, знатно потряхивает. Он и мечтать о таком не мог. — Домой, тебе здесь больше делать нечего, — ведет на выход со двора к припаркованным у дороги автомобилям. — Не хочу домой, — протестует Чонгук. Домой и правда не хочется. Если он сейчас вернется туда, то останется один на один со своими мыслями и будет дальше считать, что он грязный и недостоин вообще общения с Тайлером. Хосок вернется только утром, а родители спят, потому он точно будет чувствовать угнетающее его одиночество. — А куда хочешь? — басит над ухом. — Не знаю, — шепчет. — Ладно, разберемся. Садись, — открывает дверь своего кабриолета с пассажирской стороны. Чонгук садится в авто и с интересом его разглядывает, хотя рассмотреть почти ничего не удается, на улице темно, а свет уличных фонарей не настолько яркий. Тайлер занимает место за рулем и заводит авто, что слегка тарахтит. Они выезжают на пустые улицы Торонто, освещенные фонарями и некоторыми вывесками. — Ты не против, если я включу магнитолу? — слегка поворачивает голову в сторону Чонгука. — Нет. Тайлер тянется к панели, проверяет, какая кассета в ней стоит, и нажимает на кнопку «пуск». По салону автомобиля сразу разносится мелодия всем знакомой песни «You're my heart, you're my soul», что вышла относительно недавно, но уже стала хитом. Парень делает звук тише и продолжает сосредоточенно вести машину. Никто из них не знает, что сказать, но Чонгук почему-то даже в тишине чувствует себя комфортно рядом с Тайлером. В голову все лезут картинки произошедшего, но он старательно гонит их прочь, еще больше кутаясь в чужую кожанку и пряча нос в вороте. Чонгук наблюдает за парнем и не может остановить свое сердце, что так предательски бьется, норовя выпрыгнуть из груди. Темные волосы Тайлера, что были уложены гелем, слегка развеваются на ветру, а из-под широкого ворота футболки виднеются ключицы. Чонгук замечает пачку Мальборо на панели и непроизвольно втягивает табачный аромат с куртки. — Так куда мы едем? — спрашивает Чонгук, смотря на парня, на лице которого бликами играет свет уличных фонарей. — Уже почти приехали. Сейчас увидишь, — мягко улыбается Тайлер и уже через каких-то пару минут тормозит, как замечает Чонгук, у игрового клуба. Оказывается, он работает круглосуточно. — Игровые автоматы? Серьезно? — Тайлер на это лишь пожимает плечами и выходит из машины, прихватив пачку сигарет с собой. Чонгук выходит следом. — Пошли, поиграем немного. — Но я не умею, — говорит, слегка ежась от ночного ветра, ведь куртка осталась в машине. — Ничего, я научу. Пойдем, — Тайлер обхватывает чоново запястье, нежно его сжимая, и тянет за собой внутрь. Парни заходят в помещение, в котором из освещения только несколько вывесок и горящие экраны тех самых игровых автоматов. Их здесь оказывается намного больше, чем Чонгук себе представлял. Они без проблем проходят мимо охраны, с которой Тайлер здоровается лишь кивком, что заставляет Чонгука удивиться. Кажется, он действительно здесь частый гость. — Похоже, тебя хорошо здесь знают, как часто ты тут бываешь? — Очень часто. Чаще, наверное, чем дома, — слегка усмехается. — Есть вероятность, что мои родители уже забыли, как я выгляжу. — Ты что, тут сутками торчишь? — вопросительно дергает бровью Чонгук. — Ну, сначала я в школе, а потом здесь, пока не выгонят. Не знаю, тут весело, — пожимает плечами. — На кнопки нажимать? — не понимает Чонгук. — Ты вообще хоть в какие-то игры играл? — Тетрис считается? — рассматривает разные автоматы вокруг и вдруг вздрагивает, когда рядом стоящий Тайлер начинает смеяться. Негромко, но так искренне. Его смех слегка хрипит, но при этом все так же остается таким глубокий. Чонгуку все равно, что он там такого сказал, ему хочется слышать этот смех как можно чаще. Ему хочется всегда быть причиной этого смеха. — Малышик, так же нельзя, — отсмеивается Тайлер, не замечая, как Чонгук на месте замирает. Это обращение к нему сердце чаще забиться заставляет. Парень старается не подавать вида, ведь, кажется, Ким совсем не обратил внимание на то, что сказал. — Пошли, значит, учиться. Они подходят к одному из автоматов, на котором ярко светится табло с названием игры «Street Fighter», кажется, именно эту игру тогда упомянул Намджун. Чонгук замечает широкую панель, на которой находится аж целых шесть кнопок и рычаг. Его это слегка пугает, и он даже начинает думать, что зря, наверное, согласился играть, ведь ничего у него не выйдет. — Сначала я покажу, в чем вообще суть игры, а потом ты будешь играть, — глубокий голос вырывает парня из мыслей, в которых он уже успел окрестить себя самым худшим игроком. — Ладно, — кивает Чонгук и становится рядом так, чтобы не мешать парню играть и чтобы ему самому все было видно. Тайлер становится перед автоматом, закидывает в него мелочь, и на экране появляется игровое меню и правила, которые, Чонгук уверен, тот знает уже наизусть. Разбуди его, и он расскажет их без единой ошибки. Парень настраивает своего персонажа и начинает игру, в ходе которой рассказывает, что суть заключается в победе. На протяжении игры персонаж участвует в нескольких боях с условными соперниками или с компьютером, а в случае проигрыша нужно будет начинать сначала. Чонгук наблюдает, как ловко чужие длинные пальцы перемещаются с одной кнопки на другу, давая персонажу команды. Никто из них не замечает, как проходит время за игрой, Чонгук лишь успевает ловить момент, когда один бой заканчивается и начинается другой. Он не понимает, в эту игру, что, вечно играть можно, ведь в ней словно нет конца? Тайлер выглядит слишком сосредоточенным, он почти не смотрит, какие кнопки нажимает, движения рук происходят на автомате. Чонгук замечает, как тот кусает губы и хмурит брови, когда что-то идет не так. — Вот черт, — вырывается из уст парня. Он стукает кулаком по автомату и сует руку в карман, вытаскивая оттуда пачку сигарет. Достает одну и тут же зажимает ее между губами, — пошли покурим. — Я же не курю, — слегка бубнит Чонгук. — Не беда, пошли, — Тайлер уходит на улицу, а Чонгук за ним. Они останавливаются у кабриолета. Тайлер упирается бедрами о капот и, зажимая между пальцами сигарету, делает затяжку, чтобы через несколько секунд выдохнуть облако дыма, что поднимается наверх и рассеивается в ночи. Чонгук залипает, он просто не может отвести взгляд от парня перед собой. По его скромному мнению, Тайлер слишком красив и эстетичен. Его руки, ничем не скрытые в этот момент, напряжены. Даже под уличным освещением и яркой вывеской игрового клуба можно увидеть, как играют мышцы под кожей. Парень даже замечает то, как двигается кадык, когда Тайлер сглатывает после каждой затяжки, его шея такая широкая и так напряжена. Белая майка с широкими бретелями заправлена в джинсы на высокой посадке, почти облегая его грудь. Чонгук с ума сойдет, если продолжит рассматривать его, словно не видел никогда ранее в жизни, но и оторваться очень сложно. Тайлер притягивает к себе, как магнит. Они молчат. Никто из них не решается прервать тишину, образовавшуюся между ними, которая для обоих почему-то слишком комфортная. Парни вместе почти никогда не проводили время, а тут впервые, когда они остались один на один друг с другом. — В первый раз я пришел сюда, когда мне было четырнадцать, — начинает говорить Тайлер. — Точнее, меня привели ребята, которые раньше учились со мной в одном классе. Я, если честно, тоже не понимал, в чем прикол вот так на кнопки нажимать. Но втянулся и теперь меня за уши не оттянешь от этих автоматов, — делает затяжку, слегка жмуря глаза. — Родители, когда узнали, куда уходят все мои карманные деньги, ругались сильно. Поэтому сейчас я на игры и другие развлечения зарабатываю сам, подрабатывая то тут, то там. Я многие игры перепробовал, но в последнее время застрял на стрит файтер. А играя с кем-то, ещё больше азарт появляется, и ты уже словно в другом мире. — Это получается, что ты уже три года играешь? — в ответ согласный кивок. — А это не… — не знает, как правильно сказать, чтобы не обидеть парня. — Нет, это не зависимость или что-то подобное, — отвечает Тайлер, словно мысли Чонгука читает. — Я легко себя контролирую и спокойно могу провести день без автоматов. Это уже просто как привычка, способ скоротать время. — Мне не понять, наверное. Я никогда раньше не играл в подобные игры. Нет, ну были, конечно, попытки играть, но это только на консоли у моего кузена, когда прошлым летом мы ездили к родственникам в Калифорнию. Но даже эта одноразовая попытка так и не увенчалась успехом. — Значит, мы идем учить тебя играть в автоматы, — Ким выбрасывает в урну неподалеку давно сотлевшую сигарету и направляется назад в клуб. Парни подходят к тому же автомату, и Тайлер говорит Чонгуку, чтобы тот становился играть, на что получает перепуганные глаза. — У меня ничего не получится, — неуверенно произносит Чонгук. — Не переживай так сильно. Это всего лишь игра, и я тебе помогу. — Как? — Вот так, — произносит Тайлер и становится сзади парня. Чонгук напрягается всем телом в этот момент он, кажется, забывает даже о том, что такое воздух. Парень чувствует, как со спины к нему прижимаются крепкой грудью. — Кладешь одну руку на рычажок, но он почти не понадобится, к нему не так много действий привязано, а вот вторую руку постоянно держи над кнопками, их нужно будет быстро нажимать. — Тай, — звучит как-то надломлено, и Чонгук надеется, что парень этого не заметил. — Что такое? Все еще думаешь, что не получится? — кивает, но лишь потому, что не может сказать правду. Мурашки бегут по телу, когда чужие губы шевелятся прямо у его уха, чуть ли не касаясь его. — Все будет нормально. Тайлер кладет правую руку поверх чоновой, на ту, которая на игровом рычаге с кругообразным концом. Широкая ладонь кажется Чонгука в два раза больше собственной, она слегка холодная, отчего это прикосновение вызывает новую волну мурашек, а еще чужая кожа слегка суховата. Вторая рука парня лишь слегка касается его левой руки — он держит ее навесу. Чонгук не успевает ничего понять, как перед ним на экране начинается игра и ему нужно что-то делать, но все его мысли забиты Тайлером, который прижимается к нему со спины, дышит в шею и невесомо касается рук. С ума сойдет, ей богу. Чонгук не успевает следить за ходом игры от слова совсем, он не запоминает кнопки, которые за него нажимает Тайлер. Если честно, то ему как-то все равно на игру, он втихую наслаждается моментом. Не каждый день парень, который вроде как нравится, стоит вот так вот запредельно близко, что буквально чувствуется, как тот дышит. У Чонгука в ушах кровь шумит, он почти ничего не слышит, но одну фразу все-таки улавливает. — Давай, малышик, у тебя все получится, — звучит еле слышно, с легкой хрипотцой в голосе. Это все кажется, конечная. В голове пульсирует, сердце давно сбилось с ритма, в легких слегка саднит из-за того, что он забывает, как дышать. Этот парень сведет его с ума. Чонгук с ужасом думает о том, что Тайлер, наверное, слышит, как сильно бьется его сердце. Ему становится душно, кажется, что чужое тело прижалось к Чонгуку еще больше и совсем перекрыло доступ к кислороду. Его руки соскальзывают с игровой панели, неудачное движение и бой заканчивается. Чонгук, пользуясь моментом, выскальзывает из захвата чужих рук и, ничего не говоря, выходит на воздух. На улице и правда становится легче дышать, но это все равно не помогает успокоиться в полной мере. Парень раньше никогда не испытывал чего-то подобного, ему все еще отчего-то страшно от мысли, что его привлекает Тайлер. Почему-то кажется, что если он ему признается, то потеряет даже то, что есть, не говоря уже о том, чего нет. Но в то же время Чонгук совсем не понимает, почему его так пугает мысль о симпатии к противоположному полу. Хотя основания для этого есть, ведь сейчас активно ведется политика изменений законодательства их страны, что касается представителей нетрадиционной ориентации. Но все это только внедряется и не всеми людьми принимается, поэтому парень боится осуждения, особенно в глазах своих близких. — Чонгук, все нормально? — Чон вздрагивает, когда чужая ладонь ложится на его плечо. Он совсем не заметил, как парень вышел следом за ним. — Да, — кивает, — душно просто стало, надо было подышать. — Ладно, — голос слегка хрипит. — Тогда, может, отвезти тебя домой, уже светает, — предлагает Тайлер. Они провели в игровом клубе почти всю ночь, даже не заметив, как пролетело время. С восточной стороны Торонто действительно уже видно, как ночное небо меняет свой окрас с темного на нежно голубой с примесью розового. — Да, пора бы. Да и Хосок, наверное, потерял меня совсем. — Тогда поехали, — кивает в сторону кабриолета. Парни садятся в автомобиль и отъезжают от клуба с автоматами. В этот раз они едут совсем в тишине, даже музыку не включает никто. Чонгук снова в свои мысли уходит и не замечает того, как на него иногда поглядывает Тайлер. Через двадцать минут кабриолет тормозит у чонового дома, но никто почему-то не спешит выходить из машины. — До встречи тогда, — как-то неуверенно произносит Чонгук. — До встречи, малышик, — басит Тайлер, а у Чонгука вновь табун мурашек по коже пробегает. Он снова пытается сделать вид, что его это обращение не цепляет. Но прежде чем Чонгук успевает покинуть салон автомобиля, кимов взгляд цепляется за слегка румяные щеки. Парень быстро преодолевает расстояние от дороги до порога дома и, лишь раз оглянувшись, скрывается за дверью. Чужая машина уезжает только минут через пять. Он не поглядывал в окно, нет, просто слышно было. Чонгук поднимается на второй этаж в свою комнату, надеясь не разбудить родителей. Кажется, Хосок еще не дома. Он сто процентов утром получит от брата. Взгляд случайно падает на часы, что стоят на тумбе в коридоре, показывая четыре утра. Это точно была особенная ночь. Ведь провел он ее с нужным человеком. Чонгук засыпает с мыслями о Тайлере, даже не вспоминая, с чего именно все началось на вечеринке.

***

После той ночи, которую Чонгук провел вместе с Тайлером в игровом клубе, он словно еще больше погряз в своих мыслях. Почти всю неделю он ходил как не от мира сего, лишь иногда его отвлекал Чимин. Парень не понимал, с чем связано такое состояние. Просто стоило хоть мельком заметить в школе Тайлера, так в голове вплывали картинки того вечера: как он невесомо касался его рук, когда пытался научить играть в любимую игру, как горячее дыхание обжигало кожу, из-за чего по телу бежали мурашки, а волосы дыбом вставали. Чонгук, похоже, совсем с ума сошел из-за этого парня. Кажется, ему действительно нравится Тайлер, только эти мысли вызывают не только трепет, но и страх. Он все еще боится чужого осуждения, боится увидеть презрение в глазах близких людей, боится услышать, что он неправильный из-за того, что ему просто понравился парень. Отвлечь от этого всего смог Чимин, друг предложил посидеть у него после уроков. Он сказал, что родителей дома не будет, и они смогут заказать пиццу с колой или какую-нибудь другую вредную еду, кушая все это под песни Квин или Бони Эм. Чонгук не мог отказаться от такого предложения, поэтому сразу после школы он отправился вместе с Чимином к нему домой. Там их встретила уже привычная светлая комната, увешанная плакатами над рабочим столом и заставленной полкой учебниками и комиксами. Чонгук, скинув рюкзак с плеч, подошел к большому магнитофону, который тоже стоял в комнате его друга. На полке выше он отыскал нужную ему кассету и сразу поставил ее в проигрыватель. Нажав кнопку «плэй», по комнате сразу разнеслась приятная ритмичная мелодия песни «Sunny». Чимин приносит заказанную пиццу прямо в комнату, ставит коробку на кровать, на время забывая о том, что его мама не разрешает кушать что-либо в комнате. Но сейчас ее нет, а значит, можно делать все, что вздумается. Чонгук сразу же берет один кусок, откусывая немного, и пританцовывает под песню, что доносится из музыкального проигрывателя. Он подходит к магнитофону, делая звук громче, и на какое-то время забывает обо всем, что его волновало последние пару дней. — Чонгук, — вдруг зовет друг. — М? — вопросительно мычит с набитым ртом. — Я хочу тебе кое-что рассказать, — как-то взволновано начинает Чимин. Чонгук замечает, как бегают чужие глаза, поэтому он делает музыку потише и присаживается рядом на кровати. — Что такое? — Ты только не отталкивай меня потом, — теребит свои пальцы и дергает различные яркие браслеты на запястье. — Что случилось, Чимин? Ты меня пугаешь. — Мне нравится Юнги. И мы целовались на той вечеринке, — выпаливает все как на духу и зажмуривает глаза. Чонгук какое-то время смотрит в одну точку перед собой, не в силах и слова вымолвить. Такого он точно не ожидал и представить даже не мог, что его другу тоже нравится парень, еще и Юнги, за которым бегают девчонки, но тот их постоянно отшивает. Мин Юнги на самом деле неплохой, он очень хороший друг, и если подумать, то что-то есть в нем притягательное. Неожиданно даже для самого Чонгука, из его уст вырывается какой-то нервный смешок, и не один, что заставляет Чимина открыть глаза и посмотреть на парня. — Ты чего? Смеешься надо мной? Не думал, что ты отреагируешь именно так, — поджимает губы Чимин. — Господи, нет. Прости, пожалуйста. Я совсем не смеюсь над тобой, — замахал руками Чонгук. — Просто… — Что? — Мне тоже нравится парень, — сказать об этом было легче после признания друга. Уже не так страшно, он такой не один, и уж Чимин его точно не посчитает каким-то неправильным или отвратительным из-за этого. — Кто? — удивляется парень. — Тайлер, — раскрывает свою тайну. — Ого, — Чимин явно очень удивлен. — Не ожидал. Мне всегда казалось, что тебе девушки нравятся. Была же вроде одна, которая тебе нравилась. — То было давно и неправда. Как давно тебе нравится Юнги? — Ну, — тянет парень, — если честно, даже не знаю. Сложно сказать, в какой момент это произошло. Я просто понял, что он мне нравится и все. — И тебе даже не было страшно от того, что тебе понравился парень? — заинтересовано спрашивает Чонгук. Ему интересно, как это все произошло у друга и что он испытывает на счёт этого. — На самом деле было как-то страшно. Я из-за этого долго не решался тебе об этом рассказать. — Почему решился? — Не знаю, — пожимает плечами. — Тот поцелуй на вечеринке стал каким-то рычагом. В голове словно сложились все пазлы, и я наконец-то решил с тобой этим поделиться, хоть и боялся того, как ты отреагируешь. — А Юнги? — А что Юнги? — сначала немного не понимает Чимин. — Ну, вы с ним поцеловались. Вы два парня поцеловались, что он на это сказал? Как это вообще произошло? — Ой, это довольно странно все получилось, — погружается в воспоминания Чимин. — Я предложил ему заменить чем-то другим сигарету. Ну, он взял и поцеловал меня. Господи, как же круто он целуется, ты просто не представляешь себе. А этот привкус табака во рту добавляет горчинки, но совершенно не портит эффект поцелуя. Я думал, я там на месте в обморок грохнусь от тех эмоций. — Так, а что он сказал потом? — Ничего, на самом деле, — поджимает губы. — Поцелуй получился внезапным для нас обоих, и он молча ушел потом, пребывая в таком же шоке, что и я. По его лицу было видно. После мы еще не говорили об этом. Как-то не выпадало возможности, да и не решусь я сам на это. — Я уверен, что вы поговорите. Только не говори ему с ходу, что он нравится тебе. Послушай сначала его, а потом смотри по ситуации. Главное, чтобы никто другой об этом не узнал. — Не думаю, что Юнги будет трепаться об этом на всю школу. Он не такой, — еле заметно мотает головой Чимин. — Будем надеяться. — А что на счет тебя и Тайлера? — теперь очередь Чимина расспрашивать друга. — У нас вообще ничего. Мне на самом деле как-то страшно от этого всего, столько сомнений и переживаний в голове, что все от меня отвернутся, если узнают, что мне нравится парень, — Чонгук нервно ковыряет заусенцы. — Мне тоже страшно. Но на самом деле многим людям на нас все равно. Они лишь первое время будут обращать на это внимание, ведь не привыкли видеть двух парней в качестве пары. Я вообще как-то слышал, что у нас в школе раньше была парочка лесбиянок, и к ним вроде нормально отнеслись. Может, и нам повезет. — Надеюсь, ты прав. Это все так сложно. Из-за этих мыслей в голове вообще не знаю, как быть дальше и как вести себя рядом с Тайлером. Он с каждым днем нравится все больше, хоть и не делает для этого ничего особенного. — Я тебя понимаю, у меня по отношению к Юнги такая же ситуация. Все обязательно решится, — Чимин подбадривающе улыбается, а Чонгук на это лишь кивает, соглашаясь со своим другом. После этого разговора стало как-то легче на душе. Малая часть переживаний исчезла, словно их и не было совсем. Но парню кажется, что пока он не столкнётся со своими страхами лицом к лицу, его эта ситуация не отпустит. Пока Чонгук не увидит чужую реакцию на это, он будет переживать и накручивать себя. Поэтому он пытается отпустить свои переживания хотя бы немного, чтобы совсем не потеряться из-за них. Еще даже непонятно, испытывает ли к нему что-то Тайлер. Ведь если у того нет к нему чувств, то и разглашать о своей симпатии нет смысла. В таком случае он постарается подавить эти чувства в себе, и о них никто не узнает. А пока что он решает забыть обо всем и съесть наконец-то уже остывшую пиццу вместе с Чимином.

***

В старшей школе восточного Торонто, как обычно, очень шумно, школьники бегают туда-сюда из класса в класс, обсуждая всякую ерунду, а кто-то никуда не ходит и скучает. Компания парней сидит во дворе за столом, предназначенным для ланча, но сейчас совсем не время обеда, наоборот, уже близится конец учебного дня. Тайлер и Юнги находятся в привычной расслабленной позе с сигаретой в губах, а Хосок и Намджун, сидящие напротив них, обсуждают последний урок, где мистер Смит задал им слишком много домашней работы по истории Америки, они ее почему-то учат намного больше, чем историю Канады. — Кто когда собирается писать доклад мистеру Смиту? — интересуется Намджун, смотря на друзей. — Я думаю сегодня перед уходом заскочить в библиотеку и взять учебников, может, что-то за выходные получится написать, — отвечает Хосок. — А вы, ребята? — Как получится, время еще есть, — с зажатой сигаретой в зубах говорит Юнги. — Я, скорее всего, как обычно все в последний момент сделаю, — Тайлер отводит руку, в которой держит сигарету, в сторону и выдыхает дым вверх. Мимо них проходит какая-то девчонка в короткой юбке и топе, прижимая стопку тетрадей к груди, и парень ей подмигивает, улыбаясь. Та, заметив его действия, улыбается мило, заправляя прядь длинных светлых волос за ухо. — Тай, — тянут почти все хором, но продолжает говорить Хосок. — Только не говори, что опять собираешься торчать в том клубе. — Когда его уже закроют? — бубнит со стороны Юнги. — Эй, — с наигранным недовольством восклицает Тайлер и локтем тычет в ребра друга. — Что я делать тогда буду? — Может, наконец-то учебой займешься? — выгибает бровь Намджун. — В следующем году выпускной класс, ты и дальше будешь торчать в клубе с автоматами? — Ну вот, в следующем году и буду учиться, а сейчас, — парень тушит дотлевшую сигарету и выбрасывает ту в ближайшую урну. — А сейчас меня ждут автоматы и стрит файтер, — в глазах засиял азарт только от одного упоминания полюбившейся игры. — Тай, ты неисправим, — вздыхает и машет головой Хосок. — Ну что поделать, — пожимает плечами, слегка разводя руки в стороны. — Такой вот он я. Ладно, я пошел, встретимся в понедельник, — махнул рукой на прощание и направился к своей машине. Тайлер подходит к синему кабриолету, возле которого ненадолго задерживается, флиртуя с очередной девчонкой, широко ей улыбаясь. Он говорит разную ерунду, от которой та смущается и, оставив короткий поцелуй на кимовой щеке, уходит, несколько раз оборачиваясь. Парень садится в машину, стирая липкий слой блеска с щеки, заводит мотор авто и включает песни своей любимой группы — «Modern Talking», которая ему понравилась почти сразу, как только он услышал их песни, что играли в каком-то кафе. Немецкий дуэт дебютировал относительно недавно, всего-то два года назад, но их популярность уже разлетелась по миру. Кабриолет не спеша едет по жарким улицам Торонто, мимо проносятся жилые дома, которые по виду похожи между собой. Июнь в этом году выдался жарким, уже хочется, чтобы пошел дождь. Парень слегка отдергивает от тела футболку, которая невольно прилипает из-за жары. Через некоторое время машина тормозит у привычного для Тайлера игрового клуба, где в этот раз он замечает много припаркованного транспорта. Сегодня пятница, это, в принципе, неудивительно, ведь после рабочей недели здесь всегда больше всего народу. Он блокирует авто и заходит в помещение, в котором, в отличие от улицы, достаточно прохладно. Людей действительно много, но ему везет, что автомат с его игрой сейчас никем не занят, поэтому он смело закидывает мелочь в автомат и начинает играть. Тайлер, как обычно, теряет счет времени за игрой и не сразу замечает, как к соседнему автомату с этой же игрой подходит какой-то парень. Незнакомец начинает играть, и Тайлер невольно подглядывает за чужой игрой, замечая, как тот ловко нажимает на кнопки, управляя персонажем. У незнакомца довольно хорошие навыки игры, и Ким задумывается о том, чтобы предложить условное соревнование. Тайлер почти не встречал кого-то, кто так умело играет именно в эту игру, обычно все, кто приходил ранее, чаще это были подростки, были лишь любителями и уходили после первого проигрыша. — Эй, парень, — окликает Тайлер, решая все-таки предложить тому совместную игру. — Это ты мне? — незнакомый парень отвлекается от игры, из-за чего та завершается проигрышем. — Да, — кивает, — ты круто играешь, может, сыграем вместе? — В принципе, можно. — Круто. Тогда начинаем. Оба парня снова закинули мелочь в игровой автомат, и игра началась. Они были слишком сосредоточены, почти не отвлекались от экрана, ведь любая оплошность могла привести к окончанию игры. Тайлера подпитывает азарт от их условного соревнования. Никто с уверенностью не знает, для кого игра завершится, а кто останется победителем. Вокруг них уже собралась толпа зевак-наблюдателей, раньше никто не устраивал подобного. — Что, уже коленки трясутся при виде меня? Не бойся, я обыграю тебя быстро и нежно, — с ухмылкой на устах и легким флиртом произносит Тайлер, кидая на незнакомца короткий взгляд, почти не отводя его от экрана игрового автомата. — Ты че, берега попутал? — так же не отвлекаясь, недовольно бросает парень. — Не бойся, дорогой, я нагну тебя так, что ты и не почувствуешь, — игриво произносит Тайлер, а рядом стоящие лишь присвистывают от происходящего. — Ты нарываешься, — игра незнакомца становится резкой, чужая спина, скрытая под футболкой, заметно напрягается. — Нет. А ты вот нарвешься и надорвёшься, когда имя мое будешь кричать. — Парень, ты че несешь вообще? — незнакомец не выдерживает и отрывается от игры, которая заканчивается проигрышем. — Я выиграл, — ухмыляется Тайлер и тоже отрывается от автомата, разворачиваясь лицом к незнакомцу. — Та похуй на игру. Ты что тут устроил? — парень явно зол. — За кого ты меня тут выставляешь перед всеми? Что еще за нагну? — толкает в грудь Тайлера. — Эй, полегче. Не горячись, я не имел в виду ничего такого, — пытается объясниться и успокоить остро отреагировавшего незнакомца. — Мне все равно уже. Тайлер не успевает ничего сказать, как чужой кулак прилетает в его нос. Они начинают драться, но никто не спешит их разнимать, лишь охрана клуба выставила их на улицу, потому что проблемы потом никому не нужны. Незнакомец продолжал кидаться какими-то колкостями, словно Тайлер — его главный враг, который испортил ему жизнь на несколько лет вперед. Неизвестно, сколько прошло времени, но драка останавливается только тогда, когда до слуха Тайлера неожиданно доносится такое громкое и испуганное: — Тай! Тайлер отталкивает от себя незнакомца и разворачивается, тут же встречаясь с чужим встревоженным взглядом. Он замечает, как Чонгук делает шаг и за считанные секунды оказывается перед парнем, бегая по его лицу испуганными глазами. — Боже, что с тобой? — шепчет Чонгук, рассматривая повреждения. Лицо Тайлера слегка в непрезентабельном виде: на скуле начинает проявляться синяк, вокруг ссадины, и губа разбита, с нее капает пару капель крови, которые парень небрежно вытирает ладонью со сбитыми костяшками. Киму уже плевать на все, что происходило здесь ранее, он хочет, чтобы испуг и переживания как можно скорее исчезли с чужого лица. Этот вид, что неожиданно для Тайлера, вызывает какие-то непонятные ему чувства. Он не хочет быть причиной этих переживаний, наоборот, ему хочется, чтобы Чонгук только и делал, что дарил свою яркую улыбку всему миру. Ему не идет грустить. — Да все нормально, — отмахивается Тайлер. — Ничего не нормально. Твое лицо нужно обработать, едем, — хватает за руку и направляется к кимовой машине, что стоит недалеко. — И руки. Чонгук доводит его до машины и садит на переднее сиденье, кладет на чужие колени свой рюкзак и, стоя между раздвинутых ног Тайлера, что-то ищет в нем. Он вытаскивает оттуда бутылку воды, в которой ее находится меньше половины, и платочек с узором цветов. Парень смачивает мягкую ткань водой и аккуратно подносит к побитому лицу. Тайлер в этот момент словно перестает дышать из-за того, как близко к нему оказывает Чонгук, не понимает, почему так реагирует и отчего по телу бегут мурашки, стоит взглянуть в чужие глаза, хозяин которых замер и не решается прикоснуться к нему. Видно, что тот уже не так напуган, но он явно боится сделать больно, как-то не так прикоснувшись. Тайлер немного шипит и жмурит глаза, когда влажная ткань касается ссадины на щеке, но замирает, напрягаясь всем телом, когда чувствует поток воздуха, которым обдает рану. Чонгук перед ним, кажется, поняв, что он только что сделал, отводит взгляд в сторону буквально на пару секунд и поджимает губы. Почему-то становится неловко и кажется, обоим. Неожиданно в голову лезут мысли о том, что Чонгук красивый и даже очень, и ему нравится видеть его такого неловкого и смущенного от своих же действий. Тайлер, если честно, никогда раньше не обращал должного внимания на парня, ведь тот для него всегда был лишь младшим братом его друга, который часто тусуется в их компании. Он ничего против не имел — Чонгук никогда не мешал им, проблем никаких не доставлял, иногда с ним было даже весело, удивительно, как он так незаметно вписался в их компанию. Позже к ним присоединился и Чимин, но тот тусил с ними реже, хоть и был более активным, чем Чонгук. Но в последнее время они стали сталкиваться намного чаще, чем обычно, и после каждой встречи парень возвращается домой с кучей мыслей, которые все больше и больше его преследуют. В один из прошлых раз, когда они пересеклись на вечеринке, когда Тайлер увидел, как к Чонгуку приставал какой-то придурок, ему чуть крышу не сорвало. Киму стало страшно за парня и очень неприятно от того, что его мог кто-то лапать. Кто-то, кто не он. Эта мысль словно кувалдой дала по голове. Тайлер не ожидал такого, не думал, что его будет волновать другой парень, что его будет волновать Чонгук, который все еще остается младшим братом Хосока. Еще днем он флиртовал с девчонками из школы, а сейчас сидит в своей машине, пока между его ног стоит Чонгук, который пристально на него смотрит и продолжает аккуратно протирать влажной тканью его на самом деле незначительные раны. Тайлер невольно рассматривает чужое лицо, замечая небольшую родинку под губой, но больше всего его притягивают сами губы — те розоватые, немного потресканные, и их невыносимо хочется поцеловать. Эта мысль пугает и одновременно тревожит сердце, которое сбивается с ритма. — Все, — вырывает из мыслей и отвлекает от любования чужой мягкий голос. Чонгук прячет все обратно в рюкзак и забирает его с кимовых коленей, прижимая к своей груди. — Но все равно нужно помазать какой-то заживляющей мазью, чтобы быстрее прошло. — Та ерунда, малышик, — не замечает, как из его уст вырывается такое уже привычное обращение. — Оно все само пройдет, это же просто ссадины. Не первый раз. — В смысле, не в первый раз? — Ну, я имею в виду, что до этого же тоже бывали разные раны и ушибы. Все пройдет. — Зачем ты в драку полез? — Он первый начал, — оправдывается, словно подросток, хоть и говорит правду. — Я ничего такого не делал. — Явно его как-то спровоцировал. Вряд ли бы он просто так начал тебя бить. Что ты сделал, Тай? — Чонгук смотрит таким взглядом, что становится даже как-то стыдно за свое поведение. — Я просто вел себя как обычно, а он все сказанное сильно принял на свой счет. — Господи, — тяжело вздыхает. — Ладно, мне уже пора домой. — Подожди, — хватает парня за руку. — Не уходи. Давай куда-нибудь съездим? Чонгук немного мнется, раздумывая над предложением, но все же соглашается, занимая место с пассажирской стороны. Тайлер довольно улыбается, пока никто не видит, и разворачивается, нормально садясь за руль. Он заводит мотор, и кабриолет выезжает на широкую дорогу, его рука тянется к магнитоле, в этот раз включая радио, а не кассету. Из динамика начинает доноситься какая-то из песен Квин, Тайлер качает головой под нее и сосредоточенно ведет машину, иногда поглядывая на притихшего рядом Чонгука. Ким сам не знает, куда они едут, он просто продолжает вести машину, погружаясь в свои мысли. Ему почему-то не хотелось отпускать Чонгука, наоборот, хотелось провести с ним как можно больше времени. Раньше он этого не замечал за собой, но ему, похоже, нравится компания младшего, с ним почему-то комфортно. Они продолжают наматывать круги по улицам Торонто, пока один из них не решился завести разговор. — Хочу тебя кое-куда отвезти, — начинает говорить Тайлер. — Куда? — заинтересовано спрашивает Чонгук, впервые за все время оторвав взгляд от окна. — Пока секрет, потом узнаешь. Только давай заедем в какую-то кафешку, кушать хочется страшно. — Хорошо, — кивает парень. Тайлер мягко улыбается от того, что Чонгук согласился на его предложение. Они доезжают до какого-то придорожного кафе, и Ким, попросив дождаться его в машине, уходит что-то купить в дорогу, ведь останавливаться здесь на дольше у них нет времени, потому что туда, куда они направляются, путь не самый близкий — им предстоит выехать за пределы города. Тайлер возвращается через некоторое время, неся в руках бумажный пакет с парой бургеров, картошкой фри и кое-чем еще. — Брал на свой вкус, но, надеюсь, ты ничего против фаст-фуда не имеешь, — парень ставит пакет на колени Чонгука и сразу оббегает машину, занимая свое место. — Я не ем его очень часто, но очень даже люблю, — Чонгук начинает рыться в пакете и помимо бургеров находит там два пончика, достав их, вопросительно смотрит на Тайлера. — Это тебе. Захотелось купить еще что-то, кроме бургеров и фри, — парень не понимает, почему ему становится неловко от своих же действий. — Спасибо, — сжимает губы, пытаясь спрятать смущенную улыбку. Но Тайлер замечает это и наоборот, не скрывая, начинает довольно и широко улыбаться. Они едут дальше, но в этот раз уже болтая обо всем и в то же время ни о чем. Оказывается, что они совершенно разные, но от этого только интереснее. Тайлер узнает вполне не новую для себя информацию, что многие считают его разгильдяем, но на самом деле все совсем не так. Он может и зависает в игровом клубе часами безвылазно, может и прогуливает учебу иногда, но он не считает себя безответственным или типа того. На самом деле парень очень внимателен и заботлив, он может дурачиться с друзьями, флиртовать со всеми подряд, такова его манера поведения, но он всегда в нужный момент становится серьезным, ведь тогда уже становится не до шуток. Во время разговора также всплывает факт, что Тайлер еще не был в серьезных отношениях, а весь этот легкий флирт с девчонками — это так, юношеское ребячество. Ни одна из них его еще не зацепила до такой степени, чтобы сердце стучало и бабочки взмахом крыльев живот щекотали. Но стоит ему увидеть яркую улыбку одного парня, как те самые бабочки одна за одной вылупляются из своего кокона, словно ждали своего часа. Автомобиль, несущий их в таинственном направлении, давно уже пересек границу города, они даже не заметили, как табличка с перечеркнутой надписью «Торонто» осталась позади. Мимо них проносятся зеленые деревья, которых здесь так много, что они на скорости превращаются во что-то смазанное, между ветвями гуляют солнечные блики, а само солнце вот-вот должно скрыться за горизонтом, ведь близится вечер. Парни даже не знают, который сейчас час, интуитивно предполагая часов восемь вечера, потому как летом солнце заходит довольно поздно. Через некоторое время машина тормозит на берегу озера в провинции Онтарио. В это время здесь уже никого, обычно пляж забит людьми с утра и чаще всего на выходных. Тайлер выходит из своего кабриолета, зовя с собой и Чонгука. Из радио до сих продолжают доноситься рандомные треки, которые лишь добавляют атмосферы. Так как эта поездка была слишком внезапной, у них нет никакого покрывала, которое можно было бы расстелить на песке, поэтому им приходится залезть на капот машины. Тайлер помогает Чонгук усесться удобнее, чтобы он не скользил, а после и сам садится рядом. — Так зачем мы здесь? — спрашивает Чонгук. — Скоро увидишь, — парень достает сигарету из пачки и после поджигает ее, прикрыв ладонью от ветра. — Солнце почти дошло до нужной точки. — Мы будем смотреть на закат? — чужие глаза широко распахиваются от удивления. — И не только, малышик. Еще на звезды. — Это что, свидание? — у Тайлера чуть дым не пошел не в то горло от его вопроса. — А похоже на свидание? — внутри вдруг становится волнительно. Он просто хотел провести чуть больше времени вместе с Чонгуком, а в итоге их встреча преобразилась в свидание, о котором он даже не задумывался. Тайлер совсем не против, чтобы это было свиданием, Чонгук его привлек, это сложно отрицать. — Немного, — неловко кивает парень. — Значит, это свидание, малышик, — выдыхает облако дыма вверх и замечает, как алеют чужие щеки. Тайлер пока что не может понять, что конкретно он испытывает по отношению к Чонгуку, но точно понимает, что тот его зацепил. В какой-то степени ему даже все равно, что тот является парнем. Любовь между людьми одного пола в их время — это еще что-то недоступное, что-то запретное, но оттого и сладкое, манящее. Тайлер знает, что осудить сможет каждый в любой момент, в какой бы они стране не проживали, им только повод дай. Но из-за кого-то там он не собирается менять что-то в своей жизни, и если так случилось, что его привлек именно парень, то так и должно быть. Тайлер наблюдает за Чонгуком, который с таким аппетитом ест свой пончик, и следит, как солнечный шар опускается все ниже и ниже, окрашивая небо в мягко-розовые оттенки. Парень весь измазался в глазури, которая собралась над верхней губой и в ее уголках. Чонгук вдруг поворачивается и смотрит на него, проходясь языком между губ, но сладость все равно остается на них. — Хочешь? — протягивает пончик в руке. — Я второй еще не съел. — Хочу. Вот только хочет не совсем пончик. Тайлер сам не понимает, что делает — он поддается внезапному желанию и тянется рукой к чужому лицу, убирая большим пальцем глазурь с мягких губ, и подносит ко рту, слизывая с него все. Глаза Чонгука становятся больше в размере, рот слегка приоткрывается, словно он собирается что-то сказать, а чужие щеки моментально краснеют пуще прежнего. — Вкусно, — Тайлер явно доволен своей выходкой, и ему до ужаса нравится смущенный вид парня, так и хочется сделать еще что-то такое, что вызвало бы подобные эмоции. — Смотри, солнце садится, — поворачивает голову в сторону уже почти скрывшегося за линией горизонта солнца, словно ничего и не случилось, словно не он вовсе еще несколько минут назад убирал глазурь с чоновых губ. Тайлер не признается, наверное, никому, что его сердце сбилось с ритма после того, как он понял, что и с кем он это сделал. Но Ким не виноват. Все его действия опережали мысли, поддаваясь внезапно появившимся неизвестным ранее для него чувствам. Они оба наблюдают за закатом, и никто из них не решается что-то сказать, каждый погружен в свои мысли, но при этом они чувствуют, как меняется атмосфера между ними. Это неловкое молчание и игра в переглядывания, кажется, заставляют немного смутиться не только Чонгука. Испытывать столько непонятных эмоций оказывается слишком волнительно даже для Тайлера, который обычно для всех выглядит как какой-то ловелас, что с легкостью может закадрить девчонку. Сколько проходит времени, никто из них не знает, но солнце уже давно ушло, а на небе начинают появляться первые звезды и в голову Тайлера приходит снова, по его мнению, безумная идея, но он не в силах противиться этим порывам. — Малышик, — зовет он парня, и тот сразу оборачивается, — ложись сюда, — похлопывает ладонью по крепкому бедру, обтянутому джинсами. — Зачем? — не понимает. — Так звезды лучше видно будет, — слегка пожимает плечами. — Давай, я не кусаюсь. Чонгук немного мнется, кусает губы, но все-таки решается и, удобно устроившись, укладывает свою голову на чужие крепкие бедра, что оказались, к удивлению, довольно мягкими и удобными. Так действительно лучше видно небо, и шея не болит от согнутого положения. Кроме неба парню еще очень хорошо видно чужой подбородок, на который он старается не смотреть. — Красиво, — шепчет Чонгук, смотря на звезды. — Да, красиво, — а вот Тайлер совсем не на звезды смотрит. В другом красоту наблюдает, как сияет светлая кожа при свете луны, как небесные огоньки в темных глазах отражаются. — Тай, — зовет парня Чонгук и после вопросительного мычания продолжает: — Ты куда смотришь? — На звезды, — не задумываясь, отвечает он. Парень совсем не заметил или решил упустить тот момент, когда Чонгук на него начал смотреть. — Но небо там, — машет рукой вверх. — Но одна звезда сейчас прямо передо мной, — хрипло шепчет Тайлер, продолжая любоваться парнем, что лежит на его бедрах. Чонгук снова смущается и переводит взгляд на небо, так и не взглянув больше на парня. Тайлер мягко улыбается, зарываясь ладонью в темные волосы и легонько касаясь кожи головы, и тоже поднимает взгляд вверх. Сегодня такое звездное небо, такая таинственная ночь, которая сохранит все, что видела и слышала.

***

После той встречи, кажется, многое меняется для этих двоих. Они начинают больше времени проводить вместе, скрывая это от остальных. Почему-то до сих пор боязно раскрыть всем правду и самим взглянуть этой правде в глаза. Молчат, потому что сами ещё не знают, что именно между ними происходит. Им вдвоем комфортно и интересно. Чонгук стал чаще заглядывать в игровой клуб после уроков, зависая там пару часов вместе с Тайлером. Он не играет, только наблюдает, все еще считая, что игры — это не его, но зато ему нравится видеть чужое счастливое и довольное лицо во время и после игр. Глаза Тайлера горят, когда он активно щелкает по кнопкам, управляя персонажем, периодически прерываясь на покурить. Кстати, курение тоже стало одно из привлекательных черт — Чонгук не понимает, почему именно ему нравится курящий парень. Тайлер все чаще ловил себя на мысли, что ему начинает нравиться этот парень, хочется больше проводить с ним времени, узнавать о нем все. Они часто зависают в придорожном кафе после уроков или перед тем, как разойтись по домам. Иногда они даже ни о чем не разговаривают, просто молчат, но даже от этого чувствуется комфорт. Парню нравится смущать Чонгука и видеть не только его заалевшие щеки, но и неловко отведенный взгляд. Так проходит почти весь июнь месяц, они словно немного выпали из жизни из-за такой увлеченности друг другом. Вернул их на землю приближающийся конец учебного года и предстоящий выпускной у двенадцатого класса. Официальная часть мероприятия предназначалась только для выпускников, а вот в неофициальной могли принять участие все желающие старшеклассники. Торжество должно состояться на следующих выходных, уже после окончания всех уроков и итоговых экзаменов. У Тайлера были планы на тот вечер. — Чонгук-и, — зовет парня, пока они идут по вечерней улице. — Что? — поднимает вопросительный взгляд. — У тебя есть планы на эти и следующие выходные? — На эти нет, на следующие еще не знаю, — пожимает плечами. — А что? — Не планируй ничего ни на эти, ни на следующие, — просит Тайлер. — В эти выходные хочу тебя кое-куда свозить. — Это снова свидание? — с прищуром и игривой улыбкой спрашивает Чонгук. — Свидание, — кивает парень и улыбается, когда замечает чужое смущение от прямых слов. — А следующие? — сразу переводит тему. — На следующих выходных же устраивают выпускной, после которого будет дискотека в спортивном зале школы, и я хочу, чтобы ты пошел со мной. — В смысле? — Я приглашаю тебя на дискотеку. Ты согласен? — выжидающе смотрит на парня и слегка нервничает, боясь, что ему откажут. Может, Чонгук не так поймет, может, испугается, потому что Тайлер зовет его не как друга, а как парня, к которому у него зарождается симпатия с каждой встречей все больше и больше. — Да, — отвечает через какое-то время Чонгук. — Замечательно, — улыбается Тайлер, ему аж легче стало после чужого согласия. — Тогда я заеду за тобой в эту субботу в четыре, предупреди своих, что тебя допоздна может не быть. — Только не подъезжай к дому, не хочу, чтобы Хосок тебя увидел. Будет куча вопросов. — Ладно. Все путем, малышик. Не парься об этом. Тогда встретимся завтра, — машет одной рукой в то время, когда вторая в заднем кармане джинсов. — Да, до завтра, — улыбается и, развернувшись, уходит, оглянувшись лишь раз, когда почти доходит до своего дома. Когда Чонгук совсем пропадает из виду, Тайлер стоит посреди улицы с широкой улыбкой. Он разворачивается и идет к своему кабриолету, возвращаясь домой после очередного насыщенного дня в школе и приятной компании после. Засыпает он с мыслями о Чонгуке, который, кажется, поселился там и уходить никуда не собирается — но он и не против совсем. На следующий день в школе он сидит с друзьями во дворе школы за обеденным столом. На подносе у него не так уж и много еды, лишь салат и булка с соком. К еде прикасаться он не спешит, сидит, раскуривает сигарету на пару с Юнги. Сегодня он в белой футболке, потому что в черных стало невыносимо жарко ходить, рукава которой подкручены у плеч и совсем не скрывают крепкие загорелые руки, образ дополняют привычные джинсы с высокой посадкой и кроссовки. Взгляд его направлен в сторону, где он случайно цепляется за знакомую темную макушку, хозяин которой также само обедает со своим другом. На лице Тайлера появляется улыбка, и взгляд меняется на более мягкий и хмурый лишь из-за палящего вовсю солнца. — На кого ты там так смотришь? — спрашивает Намджун, заметивший изменения на лице друга. — На никого, — отмахивается Тайлер и поворачивает корпус полностью к столу, смотря на своих друзей. — Кстати, почему твой брат в последнее время не сидит с нами? — смотрит на Хосока. — Он же раньше периодически сидел в нашей компании и гулять вместе ходили. Что-то случилось? — Да вроде нет, — пожимает плечами и оборачивается, выискивая брата. — Он в последнее время часто с Чимином тусуется. — Так Чимин тоже вроде с нами пару раз тусил, неплохой парень. Пусть они к нам подсядут, чего одни там вечно сидят. — Можно, в принципе, — вновь оборачивается Хосок. — Чонгук-а, — кричит, чтобы брат точно услышал. — Иди к нам и Чимина прихвати. — Что-то случилось? — спрашивает подошедший Чонгук, занимая свободное место возле своего брата, в то время, когда Чимин садится возле Намджуна, напротив них всех сидит Тайлер с Юнги. — Да нет, просто решили позвать вас, чтобы вы там одни не скучали. — Ну ладно. В это время как-то резко все замолкают, и за столом повисает неловкость, только, похоже, не все ее чувствуют, потому что Намджун начинает рассказывать про то, что его чуть не завалила математичка, когда он решал задачи, еще и контрольная его ей, видите ли, не понравилась, Хосок эту беседу поддержал, потому как и к его работе тоже придралась эта старая карга. Другие четверо парней сидели, словно в каком-то напряжении, бросали лишь взгляды друг на друга, надеясь, что никто не заметит и ничего не поймет. — Парни, — вдруг начинает говорить Тайлер, оглядываясь вокруг и проверяя, чтобы рядом не было лишних ушей. — У меня к вам один важный вопрос, раз мы уже все здесь собрались. Мне важно знать то, как вы отнесетесь к этому. — Что уже случилось? — спрашивает рядом сидящий Юнги. — Что, если мне нравятся парни? — сразу задает волнующий его вопрос. Ему не хочется тянуть. Он замечает, как сидящий прямо перед ним Чонгук поднимает на него слегка перепуганные глаза. — И кто же это? Потому что я ой как не завидую ему, твой противный характер и вечное торчание в автоматах не каждый выдержит, — явно без всякой злобы и неприязни говорит Юнги, чьи слова больше похожи на стеб. — В смысле? — так и не услышав ответ на свой вопрос. — Покажите мне того, кто стал жертвой твоего флирта и соблазна, — поддерживает друга Хосок. — Да почему сразу жертвой? — бубнит Тайлер. — Может, там все серьезно, а вы из меня какого-то дурачка делаете. И я все еще не услышал ваш ответ, — знает, что чужой ответ здесь важен не только для него. — Это твое дело, кто тебе нравится, а кто нет. Мне не важно, в кого ты свой член будешь совать, — поджигает новую сигарету Юнги. — Ты в моих глазах из-за этого хуже не стал, и так раньше придурком был, — бубнит с сигаретой между губ. — Эй, — недовольно восклицает Тайлер, — сам ты придурок, — пихает друга под ребрами. — Я того же мнения, что и Юнги, — говорит Намджун. — Да, такое не часто встретишь, и немногие люди решаются открыться из-за боязни чужого мнения, но мне тоже не важно, кто тебе нравится. Ты волен любить того, кого нашло твое сердце, и если это парень — ну и пусть. — Я согласен со всеми, — кивает Хосок. — У меня теперь на одного конкурента меньше, — широко улыбается. — Не парься, Тай, все в норме, встречайся с кем хочешь и обязательно приводи его к нам, будем знакомиться с жертвой твоего недо-обаяния. — Да хватит издеваться надо мной, — возмущенно тянет парень, ему стало намного легче после услышанного. Для Тайлера действительно было важно, чтобы друзья приняли его таким, какой он есть. Хоть он и сам только недавно понял, что ему нравится парень, и, похоже, только один конкретный, потому что другие его совсем как-то не цепляют. Он проверял. Дальше обед продолжается уже в менее напряженной обстановке, парни обсуждают всякую ерунду до того времени, пока не прозвенел звонок и нужно было расходиться по классам. После этого разговора Тайлер был погружен в мысли. Он хоть и услышал ответ от своих друзей, но почему-то было волнительно за Чонгука, который взглянул на него перепуганными глазами. Ему казалось, что тот переживает из-за этого, потому во время их встречи отнюдь не дружеская была между ними атмосфера. Из-за друзей так не смущаются, как делает это Чонгук. Тайлер чувствовал, что симпатия взаимна, да и с той стороны не скрывали этого особо. Видно, что переживает, но парень слишком искренне себя ведет, чем выдает свои чувства с потрохами, но это совсем не отталкивает. Поэтому Тайлер и решился на этот вопрос, когда все были в сборе. Он понимал Чонгука, просто сам как-то проще к этому отнесся. Его мышление позволяет ему быстрее сориентироваться в собственных чувствах. Даже если кому-то не нравится факт того, что Тайлера привлекает парень — ему все равно, вот полностью плевать на чужое мнение. Они выскажут свое мнение, пару раз плюнут в спину, может, кто-то как-то засмеет, но эти люди для него незнакомцы, которые появились в его жизни совершенно случайно и не появятся в ней вновь. Так почему он должен переживать и загоняться из-за чьих-то предпочтений. Большинство осуждений, как принято, строятся на том, что человек не может позволить себе сделать то же самое. Если брать вопрос ориентации или личных предпочтений, то многие просто тонут в болоте под названием «общество», которое затягивает их без возврата. На них давят другие с таким же мнением, внушают всем, что нормально, а что ненормально. Но на самом деле нет в этом мире чего-то нормального, или наоборот, в мире нет ничего идеального. Люди просто не привыкли обнажать себя перед всеми, ведь геи и лесбиянки были всегда, в любую временную эпоху, в любом слое общества. Сколько разных случаев проскальзывало в истории, когда упоминалось, что тот или иной политический деятель, может, какой-то творец или еще кто-то тайно встречался с представителем своего пола; кого-то ловили за изменой, кто-то пытался попробовать что-то необычное. И почему-то этих людей сейчас почитают как историческую, выдающуюся личность. Мало кого волнует, с кем кто спал. Находятся, конечно, индивидуумы, которые высказывают свое мнение, вот только кому оно теперь интересно, когда все те личности давно мертвы и остались лишь строчками на страницах учебника по истории. Если люди приблизительно их возраста еще как-то могут лояльно отнестись к подобному, то самое страшное, наверное, это реакция старших, особенно родителей. Но Тайлер думает, что тем не обязательно знать так рано, никто не гонит их раскрыться перед взрослыми, им до какого-то времени можно будет говорить, что еще не нашли пару, а с эти человеком они просто друзья. Но даже так врать долго не получится, потому что просто знакомыми быть очень тяжело, пусть даже только на публику, сложно удержаться, когда рядом человек, который заставляет сбиваться дыхание; который заставляет бабочек в животе проснуться и трепетно замахать крыльями, вызывая ощущение щекотки изнутри; который лишь одним прикосновением заставляет по телу мурашки бегать; который греет душу лишь одной улыбкой; которого хочется видеть двадцать четыре на семь. Тайлеру, на самом деле, очень сложно сдерживать себя, когда рядом с ним находится Чонгук. Его хочется притянуть ближе и сжать в крепких объятиях, не отпуская, хочется болтать обо всем, узнавая новые мелочи друг о друге, хочется видеть смущающееся лицо с румяными щеками, что так мило выглядят. Парня страшно хочется поцеловать, нежно и невинно дотронуться до мягких розоватых губ, которые часто блестят из-за какой-нибудь сладости, которые так тому нравятся. Сложно оторваться от глаз, что на солнце такие же желтые, такие же мягкие и тягучие, как мед, который так и манит своей сладостью. А по вечерам в них отражаются любые блики света, создавая неизвестные им созвездия, в них галактики увидеть можно и потеряться меж них. Но Тайлер вечность готов блуждать во вселенной, что скрыта в медовых с лучами солнца глазах. Поэтому, когда они снова пересекаются после школы, парень не может оторвать взгляд от подошедшего к нему Чонгука. Тот слегка зажат и взволнован, видимо, тоже думал обо всем после разговора с друзьями. Они привычно направляются в придорожное кафе. Никто из них не решается заговорить первым, дают время друг другу на какое-то осознание и принятие. Страх осуждения, который сковывал их с осознанием, что им нравится парень, все еще не отступил. От Чонгука так точно, по нему видно, что он загружен и переживает. — Хэй, малышик, — мягко зовет парня Тайлер. — М? — на него смотрят неспокойным взглядом, точнее, неспокойна его душа, а глаза лишь ее нескрытое ничем отражение. — Чем ты так взволнован? — Сегодняшним разговором на обеде, — не скрывая ничего, ответил Чонгук. — Расслабься, все хорошо. Я слышу, как громко ты думаешь и слишком паришься. Ты же слышал ответ каждого, и как по мне, они хоть и начали стебаться, но отреагировали нормально. Не думаю, что чье-то мнение вдруг изменится, если они узнают, что и тебе нравятся парни. — Откуда ты знаешь? — испуганно произносит парень. — Это было очевидно, как по мне, — пожимает плечами. — Ты не скрываешь этого совсем, твоя реакция на мои поступки тебя выдала. Мне казалось, это давно понятно, что гуляем мы явно, не как друзья. Это казалось чем-то очевидным. — Просто это не так легко принять, — бубнит себе под нос Чонгук. — Даже услышав позитивный ответ, все равно еще как-то страшно, словно сзади кто-то из них выскочит и унизит перед всеми остальными, осудит за мой выбор. — Вот именно, малышик, что это твой выбор и только твой. Даже если это какой-то близкий человек — он вообще не имеет права тебя за что-либо осуждать, — пытается как-то донести мысль до парня. — Посмотри вокруг. Вокруг слишком много людей, и потенциально каждый из них может тебя осудить. Осуждение и страх вещи, которые стопорят нас в любом вопросе, но как тогда жить дальше, если мы будем всего бояться? — Но как это принять? — вопросительно смотрит Чонгук. — Остановись, — просит Тайлер и сам останавливается посреди улицы. Они так и не дошли еще до кафе. — Посмотри на меня, — Чонгук останавливается и смотрит на Кима, как и было велено. — Закрой глаза и просто задумайся о том, что ты чувствуешь, думая о парне, который тебе нравится, и вообще о том факте, что тебе нравится парень. Какие мысли и эмоции вызывает то и другое? — Страх и комфорт, — коротко отвечает Чонгук. — Чего ты испытываешь больше? — Наверное, комфорт, — смущенно и еле слышно отвечает Чонгук. — Вот видишь, твоя симпатия побеждает над твоими страхами. От того, что тебе кто-то нравится, больше позитивных эмоций, чем негативных. Можешь открыть глаза, — говорит, смотря прямо в чужие глаза. — Осуждение со стороны — это на самом деле малая часть. Самое главное в такой ситуации принять себя и не бояться того, какой ты есть. Если сам в себе будешь не уверен, то и другие будут это замечать, что как раз и будет поводом для насмешек или унижения. Если ты примешь себя и пошлешь всех в далекое пешее за тихий океан, то у них просто пропадет интерес к тебе цепляться, потому что ты перестанешь на них реагировать. — Почему на словах это так просто, а на самом деле сложно. — На самом деле все сложно только в нашей голове. Все страхи, которыми мы себя ограждаем, и становятся главной преградой к решению любой проблемы. Когда ты сделаешь шаг вперед, рискнув, то твои барьеры в голове сразу рухнут, и станет легче идти вперед. Это, знаешь, как маленькие дети учатся ходить, они держатся за что-то, потому что боятся упасть и еще совсем неуверенно стоят. Но наступает момент, когда они делают шаг без какой-либо помощи, и дальше еще несколько шагов, и вот ты уже свободно ходишь и бегаешь. — Я постараюсь переосмыслить это все, надеюсь, что-то из этого выйдет. Ты прав, я из-за своего страха могу вообще один остаться, — поджимает губы Чонгук. — Ну, это ты загнул, один ты точно не останешься. Все будет хорошо, — коротко целует парня в лоб, а тот замирает на месте и испуганно вертит головой по сторонам. — Не переживай ты так, никого здесь нет, а если бы и были, всем все равно. Пошли, а то мы так и не поедим сегодня. Будь немного проще, малышик. На улице в этот момент действительно никого не оказалось, но расслабиться у Чонгука все равно не получалось. Это было видно по тому, как напряжена его спина и как бегают глаза по разным сторонам, он словно боялся, что кто-то и правда выпрыгнет из-за каких-то кустов и обольет его грязью за то, что ему вдруг понравился парень, а не девушка. Тайлер не мог на это спокойно смотреть, хотелось, чтобы парень расслабился и не думал об этом, как о какой-то масштабной проблеме, которая вот уже прямо сейчас угробила его жизнь, но при этом он совершенно не знает, чем ему еще помочь. Он сам принял это как-то просто, особенно после ответа друзей, а Чонгук продолжает загоняться. В голове Тайлера проскакивает одна мысль, которая довольно безумная и может напугать парня, если ему все озвучить, поэтому он решает дождаться следующих выходных и провернуть все на дискотеке. В кафе они все-таки попадают и проводят там около часа. За это время парню удается отвлечь Чонгука, который совсем погряз в своих переживаниях. Они болтают о недавно вышедшем комиксе, который, оказывается, есть у Тайлера, вспоминают о фильмах, обсуждая новую афишу, которая висит возле их местного кинотеатра. Парень делает в голове пометку для этих выходных. Чонгук, как обычно, весь измазывается в глазури любимых пончиков, а Тайлеру лишь бы лишний раз смутить того, когда стирает ее с чужих губ. Чонгук тут же краснеет и опускает голову, уткнувшись взглядом в тарелку на столе, рядом с которой стоит стаканчик с колой. В помещении довольно просторно и прохладно, что является плюсом в такую жару. На стенах кафе белая, слегка с персиковым оттенком плитка, висят разные постеры с музыкантами или актерами. По залу расставлены квадратные столики с голубыми стульями, а под стеной обычно стоят небольшие диванчики такого же цвета. Здесь довольно уютно и часто очень многолюдно, но сейчас народу не так много. Удивительно, что Чонгук вообще не обратил на них внимание, когда Тайлер потянулся к нему убрать глазурь. Он, смутившись, вообще обо всем забыл, и это плюс. Такими темпами парень вообще перестанет обращать на других внимание, хоть и не скоро. Даже уверенные в себе люди не особо любят выражать свои чувства на публику. Чонгук в этот раз домой уходит один, попросив не провожать его, и Тайлер понимает, что тому нужно время все обдумать и взвесить, ведь принятие себя на самом деле не быстрое и не легкое дело. Парень возвращается домой и тоже погружается в мысли, которых что-то в последнее время стало слишком много. Обычно, чтобы отвлечься, он ходит играть в автоматы, но в этот раз что-то совсем не было желания. Тайлер даже забывает сделать домашнее задание, ведь завтра еще пока что пятница, но все его мысли уже заняты выходными и планами, как он проведет их вместе с Чонгуком. Парень надеется, что тому все понравится и их свидание пройдет успешно. Он просто не имеет права облажаться. Потому что это реально свидание, на которое ходят все парочки, возможно, даже целуются в конце. От мысли о возможном поцелуе у Тайлера в груди что-то сердце щекочет, стоит только представить, какие на ощупь и вкус чужие губы, то как Чонгук будет смущаться и неловко шевелить губами в ответ. Боже, он сейчас с ума сойдет только от мыслей об этом, страшно представить, что будет на самом деле, когда они поцелуются. День для Тайлера заканчивается мыслью, что он никогда бы раньше не подумал, что так по-глупому вляпается в какого-то мальчишку. В светлого и яркого парнишку, что много лет был рядом, а он словно не замечал его. Чонгук был рядом, судьба специально для него его создала, и Тайлер рад, что наконец-то его заметил. Теперь не отпустит от себя никуда.

***

После того разговора с Тайлером Чонгук старался все переосмыслить, уложить все по полочкам в своей голове, пытался понять, как именно он должен принять себя. Его, как таковое, не отталкивает тот факт, что ему нравится парень, точнее, один конкретный, потому что другие его не привлекают совсем, он пробовал посмотреть на кого-то так же, как смотрит на Тайлера — не получилось. Любой парень, на котором Чонгук пытался сосредоточить свое внимание и почувствовать хоть какое-то в себе изменение, его никак не цеплял, наоборот — только отталкивал. Ему не нравилось, как те выглядят, он находил их обычными, они вели себя как-то неподобающе, грубо, как казалось Чонгуку, и те все парни явно были гетеро, не чувствовалось в них того, что их тоже может привлечь мужской пол. Все они были не такие. Все они не Тайлер. Назвать его геем на самом деле очень сложно, ведь он не испытывает симпатии и влечения к другим парням, хотя он думал, что именно так и должно быть, но его представления об этой ориентации просто-напросто разбились вдребезги. Все оказалось совсем не так, и в какой-то степени от этого немного легче, его внимание, симпатия и вообще чувства сосредоточены только на одном человеке. Возможно, это будет проще принять, что ему нравится только один человек, не так страшно осознавать, что симпатичен кто-то определенный. Симпатия она такая, стоит ее хоть раз испытать, то в тотчас же словно изолируешься от всего мира, тебя больше никто не интересует, кроме твоего человека. Чонгук по уши влюблен в Тайлера, и с каждым днем это чувство только растет. Парень решает попробовать послушать совет Тайлера и отнестись ко всему немного проще, возможно, он просто уже настолько замучал себя своими страхами и переживаниями, что его уже параноит. Ему кажется, что каждый встречный обязательно ткнет в него пальцем и скажет, что он ошибка природы и что парни должны любить только девушек. Вот только на самом деле любой встречный — это абсолютно незнакомый ему человек, который даже имени его не знает, не то что уже о том, кто ему нравится, а кто нет. Кто его знает, может, кому-то из них тоже нравится представитель их пола, это же не написано у каждого на лбу. В эту субботу они договорились встретиться у уже привычной им кафешки, Тайлер по просьбе Чонгука будет ждать именно там. Куда они пойдут, парень совсем не знает, ему ничего не сказали, лишь только то, что это будет сюрприз. Но он до сих пор помнит, как Тайлер эту встречу свиданием назвал, лишь от одной мысли, что это не просто встреча, у Чонгука коленки дрожат, руки трясутся от волнения. Если прошлые встречи происходили сами собой, то это официально их первое свидание, от этого так не по себе. Чонгук раньше никогда не был на настоящем свидании, поэтому совсем не знает, как ему нужно будет себя вести, как лучше одеться, что он будет говорить. Черт возьми, у него так паника начнется, пока он доберётся до кафе. Парень роется в своем шкафу, не зная, что лучше надеть. Ему хочется понравиться Тайлеру, хочется произвести впечатление. Но он не девчонка, чтобы как-то выряжаться, у него из одежды-то только футболки, пару кофт, штаны и джинсовка. После долгих раздумий он все-таки останавливает свой выбор на белой без принтов футболке, привычных джинсах на высокой посадке, ботинках вместо кроссовок и огромной джинсовке Хосока, которую он незаметно стащил у брата — она просто вписывается в его образ лучше, чем собственная. На руки он надевает пару браслетов с тонкой цепочкой и пару веревочных, которые тоже позаимствовал у брата, потому что это по его части всякие эти украшения, ведь Чонгук такое почти не носит, лишь иногда по настроению. Перед тем как выйти из дома, предупреждает маму, которая что-то готовит на кухне, что, возможно, он будет сегодня поздно, хоть сам он не знает, когда именно вернется. Парень идет по улицам Торонто, разглядывая все вокруг так, словно не живет здесь и ничего не знает, но все это из-за нервов. В груди бьется рвущееся наружу сердце, которое в предвкушении от встречи. Чонгук идет и перебирает пальцы между собой, иногда засовывая руки в карманы, а губы давно уже искусаны все. Боже, да почему же так волнительно? Всегда так бывает, когда идешь на свидание? Парень совсем ничего не знает, и его даже немного пугает то, как сильно он волнуется. Это же все еще тот самый Тайлер, с которым он видится почти каждый день в течение месяца, тот, кто часто тусуется с его братом, тот, кто обожает игровые автоматы и у кого в кармане всегда лежит пачка Мальборо. Парень доходит до кафе, у которого уже стоит знакомый кабриолет, а возле него, оперевшись на капот, стоит Тайлер и раскуривает сигарету. Чонгук подходит ближе и замечает, что парень в черной футболке и своей кожанке сверху, темно синих джинсах и кроссовках и с уложенными слегка волосами. Парень откидывает голову назад, перед тем как выдохнуть табачный дым. Тайлер замечает его и широко улыбается, а у Чонгука от этой улыбки в груди теплеет, что греет его больше, чем июньское солнце. — Привет, малышик, — низкий голос словно обволакивает, укутывает со всех сторон. — Привет, — отвечает немного смущенно. Чонгук все еще взволнован от того, что их ждет свидание. — Ты готов? — Да, — кивает, — но куда мы все-таки идем? Или едем, раз ты на машине? — интересуется Чонгук. — Это сюрприз, нас ждет много чего сегодня. Я надеюсь, что тебе понравится. — Конечно, понравится, ведь ты будешь рядом, — слова вылетели быстрее, чем парень понял весь смысл сказанного, отчего смутился еще больше, что щеки уже так привычно пылают в присутствии Тайлера. Чонгук отворачивается и прячет лицо, прикрывая его ладонью. — Ты такой милый, малышик, — усмехается нежно. — Пойдем, — отходит от машины и открывает дверь с пассажирской стороны, приглашая парня занять место. — Садись. Чонгук занимает уже такое привычное место в этой машине, но бегает глазами по салону, словно, наоборот, в первый раз в ней оказался. Тайлер садится с водительской стороны, сразу же ставит кассету своей любимой группы, и по салону разносятся первые аккорды «Cheri Cheri Lady». Машина выезжает на широкую дорогу и едет в известное только Тайлеру место. Чонгук наблюдает за картинкой за окном, где одно здание сменяется другим, люди не спеша куда-то идут. В Торонто сегодня так спокойно. Солнце стоит высоко в небе, по времени уже обед, а на небе ни облачка, чистая голубая гладь; на улице стоит запах горячего асфальта и цветущих деревьев, чувствуется какое-то умиротворение. Парень поворачивает голову в сторону и наблюдает за тем, как сосредоточенно Тайлер ведёт машину. Он за рулем выглядит просто невероятно. Рукава кожанки, которую он не снимает даже в такую жару, слегка закатаны, отчего открывается вид на крепкие руки с россыпью вен, украшенные парой веревочных браслетов, а на большом пальце правой руки замечает широкое серебряное кольцо. Чонгук сам не замечает, как начинает любоваться чужим профилем: ярко выраженная линия челюсти, ровный нос, пухлые губы и загорелая кожа с россыпью мелких родинок. Тайлер слишком красивый. Чонгука ловят с поличным, когда улыбающийся парень поворачивает голову и смотрит на него. Смутившись, он бубнит, чтобы лучше за дорогой следил. Чонгук снова переводит взгляд в окно и замечает, как где-то вдалеке виднеется парк развлечений, он видит затаившуюся между деревьев верхушку колеса обозрения, и у него сразу загораются глаза, как у маленького ребенка, а когда машина тормозит у входа в парк, так он вообще чуть ли не пищит от восторга. — Это и есть тот самый сюрприз? — смотрит на Тайлера, когда тот так же выходит из машины. — Это его первая часть. — Будет и вторая? — удивленно спрашивает Чонгук. — И ты, конечно же, не скажешь, что это будет? — Не-а, — улыбаясь, мотает головой. — Даже подсказку не дашь? — Не-а. И не строй мне тут глазки, ничего не скажу. Пошли лучше, — аккуратно обхватывает своей широкой ладонью чоново запястье. Они проходят через большие ворота и попадают словно в другой мир. Сегодня хоть и суббота, но людей в парке очень мало, что удивительно. Парни не спеша гуляют по парку, рассматривая все вокруг, здесь оказывается не так уж и много аттракционов Тайлер предлагает прокатиться на американских горках, но Чонгук, взглянув на них, чуть ли не отскакивает назад, ведь те слишком большие и со множеством крутых поворотов. Парень боится, что его стошнит и он тем самым испортит их свидание. Чонгук реально, словно не в этом мире, он часто залипает на Тайлере, из-за чего много чего пропускает мимо ушей, когда тот что-то рассказывает, а потом неловко извиняется за это. Но Тайлер совсем не обижается на него, лишь мягко улыбается и называет в очередной раз милым — прошло около часа, что они бродят по парку, а он уже сбился со счета, сколько раз его так назвали. Чонгук смущенно отводит взгляд, когда ему покупают сахарную вату, отчего-то так трепетно, когда он осознает, что за ним так пытаются ухаживать и что они как реальная парочка на свидании. Парни замечают автодром и решают покататься на машинках, оба с горящими глазами от азарта идут покупать билет в кассе. Вместе с ними кататься будет еще пару человек. Их запускают на специальную ограждённую площадку, каждый занимает свободную машинку. Контролеры запускают их, и они начинают ехать. Чонгук слегка неумело управляет машинкой, давит на педаль, чтобы она ехала, и выворачивает руль в разные стороны, чтобы случайно не столкнуться с другими и чтобы уже специально подрезать на площадке Тайлера. Они заливисто смеются, когда все-таки их бамперы сталкиваются, каждый бросает какие-то шутливо угрожающие фразы, что только один выйдет из этой условной игры победителем. Чонгук еще не знает, что ему поддаются при каждом удобном моменте, еще не знает, что делают это лишь бы взглядом зацепиться за широкую улыбку и искрящиеся глаза. Звучит сигнальный гудок, который оповещает, что время закончилось. Парни выходят оттуда довольные и счастливые, особенно Чонгук, который в итоге победил. — Тай, ты проиграл, — довольно тянет Чонгук. — Как ты водишь такую большую машину, когда даже игрушкой управлять не умеешь? — весело подковыривает проигравшего. — Так там проще — там от тебя убегать не нужно, — усмехается Тайлер. — Плохо что-то ты убегал, все время под мою машину попадал, — продолжает улыбаться и жмурить глаза из-за солнца. — Хорошо, хорошо, сдаюсь, — поднимает руки. — Ты выиграл, молодец. Пойдем дальше. Парни продолжают гулять по парку, проходит неизвестно сколько времени, но солнце уже начинает опускаться, и Тайлер говорит, что и их свидание должно продолжиться в другом месте, поэтому они возвращаются к машине. Куда они едут, он так и не сказали, Чонгук под приятными впечатлениями пьет лимонад, который они успели купить перед выходом из парка. У него слегка кружится голова от эмоций, которые он испытывает, хотя, возможно, это от жаркого солнца. Но от воспоминаний, что Тайлер водил его по парку, держа за руку, бегут мурашки, в груди все трепетно сжимается. Счастливая улыбка так и лезет, но он смущенно прячет ее за бутылкой лимонада. Они едут, а несильный ветер заставляет их волосы растрепаться. Чонгук замечает, как чужая укладка испортилась, а пряди волос развиваются в разные стороны. Трек в магнитоле меняется, и у Тайлера глаза словно загораются. Он начинает подпевать, не всегда попадая в слова. Играет «Do you Wanna» от немецкого дуэта. Низкий голос парня приятно ласкает слух, словно укутывает в мягкий бархат, Чонгуку хочется слушать его всегда. Машина в скором времени останавливается на набережной, где слышно, как волны бьются о причал. С одной стороны открытый песочный пляж, а с другой — большой парк. Сегодня здесь довольно многолюдно. — Набережная? Что мы здесь будем делать? — интересуется Чонгук. — Какой ты нетерпеливый, однако, — усмехается парень. — Подожди немного и все узнаешь. Рядом с ними останавливается еще несколько машин, но люди также не спешат из них выходить. Парень вообще не понимает, что происходит и зачем они сюда приехали, почему не выходят. Но через некоторое время он замечает, как некоторые машины съезжают на песок, а некоторые разворачиваются и на удобном расстоянии останавливаются за теми. И только сейчас Чонгук замечает большое полотно экрана, которое растянули на песке, и до него доходит осознание, что это такое. — Кинотеатр под открытым небом? Серьезно? — звучит восторженно. — Да, — кивает Тайлер. — Это так круто. Я еще никогда так не смотрел кино. Раньше с братом или Чимином только в обычный кинотеатр ходили. — Ну, я надеюсь, что тебе понравится. — А что мы будем смотреть? — Честно? Я сам не знаю. Я узнал об этом вечере кино чисто случайно, и все, что мне сказали, что вышла какая-то романтическая мелодрама. Поэтому, надеюсь, фильм окажется нормальным. — Ладно, значит, будем смотреть. Тайлер глушит мотор, который до этого все время тарахтел, со стороны слышно звуки волн и гул разговаривающих людей. Солнце где-то в стороне продолжает медленно опускаться, заканчивая день. На большом экране, который растянут поперек всего пляжа, появляется пока что нечеткая картинка, проектор, что стоит позади всех машин, только запускается. Через пару минут уже начинают идти первые титры, и кино начинается. По заставке и названию, что появилось чуть позже, парни узнали, что фильм называется «Грязные танцы». Фильм оказался довольно легким и интересным, его сюжет вертится вокруг танцев и одной пары, которой по стечению обстоятельств приходится танцевать вместе. На некоторых моментах Чонгук невольно закрывает глаза — уж очень интересные сцены бывают. Ему кажется, что танцы слишком откровенные, но ему нравится, какая искра между главными героями. Рядом сидящий Тайлер смотрит кино, почти не отрываясь, лишь иногда поглядывая на Чонгука, у которого глаза непонятно из-за чего блестят. — Как тебе фильм? — вдруг спрашивает Тайлер. — Неплохой, возможно, даже интересный, — переводит взгляд с экрана на парня рядом. — Как для романтики — неплохо. Мне нравится. — Я рад, — улыбается парень. Они досматривают фильм, на экране момент, где пара героев танцует. Между ними такая химия, что Чонгуку хочется тоже ощущать такое вместе с Тайлером. Хочется, чтобы его так же прижали к себе, чтобы чувствовать биение сердец друг друга. Хочется смотреть в глаза и ни на миг не отводить взгляд. Так много хочется, что аж неловко от своих мыслей становится. — Чонгук-и, — вдруг зовет парня Тайлер и смотрит так по-особенному, как не смотрел раньше, или, может, Чонгук просто не обращал внимания. Но сейчас этот взгляд пробирает до мурашек просто. В груди вдруг все сжалось. — Что? — Будешь моей Бейби? — Чонгук в этот момент вообще не понимает, что происходит и что это значит. На фоне слышно, как начинает играть саундтрек фильма, а на экране бегут титры. Парень смотрит на Тайлера и ждет, что же тот еще скажет, но он также непрерывно смотрит на Чонгука. В этот момент все вокруг словно замерло. Они даже не обращают внимание, что некоторые машины им сигналят, чтобы тем можно было выехать с пляжа и набережной. — Что? — шепчет Чонгук. — Ты будешь моей Бейби? А я твоим Джонни, — парень не понимает, при чем здесь герои из фильма. — Что это значит? — в какой-то момент проскакивает мысль, что Тайлер его сейчас пошлет за эти тупые вопросы. Но тот и не планирует вовсе, лишь мягко улыбается. — Малышик, ты будешь со мной встречаться? В этот момент парень словно забыл, как разговаривать, он открывает рот в попытке что-то сказать, но слова будто застряли где-то в груди. Его одновременно сковывает страх и эйфория от услышанного. Он так долго мечтал об этом, а сейчас не может и слова вымолвить, из-за чего становится невероятно стыдно перед Тайлером. Но тот сидит спокойно и ждет хоть какого-то ответа. — Я… — начинает неуверенно Чонгук. — Ты… Ты сейчас серьезно? — Более чем, малышик, — кивает парень. — Ты мне нравишься. Единственной ошибкой было не замечать тебя такого прямо под носом. Столько времени ты был рядом, а я, дурак, видел просто брата своего друга. — Но что изменилось? — Я больше не вижу тебя только как друга. Тебя хочется видеть рядом не только в этой роли, хочется без задней мысли подойти тебя обнять, поцеловать. Хочется водить тебя на свидания, чтобы чаще видеть твою яркую улыбку. Хочется проводить с тобой время, не думая о том, что нас кто-то поймает, что нужно перед кем-то оправдываться и тому подобное. Я просто хочу быть с тобой, малышик. — Тай, — вырывается еле слышное из уст парня. Чонгуку кажется, что он сейчас заплачет, если не уже. Его переполняют чувства, он не знает, за какое из них ухватиться и как осознать все услышанное. Он слишком потерянный сейчас, что даже пропускает момент, когда по его щеке действительно начинает скатываться слеза. — Хей, малышик, ты чего? — ласковое обращение так греет расчувствовавшуюся натуру, что Чонгук чувствует, как Тайлер аккуратно стирает с его лица прозрачные капли, блестящие из-за вечернего освещения на набережной. — Чего ты плачешь, маленький? — Я… Ты так давно мне нравишься, — голос слегка дрожит. — Я так боялся тебе признаться… боялся больше, чем чужого осуждения. — Все хорошо. Я бы ни в коем случае не обидел бы тебя, даже если бы ты мне не нравился как парень. Я не тот человек, который будет смеяться и унижать человека из-за его чувств. Мы на самом деле не подвластны нашим чувствам, мы не всегда можем контролировать то, кто нам нравится, а кто нет. Если я тебе понравился, надо было подойти и сказать. Возможно, мы тогда еще раньше бы сошлись. Но знаешь, малышик, с другой стороны — я не жалею, что все получилось именно так. Что, будучи знакомыми уже много времени, судьба нас свела только сейчас. Нас впереди ждет еще столько всего. Если ты, конечно, наконец-то ответишь на мой вопрос. — Какой? — Ты будешь моей Бейби? — Тай, — еле заметная усмешка появляется на устах Чонгука. — Господи боже, — словно в бреду. — Господи, да. Конечно я буду с тобой встречаться. — Можно я тебя поцелую? — Боже, не спрашивай о таком, — парень смущенно прикрывает глаза. — Почему? — Это очень смущает. — Хорошо, тогда буду целовать сразу, как только захочу, — звучит довольно и самоуверенно. — Господи, Тай, — не успевает больше ничего сказать, потому что вздрагивает от неожиданности. Его хоть и спросили, но почувствовать чужие губы так резко он не ожидал. Тайлер касается невесомо и нежно, не спешит начинать поцелуй. Чонгук всем телом буквально замирает и не шевелится, его накрывает какая-то паника, он вообще не знает, что делать, ведь совершенно не умеет целоваться. Мысль о том, что это его первый поцелуй и что его целует именно Тай, просто кувалдой бьет по голове. Парень чувствует, как чужие губы начинают шевелиться, медленно сминая его. Чонгук интуитивно размыкает свои губы и пытается повторять чужие движения, боясь ошибиться. — Малышик, — вдруг отстраняется парень, упираясь лбом в лоб и дыша прямо в губы. — Расслабься и не переживай. — Я совсем не умею целоваться, — шепчет Чонгук. — Я тебя научу, просто доверься мне и повторяй за мной. У тебя неплохо это получается. И снова он ощущает мягкие губы, что из-за сигарет слегка горчат, но благодаря чему чувствуется острота поцелуя. В этот раз он сразу раскрывает свои губы и пытается повторять чужие движения уже более активнее, но они все равно не спешат, пытаются подстроиться друг под друга. У Чонгука с непривычки начинают саднить легкие, так, что их хочется расчесать прямо изнутри. Голова начинает кружиться от эмоций, которые его накрывают волной, он раньше никогда не испытывал столько много. — У меня кружится голова, — с улыбкой на устах произносит Чонгук, когда они снова отстраняются друг от друга. — У меня тоже, — усмехается Тайлер. Они снова прижаты лбами, смотрят друг на друга и не могут перестать улыбаться. Каждый из них, наверное, так глупо выглядит со стороны, но им все равно — они утонули в моменте, в котором есть только они двое. Чонгук в чужих глаза замечает миллионы ярких огней, что формируют необъятную вселенную, в которой хочется навечно поселиться. Ему становится неловко, когда он понимает, насколько влюбленными глазами на него смотрит Тайлер. От одной только мысли, что он ему нравится, парня потряхивает. С ума сходит уже давно. — Поехали домой, малышик? Уже поздно, — Чонгук отстраняется и смотрит вокруг. На улице и правда уже темно, а на небе поднимается луна. Сколько они тут так просидели, никто из них точно сказать не может, парни потерялись во времени так же само, как и друг в друге. — Да, наверное, пора, — еле заметно кивает парень. Тайлер оставляет короткий поцелуй на чоновых губах и заводит мотор, выезжает с набережной, где давно уже никого нет. Парень тянется к лежащей на панели пачке Мальборо, зубами вытягивает одну сигарету и после подпаливает ее зажигалкой. Чонгук на это в открытую залипает, глаз не может отвести от курящего за рулем парня. Это выглядит слишком горячо. Тайлер только подливает масла в огонь, когда с зажатой между губ сигаретой поворачивается, смотрит на него и усмехается. Всю дорогу они едут в тишине, никто не решается заговорить, как-то не хочется разрушать ту атмосферу, которая образовалась вокруг них. Через какое-то время машина тормозит возле дома Чонгука, но никто не спешит выходить и вообще прощаться. Им слишком хорошо сейчас, хочется, чтобы этот день не заканчивался. Но у них теперь таких и еще лучше будет множество. — Эм, — как-то неловко начинает Чонгук. — До встречи. — Подожди. — Что? — смотрит на парня. Тайлер тянется к его лицу, целует, слегка задерживаясь на его губах, и после, отстранившись, шепчет: — Вот теперь до встречи, малышик. Чонгук уверен, что у него горят щеки, он это прямо чувствует. Парень отводит взгляд и, кинув коротко «пока», выходит из машины, поспешив домой от того, что слишком неловко. Он слишком смущен. Тайлеру дали добро, и теперь он делает, что хочет. Но Чонгуку это чертовски нравится. Дома тишина, поэтому он как мышка пробирается в свою комнату и там уже уткнувшись лицом в подушку, пищит как девчонка. Он не верит, что весь сегодняшний день — это правда. Все кажется слишком красочным сном, и если это сон, то пусть он не заканчивается. Засыпает парень с глупой, но до ужаса счастливой улыбкой.

***

После субботнего свидания Чонгук был в легкой эйфории, он не мог угомонить свои чувства и эмоции, которые не утихали и не давали забыть о том дне. Парень до сих пор не может осознать, что он теперь встречается с Тайлером. Тем самым Тайлером, в которого он вкрашился неизвестно когда, ведь симпатия просто обрушилась на него в какой-то момент. А сейчас они уже пара — это очень сложно осознать, ведь прошло всего лишь несколько дней. В воскресенье они не виделись, а в школе пересекаются лишь взглядами, когда видят друг друга на перерыве, но после уроков вместе пропадают в игровом клубе. Чонгук уже начал ловить странные взгляды своего друга, и было пару вопросов от брата. Он еще никому не рассказал и не знает, когда и как это лучше сделать. Но одна ситуация решила все за Чонгука, когда после окончания своих уроков они с Чимином стояли и разговаривали возле своих шкафчиков. Все случилось максимально неожиданно. Чимин что-то увлеченно искал у себя в шкафчике, поэтому происходящее вокруг не особо замечал, продолжая свой монолог в обращении к другу. Неожиданно к парням подошел Тайлер, отчего Чонгук чуть ли не вскрикнул, издав лишь тихий писк, но легкое шуршание со стороны его поглотило. Тайлер оглянулся вокруг и, убедившись, что кроме них и отвлеченного на поиски чего-то Пака в коридоре больше никого нет, ухватился за дверки открытых до сих пор шкафчиков. Он вжал Чонгука в полки и без предупреждения поцеловал. Глаза Чонгука тут же округлились от шока и легкого испуга, ведь рядом стоит друг, который в этот момент что-то говорил, но парню уже стало все равно, потому что его внимание сосредоточено на чужих мягких и слегка горьковатых от сигарет губах, словно те были выкурены недавно. Тайлер, по сравнению с первым разом уже активнее и напористее целует Чонгука, сминает то верхнюю, то нижнюю губу и, слегка прикусывая каждую, проходится по ним языком, в попытке проникнуть внутрь. Чонгук невольно стонет, когда у того это все-таки получается, язык касается неба и слегка его щекочет. Когда до парня доходит, что только что произошло, он испуганно отстраняется и смотрит на Тайлера, у которого только от одного поцелуя уже расширены зрачки и горят глаза. Он косит взгляд в сторону и замечает, что Чимин стоит за чужой спиной, мягко говоря, в шоке. — И что это все значит? — скрещивает руки на груди. — Когда ты собирался мне об этом рассказать? — Ну, — неловко протягивает и тянет улыбку. — Может, на выходных? Наверное. — Как давно? — Что? — Как давно вы встречаетесь? Ты же вроде говорил, что он не знает, что он тебе нравится, — Чимин переводит взгляд то с одного, то на другого. — Он все знает? — слышится голос Тайлера, который отошел слегка в сторону и просто стоит возле чонового шкафчика, словно это не он тут минуту назад зажимал того в этот самый шкафчик. — Ну да. А я не говорил? — отрицательно машет головой Тайлер. — Так как давно? — С этих выходных, — на вопрос отвечает Тайлер с довольной улыбкой. — И ты собирался скрывать от меня такое целую неделю? — наиграно недовольно бубнит Чимин. — Прости, — звучит виновато. — Я сам это еще не осознал. Мне до сих пор страшно, что нас кто-то увидит и начнет унижать. — Хей, малышик, о чем мы с тобой на счет этого говорили? Им пофиг на тебя, а тебе должно быть пофиг на их мнение. Они все — чужие люди, которые уйдут из твоей жизни в любой момент. Реакция близких людей тебе уже известна, сам слышал, что тогда парни сказали. Мне аж интересно увидеть лицо твоего брата, когда он узнает, кто именно на меня повелся, — усмехается Тайлер. — Может, ты и прав, — вздыхает Чонгук. — Просто не так просто взять и по щелчку пальцев избавиться от страхов, которые волновали еще буквально пару дней назад. — Я понимаю. Тебя никто не гонит, просто относись к этому проще. Видишь, у тебя прогресс, ты целовался со мной, когда рядом стоял твой друг. Ты же не оттолкнул меня, а ответил на поцелуй. — Кстати, что это вообще такое было? — Ты же сказал, не спрашивать тебя перед тем, как захочу поцеловать. Вот я и целую без предупреждения, когда захочу, — похабно усмехается Тайлер. — Вот же дурак, — несильно бьет парня по руке. — Да ладно тебе. Вы уже закончили на сегодня? — спрашивает Тайлер. — Да, вот собирались домой идти. А ты что, опять уроки прогуливаешь? У вас же вроде сейчас должна быть история. — Там скучно и вроде контрольная. — Тебе ж потом отработать ее придется. — Да пофиг, не впервой, — отмахивается Тайлер. — Пойду лучше в автоматы поиграю. Ты со мной или как? — Нет, прости. Сегодня я иду домой с Чимином, мы договорились посидеть и поболтать. — Ладно, — кивает парень, — тогда до завтра. — оставляет короткий поцелуй на чоновой щеке, машет Чимину и уходит. — Ты обязан рассказать мне все в мельчайших подробностях, — налетает на друга Чимин, когда Тайлер скрылся из виду. Чонгук лишь кивает, у него теперь особо и выбора нет. Парни уходят со школы, направляясь к Чимину домой. Они вновь договорись посидеть, заказать пиццу и поболтать. К тому же им в который раз повезло, что родителей Чимина нет дома. Там Чонгук рассказывает, как он весь месяц проводил время с Тайлером, даже не подозревая о каких-либо чувствах. Лишь после того вопроса, который был задан при всех, он понял, что все не просто так. Рассказывает и про свидание, которое прошло в субботу, почти все и со всеми подробностями. Часть, что ко всему следует относиться проще, перешла у них в серьезный разговор, потому они вспомнили и про то, что Чимину нравится Юнги, с которым друг так и не поговорил. Во время разговора Чонгук узнает, что Чимин тоже пойдет на дискотеку, которая планируется в эти выходные и на которую позвал его Тайлер. Парни решают пойти туда вместе, потому что одного туда никто не приглашал, а второй все еще боится засветиться со своим парнем перед всеми. Поговорив обо всем, что накопилось за последние дни, друзья решают сделать домашку вместе, а после посмотреть какой-нибудь фильм, если найдут что-то интересное среди коллекции кассет у родителей. Время пролетает так быстро, особенно когда активно его проводишь в компании близких людей. Все следующие дни Чонгук привычно торчал со своим уже бойфрендом в игровом клубе, наблюдая, как тот играет. После они гуляли пару часов по жаркому Торонто, за разговорами продолжая узнавать что-то новое друг о друге. Тайлер рассказал, что он из смешанной семьи — отец переехал в Канаду ещё до его рождения и уже здесь познакомился со своей женой. Чонгук же рассказал, что они с семьей несколько раз переезжали: сначала они жили в Калифорнии вместе с тетей и кузеном, но через три года он с родителями обосновался в Торонто. Парень рассказал, что здешний ритм жизни более спокойный и привлекает его больше, чем в Штатах. В Канаде люди и их темп жизни кажется медленнее, чем в Америке, и от этого почему-то комфортно, словно все на своем месте. Сейчас, когда Чонгук нашел своего человека, он это чувство испытывает с удвоенной силой. Ему так хорошо, когда рядом с ним Тайлер, так спокойно и тепло. Он нашел того, кого отныне не хочется терять. Выходные подкрались так незаметно, что в субботу утром Чонгук просыпается в панике и с легким ужасом смотрит на день в календаре, что висит в его комнате. Он нервно, быстро завтракает, отмахивается от вопросов матери и решает сходить в душ уже сейчас, чтобы у него было больше времени на сборы. Вообще дискотека начинается в восемь вечера, а сейчас только начало первого, но нервы берут свое. В душе парень проводит больше времени, чем это бывает обычно. В прошлую субботу он тоже не находил себе места, но это ощущалось не так сильно, и Чонгук не может понять почему. Его преследует какое-то чувство, что сегодня что-то должно случиться, а что именно, он не знает. После душа, весь раскрасневшийся из-за температуры воды и мочалки, которой он тер себя так сильно, что казалось, сейчас кожа слезет с него, Чонгук заходит в спальню. Он снова зависает возле своего шкафа и не знает, что же выбрать из одежды. В этот раз тоже хочется выглядеть как-то красиво, но его скудный набор в гардеробе не позволяет сильно разгуляться. Поэтому он снова надевает белую футболку без принта и джинсы на высокой талии, единственное, что решает не надевать — джинсовку, ведь в последние дни слишком жарко в ней даже вечером. Если что, то одолжит ее у Тайлера, тот точно в ней придёт. Ожидание вечера его изводит, и парень решает сходить к другу, чтобы переждать время там, и после как раз вместе пойти в школу, где и будет проходить дискотека. Руководство учебного заведения разрешило после официальной части выпускного вечера провести дискотеку в актовом зале, но при одном условии, что наблюдателями останутся трое учителей, чтобы школьники не позволили себе чего-то лишнего и не разгромили зал. Чонгук проверяет, ничего ли ему больше не надо, и уходит к другу, который, в отличие от него, спокойно себе собирается. Тот, похоже, только недавно вышел из душа, потому как его волосы до сих пор влажные. Пока Чимин носится по дому, то Чонгук на кухне находит абрикосовый пирог и, спросив разрешение, съедает кусочек, сразу чувствуя, как его обволакивает насыщение, ведь он кроме завтрака ничего не ел больше, переживая и нервничая. Когда Чимин уже собранный, они выходят из дома и решают дойти до школы не спеша — время все равно еще есть. Как бы медленно они не шли, все равно приходят довольно рано, но в школьном дворе уже много народу, а вся территория занята припаркованными автомобилями, среди которых Чонгук пытается найти машину Тайлера, чтобы понять, пришел тот или еще нет. Но, к сожалению, синего кабриолета так и не замечает. Зато они находят Намджуна и Юнги, которые сидят за столом для ланча и о чем-то беседуют, и решают к ним присоединиться, чтобы не торчать среди толпы школьников, половину из которых они даже в лицо не знают. До начала дискотеки остается всего пару минут, но Тайлера все еще нет, и даже нет Хосока, что странно, ведь он видел, как брат тоже собирался. В спортивный зал они заходят уже тогда, когда он почти полностью заполнен, вовсю играет музыка и крутится диско-шар, отбивая блики света. Чонгуку на самом деле немного некомфортно здесь, среди шумных и активных школьников. Чимин уже успел куда-то отойти, совсем потерявшись из виду, и поэтому он сейчас чувствует себя одиноко и словно не в своей тарелке. Даже на вечеринке так не было, потому что он весь вечер тогда крутился в компании старшего брата и его друзей. Но сейчас брата здесь нет, а другие парни тоже где-то потерялись почти сразу, как только зашли. Чонгук стоит в стороне и оглядывается, видя вокруг множество танцующих людей. Когда одна песня сменяется другой, он вдруг улавливает знакомый мотив, но не может вспомнить, где он мог ее слышать. Люди вокруг продолжают танцевать, а девушки с парнями кружатся так, что их юбки слишком высоко поднимаются, но на это никто не обращает внимание — все продолжают веселиться, смеясь и подпевая. Чонгук стоит зажатый и не знает, куда себя деть, но вдруг толпа слегка расходится, наблюдая за происходящим. С противоположной стороны от сцены с аппаратурой, возле которой и стоял Чонгук, открываются широкие двери, и достаточно эффектно, словно из кинопленки фильма, входит парень, в котором он узнает Тайлера. Тот практически сразу ловит ритм песни, доносящийся из проигрывателя, и, пританцовывая, подходит прямо к нему, но не останавливается, а отходит назад, усмехаясь и подзывая к себе указательным пальцем. Господи, что вообще происходит? Чонгук неуверенно делает шаги, ведется на чужой зов. Парень перед ним продолжает танцевать, двигая бедрами и слегка махая руками, из-за чего джинсовка, которая была на нем, расходится в разные стороны и открывает взор на абсолютно голый торс. Тайлер пришел в джинсовой куртке на голое тело, а еще на нем черные брюки вместо привычных джинсов и уложенные гелем волосы. Боже, он чертовски красив. Чонгук продолжает идти к нему, и в какой-то момент его неожиданно хватают за руку, притягивая к себе. Вторая рука парня инстинктивно ложится на голый горячий торс, он чувствует, как от его прикосновения напрягается пресс. — Привет, малышик, — улыбка не сходит с уст Тайлера. — Привет, — шепчет Чонгук. — Ты что устроил? — Ничего такого, малышик. Просто танцую, мы же на дискотеке, и я хочу потанцевать с тобой, — одна рука так и держит чонову, а вторая лежит на спине, прижимая к себе. Тайлер так вскружил ему голову своим появлением, что Чонгук совсем забыл, что они все еще в школьном спортивном зале, где полно народу, а он стоит прижатый к другому парню, который и не планирует его отпускать. Ему на самом деле становится так все равно на всех остальных, когда он смотрит в глаза напротив, в которых сияют блики от диско-шара. Тайлер убирает ладонь с его спины и обхватывает его вторую руку, слегка отходит назад, но не отпускает, наоборот, втягивает его в танец под песню, которая все еще не закончилась. Они теряются в пространстве, отдавшись музыке и друг другу, оба двигаются в ритме, подстроившись под песню. Вокруг них все продолжают танцевать, и никто не обращает на них внимания, никого не волнует, что двое парней танцуют друг с другом. Чонгук отпускает любые мысли, которые до этого лезли в его голову, и просто растворяется в моменте, ловит кайф от атмосферы и просто наслаждается временем рядом со своим бойфрендом. Тайлер притягивает его к себе, слегка выгибается и трется о него, тут же отстраняясь. Он отпускает одну руку, вытягивая вторую, тем самым давая возможность прокружиться вокруг себя. Хорошо, что Чонгук не девчонка и у него нет платья, подол которого кружился бы вместе с ним. Его тут же притягивают назад, прижимая к крепкой обнаженной груди, которую почти не скрывает джинсовка. Чонгук хочет застегнуть ее, чтобы никто не пялился на его парня, который вдруг решил прийти на школьную дискотеку наполовину обнаженным. Чонгук заливисто смеется и широко улыбается, забывая обо всех проблемах, когда его, еще раз прокрутив, подхватывают под коленом и прижимают к себе, наклоняют вниз. Тайлер совсем с ума сошел, но Чонгук сейчас так счастлив, что позволяет Киму все делать, что захочется. — Боже, что ты вытворяешь? — окрыленно спрашивает Чонгук, когда его снова прижимают к груди. — Танцую, — улыбка не сходит с лица Тайлера и Чонгуку это чертовски нравится. Они два влюбленных дурака, от которых за километр несет чувствами. Они продолжают танцевать, наслаждаясь моментом. Хочется, чтобы этот вечер не заканчивался — так хорошо им обоим. Песня заканчивается и начинает играть другая. Чонгук замечает, как глаза Тайлера загораются еще больше, чем было до этого, потому что с музыкального проигрывателя доносится знакомые ноты, которые заучены словно наизусть. Начинает играть «You’re my heart, you’re my soul». Тайлер притягивает его к себе, и они начинают танцевать уже в более спокойном темпе, наслаждаясь песней и моментом. Диско-шар продолжает крутиться, отбивая световые лучи, вокруг полно танцующих школьников, но в этом зале они словно одни. Тайлер смотрит на него как-то слишком по-особенному, так влюбленно и с обожанием, что у Чонгука мурашки по телу от этого взгляда, голова кружится не только от активных танцев, но и от эмоций, которые накрывают его лавиной. — You’re my heart? You’re my soul, — пропевает Тайлер, смотря прямо Чонгуку в глаза, и эти слова из песни приобретают совсем другой смысл, становятся особенными. Глубокий и низкий голос обволакивает, от него мурашки бегут. Чонгук не сводит взгляд с парня, а тот продолжает подпевать, выбирая строчки, в которых личный смысл находит. После последней строчки «Ты мое сердце, ты моя душа», Тайлер неожиданно для Чонгука притягивает его за шею и целует. Чужие губы мягко касаются чоновых губ и также нежно начинают сминать то верхнюю, то нижнюю, вкладывая в поцелуй все чувства. Чон совсем теряется в моменте и начинает отвечать, и его совсем не волнует, что сейчас на них смотрит толпа школьников. Кто-то кричит, что они пидарасы, кто-то, наоборот, подсвистывает в знак поддержки. Чонгуку сейчас так плевать на них всех, ему все равно на то, кто и что скажет потом, он кладет руки на широкие плечи Тайлера и прижимается к тому еще ближе, активнее отвечая на поцелуй. Голова идет кругом, вместо музыки в ушах слышно, как кровь шумит, а виски пульсируют. Его сердце сейчас так сильно бьется о грудную клетку, словно скоро пробьет ее. Чонгук с ума сходит рядом с Тайлером, и ему это безумно нравится. Он так боялся своей симпатии к парню, что просто-напросто мог упустить вот это все; если бы он продолжал копаться в себе, то мог потерять тот единственный шанс на свое счастье рядом с человеком, который бесконечно тревожит сердце и душу, который заставляет чувствовать тепло даже в самый холодный вечер, просто находясь рядом. Так много этих если, которые его держали на расстоянии от Тайлера. И неизвестно, сколько бы это еще продолжалось, если бы не тот случай на вечеринке, который теперь служит лишь воспоминанием о самой лучшей ночи, проведенной с парнем, который казался недосягаемым, но таким нужным. Первым отстраняется Тайлер и смотрит на парня горящими глазами и со счастливой улыбкой. И вдруг он обхватывает чоново запястье и разворачивается в сторону выхода из спортивного зала, потянув Чонгука за собой, и они, два сумасшедших влюбленных, сбегают с дискотеки, оставляя всех позади. Покидают стены школы и выбегают на улицу, где уже давно темно и светят только уличные фонари. Тайлер, оказывается, пришел сюда без машины, поэтому они решают просто прогуляться ночными улицами Торонто. Они продолжают дурачиться, бегая по пустынным дорогам, и смеются так громко, что, наверное, всех вокруг разбудили. В каком-то дворе на них начинает лаять собака, на что они заливаются смехом и после, прикладывая палец к губам, убегают дальше, пока неожиданно не начинается дождь. Еще днем на небе не было ни облачка, ни одной хмурой тучки, которая могла бы послужить сигналом о плохой погоде. Даже утром по радио во время прогноза ничего не сказали. Весь день было очень жарко, а под вечер стало душно, наверное, это и было сигналом об ухудшении погодных условий. Дождь сначала не сильно моросит, касаясь каплями разгоряченной кожи, а потом в один момент как ливанет, что стоит непроглядная дождевая стена. Но парней это не останавливает, Чонгук начинает кружиться вокруг себя, расставив руки в стороны, и запрокидывает голову назад, жмуря глаза, чтобы в них не попала вода. Темные пряди волос липнут к лицу, а ресницы слипаются, превращаясь в острые спицы. Тайлер подходит к нему, весь промокший до нитки, укладка его давно испортилась, также само прилипая прядями к лицу. Чонгук смотрит на парня и замечает, как вода серебряными дорожками стекает по загорелой коже, рисуя узоры на крепкой груди. Он залип. — Малышик, ты простудишься так, пошли скорее домой, — эта забота заставляет сердце Чонгука сжаться. Он смотрит на парня и его голову посещают безумные мысли. — Не хочу домой, — мотает головой. — Кое-что другое хочу. — Что? — не понимает Тайлер. — Тай, поцелуй меня, — просит Чонгук и подходит ближе, кладет одну руку на мокрую джинсовку, а вторую, почти не смущаясь, на оголенную грудь и чувствует, как чужое сердце бьется так же, как и его. — Прошу, поцелуй. — Когда ты такой смелый стал, малышик, а? — усмехается Тайлер, но сопротивляться не может, поэтому запускает руку в мокрые волосы и притягивает ближе к себе. Тайлер тут же касается чоновых губ своими, по щекам чувствуется, как стекает вода, попадая прямо в рот. Они целуются сейчас, стоя под дождем. Это одновременно распаляет огонь внутри и слегка охлаждает, отрезвляя помутневший разум из-за чувств и желаний, которые в груди полыхают и жаром по телу расползаются. Чонгук своей рукой чувствует, насколько горячее чужое тело, и даже дождь его не остужает. От этого голова просто кругом идет, а внизу живота все связывается в узел. Парень активно отвечает на поцелуй, пытаясь угнаться за чужим языком, который вовсю хозяйничает у него во рту. Боже, сумасшествие какое-то, он сейчас задохнётся из-за отсутствия воздуха в легких, потому что совсем забывает, что нужно дышать. — Пошли ко мне домой, малышик, ты весь промок, — лбом ко лбу прижимается и шепчет, зацеловывая влагу с мягких губ. — А твои родители? — Они еще на прошлых выходных уехали в отпуск в Оттаву, приедут только на следующей неделе, поэтому я дома один. — Тогда ладно, — еле заметно кивает Чонгук, под влиянием эмоций крадя еще один поцелуй. Целоваться под дождем оказывает таким кайфом, но целоваться под дождем с Тайлером еще лучше. Нехотя отстранившись друг от друга, они идут домой к Тайлеру.

***

Домой к Тайлеру они бегут промокшие до нитки: футболка Чонгука прилипла к телу, словно срослась с ним, а джинсовка Кима стала тяжелее. Их обувь уже просто чвакает от того, сколько в них воды. Они забегают на крыльцо, и парень ищет ключи от дома под вырезанной специально деревяшкой в полу, открывает дверь и впускает Чонгука внутрь, заходя следом. Здесь, в отличие от улицы, сухо и тепло, сразу по телу мурашки бегут из-за такого контраста. — Разувайся и проходи, не бойся, — Тайлер стягивает с себя промокшие насквозь туфли, следом снимает и носки, кидая их рядом с обувью и проходя в глубь дома босиком. — Чонгук, раздевайся сразу, — кричит откуда-то парень. Чонгуку становится почему-то неловко, в голову вдруг лезут не самые подходящие мысли, но он не виноват, а вот Тайлер как раз да. Он и так перед ним в одной джинсовке был, так и сейчас его фраза прозвучала слишком двусмысленно. Или это только ему, озабоченному, так показалось? Чонгук стягивает свои кроссовки и делает так же, как и Тайлер: оставляет обувь вместе с носками в прихожей, чтобы не оставлять за собой лужи, которые и так будут, потому что с них водопадом течет вода. Парень медленно ступает по паркету, оглядываясь по сторонам, в доме довольно светло и уютно. Он заходит, как ему кажется, в гостиную, потому что в комнате замечает диван, перед которым на тумбе стоит квадратный небольшой телевизор, а на нем проигрыватель для кассет. На стенах висит много разных фотографий, похоже, их семьи, потому что на некоторых он замечает Тайлера с братом и двоих взрослых. Гостиная оказывается смежная с кухней, в которой стоит большой стол и деревянный кухонный гарнитур с узорами на дверцах. На плите замечает чайник, который вот-вот вскипит. Чонгук неловко мнется на месте, не понимая, куда делся Тайлер. — Ты почему еще не разделся? — Тайлер возвращается со стопкой одежды в руках и полностью раздетый, на нем остались только трусы, которые вообще-то тоже полностью мокрые и, черт возьми, полностью прилегают к телу, очерчивая все его формы. Господи, Чонгук с ума сойдет тут, а Тайлеру хоть бы хны, его, похоже, вообще не смущает его вид. — Я принес тебе одежду, чтобы ты смог сходить в душ и переодеться. Тебе нужно согреться. — Не стоило, — неловко отвечает Чонгук и ловит на себе недовольный взгляд. — Я не хочу, чтобы ты заболел, — Тайлер смотрит на парня и, на самом деле, с трудом себя сдерживает, потому что белая футболка Чонгука влажная, прилипшая к телу и через нее все просвечивается, что видно даже затвердевшие от холода соски. Господи, почему так трудно держать себя в руках. Не первый раз в его голову лезут подобные мысли, но он старается себя сдерживать, потому что не хочется спугнуть парня, который и так боялся ему признаться еще буквально пару дней назад из-за чужого осуждения. Но сегодня Тайлер провернул ранее задуманное. Он специально поцеловал Чонгука при всех, чтобы тот с головой нырнул в свой страх, столкнулся с ним лицом к лицу. И когда они целовались, было видно, что тому все равно, он настолько отдался тогда моменту, что вообще не обращал внимание на то, как реагируют на них окружающие. — Держи, — кладет вещи на диван. — Ванная там, по коридору первая дверь, — машет рукой куда-то в сторону. — Я схожу наверх. Если закончишь раньше, жди меня на кухне, там как раз должен закипеть чайник. — Ладно, — неловко кивает Чонгук. Он забирает предложенные ему вещи и уходит туда, где, по чужим словам, должна находиться ванная комната. Чонгук заходит в небольшое помещение, здесь всего было по минимуму: зеркало с умывальником, пару полочек с разными гелями и мылом, ванна с душем и занавеска с каким-то причудливым узором. Парень раздевается и скидывает свои вещи прямо в умывальник, чтобы с них нигде не накапала вода, а сухую одежду он вешает на свободный крючок рядом с висящим полотенцем. Залезает в ванну и сразу включает горячий душ, от которого мурашки по телу — так сразу хорошо становится. Он долго стоит под напором воды, согреваясь, и в это время прокручивает сегодняшний вечер, даже не представляя о его продолжении. Ему понравилось то, как прошла дискотека, с которой они сбежали, потом этот поцелуй под дождем — это было так атмосферно. Ему всегда хотелось попробовать нечто подобное, ведь оно казалось ему чем-то необычным и по-особенному романтичным. И это действительно было очень трепетно, что даже промокшая насквозь одежда и вероятность того, что они могут заболеть, не портит его настроение. Согревшись, решает не задерживаться в душе слишком долго, поэтому, сполоснувшись с гелем для душа, он закручивает кран и ступает мокрыми ступнями на резиновый коврик. Насухо обтирается полотенцем и надевает предложенную Тайлером одежду. Обычные спортивные штаны и футболка с названием какой-то игры — видел что-то похожее в клубе с автоматами. Единственное, что Чонгук не замечает — сухого белья, поэтому одежду приходится надевать на голое тело. Футболка пахнет порошком и чувствуется легкий табачный запах, видимо, впитала в себя от других вещей Тайлера. Чонгук подносит ворот к носу и вдыхает этот аромат, от которого даже глаза закатываются. Перед тем как выйти из ванной, он вытирает свои волосы, но с них все равно капает вода, оставляя пятна на футболке. После кидает взгляд на свою мокрую одежду, решая чуть позже спросить у Тайлера, что с ней делать. Мягко ступая босыми ногами по паркету, парень идет на кухню, где замечает уже искупавшегося Тайлера. Он сидит за столом с полотенцем на плечах и снова с голым торсом, хорошо хоть в штанах, как замечает Чонгук, когда подходит ближе. На столе стоит две чашки горячего чая, похоже, только заваренного, потому что с них идет пар. Тайлер, сидящий за столом с сигаретой в руках, парня замечает почти сразу — он крадется, словно забравшийся в дом воришка, и это заставляет слегка усмехнуться. Когда Чонгук подходит ближе, взгляд Тайлера сам пробегается по нему — его одежда сидит на нем просто идеально. Факт того, что на парне его вещи, отчего-то греет душу, и где-то в груди становится так приятно и трепетно. Раскрасневшийся после душа Чонгук присаживается перед ним, и Тайлер замечает, куда тот смотрит — он пялится на него. А все потому, что он снова без верхней одежды, но это вообще не специально, он дома после душа всегда привык так ходить. Но этот взгляд, которым его открыто рассматривают, будоражит почти так же, как и тот факт, что Чонгук в его одежде. — Выпей чай и согрейся. Если Хосок узнает, что ты из-за меня заболел, то он мне голову открутит, — старается откинуть все лишние мысли и двигает одну из чашек ближе к Чонгуку. — Если ему никто не скажет, то он и не узнает, — обхватывает двумя руками горячую чашку и подносит к губам, делая первый глоток. Напиток теплом растекается внутри, согревая. — Значит, ничего не скажем? — подносит к губам зажатую между пальцами сотлевшую наполовину сигарету. — Не скажем, — кивает Чонгук. Они сейчас так неловко чувствуют себя на самом-то деле. Никто из них не знает, как вести себя и что делать дальше, но при этом никто никуда не спешит, ведь эта неловкость их совсем не напрягает, особенно Тайлера, которому, наоборот, нравится видеть такого слегка потерянного и смущенного Чонгука. — Не хочешь посмотреть фильм? Я могу взять какую-нибудь кассету у родителей, они обычно на выходных что-то пересматривают, — предлагает Тайлер, чтобы как-то разбавить эту неловкость. — Можно. Они допивают свой чай и уходят в гостиную, где Тайлер раскладывает диван, чтобы им было удобно, и ищет на полках романтическую комедию. Парень помнит, что такое у его родителей точно было, он даже как-то раз начинал смотреть фильм вместе с ними. Находит и вставляет кассету в видеопроигрыватель, подключенный к телевизору. На экране начинают идти титры, и Тайлер ложится возле уже устроившегося на диване Чонгука, притягивая того к себе, и приобнимает за плечо. Кадры на экране сменяются один за одним, разворачивается очередная романтическая история, где главная героиня случайно знакомится с главным героем и чуть ли не сразу в него влюбляется. Постепенно между ними появляется больше точек соприкосновения и зарождается химия, которая довольно неплохая, потому что чувствуется даже через экран. От некоторых сцен даже становится неловко, кажется, не совсем романтическая комедия здесь. На каких-то откровенных моментах Чонгук просто отводит взгляд в сторону и старается не думать о том, что происходит на экране и что он прижат сейчас к горячему и, между прочим, до сих пор оголенному телу. Тайлер тоже с большим трудом смотрит фильм, ведь все происходящее на экране его очень сильно провоцирует. Трудно сдерживать свои желания, когда под боком Чонгук. Его безумно хочется поцеловать, что он, собственно, и решает сделать, пока тот увел взгляд в сторону. Парень склоняется немного и зарывается носом в почти сухие после душа волосы, спускается ниже, водит по шее и касается горячей кожи губами прямо там, где чувствуется пульс, который от подобных действий учащается. Он чувствует, как Чонгук в его руках замирает и даже не дышит. Тайлер оставляет еще пару поцелуев на нежной коже. — Малышик, дыши, — еле слышно хрипит прямо на ухо. Чонгук резко вдыхает, он действительно не дышал. У него от этого сиплого шёпота мурашки по телу бегут, а внизу живота какое-то незнакомое ранее чувство появляется. Сложно понять, что он сейчас испытывает, потому что даже сравнить не с чем. Все, что происходит у него с Тайлером — впервые. Та глупая юношеская симпатия к какой-то девчонке совсем не сравнится с тем, что он испытывает рядом с этим парнем. Тогда не было чувств, которые кружили голову стоит только поймать на себе безумно влюбленный взгляд. Тайлер на него смотрит, словно он какое-то божество, единственный парень на планете. Чонгук из-за этих чувств с ума каждый день сходит, так непривычно на него столько всего накатывает. Парень слегка ёрзает на диване, не зная, что ему делать, как реагировать, ждет каких-то дальнейших действий от Тайлера. Парень словно мысли чужие читает, продолжает оставлять поцелуи на чужой шее, не спешит, боится совсем сорваться и напугать этим Чонгука. В его груди скопилось столько чувств к этому парню, что он не знает, куда их все деть, как выразить и донести до него. Тайлер на самом деле сам не знает, что делать дальше, он действует интуитивно, слушая себя и свои желания. Его ладонь аккуратно и не спеша проникает под футболку и пальцами касается живота Чонгука, чувствуя, как он напрягается. Поцелуями поднимается по линии челюсти, невесомо касаясь губ. Чонгук робеет и слегка сжимается, но на чужую ласку поддается, чувствует касания слегка сухих губ и интуитивно поворачивает голову. Он сам тянется за поцелуем, вновь желая почувствовать сладость, что с табачной горечью перемешена. Накрывает чужие губы и, совсем не ожидая от себя такой реакции, стонет, стоит почувствовать эту мягкость. Он сдается под напором Тайлера и открывает рот, пропуская внутрь чужой ловкий язык, который с каждым их поцелуем все смелее исследует его рот, беспощадно вылизывая его. Чонгук в такие моменты дуреет просто и такой неописуемый кайф ловит, что у него даже пальцы на ногах поджимаются. Тайлер скользит ладонью дальше, выше по груди, задевая соски, которые еще пару часов назад были твердыми из-за холода, а сейчас уже от зарождающегося возбуждения. Рукой переходит на спину, подушечками пальцев ласкает горячую кожу. Прижимает к себе, сцеловывая полюбившийся вкус чужих губ, и перетягивает Чонгука к себе, усаживая на бедра. Теперь обе руки свободно блуждают по телу, исследуя его. Тайлер чувствует, как чужая ладонь неуверенно касается его груди, от этих прикосновений мурашки по телу, ему нравится, как парень не боится делать то, что ему хочется, что не испугался и не сбежал. Потому что была мысль, что, возможно, слишком рано для их первого раза, да и с парнем как-то боязно, ведь это вам не с девушкой переспать, тут все сложнее. Но они сейчас действуют чисто, доверившись своей интуиции и желанию, которое направляет их. Рука Чонгука немного боязно, даже скорее неловко касается горячей груди, почти невесомо скользит по загорелой коже, что оказывается такой приятной на ощупь. Он словно изучает Тайлера, исследует его глазами и руками, пока чужие точно также изучают его тело, скрытое футболкой. Чонгук прислушивается к своим ощущениям, не понимая, что именно испытывает — как понять, что это именно то, что нужно, что должно быть в таких случаях. Вроде должно появляться возбуждение, желание и влечение, но парень не понимает, чем именно одно отличается от другого. Он просто интуитивно действует, поддается своим желаниям, которые возникают словно из ниоткуда, и с каждым прикосновением чужих рук только растет. Ему хочется и дальше целоваться с Тайлером, потому что от этого его сердце сжимается, в груди трепетно, до щекотки порхают бабочки, а в животе все приятно немеет, словно в тугой узел завязывается. Совсем немного он пугается, когда своими бёдрами начинает чувствовать чужое возбуждение. Чонгук бросает свой взгляд вниз и замечает, как начинает виднеться бугор в чужих штанах. Он резко поднимает глаза вверх и тут же натыкается на помутневший взгляд от поцелуев. Буквально за считанные секунды его щеки начинают заливаться краской, пятнами уходя даже на шею. — Малышик, что такое? — замечая чужое состояние, обеспокоенно спрашивает Тайлер. — Почему ты так покраснел? Чонгук не в силах смотреть в чужие глаза, он отводит взгляд в сторону и кусает нижнюю губу. Ему хочется отодвинуться, что он и пытается сделать, но широкие ладони крепко сжимают его талию под футболкой, не позволяя двигаться. — Чонгук-и, что случилось? — еще раз спрашивает Тайлер. — Ты… у тебя… — не знает, как сказать, отчего начинает неуверенно бубнеть. — Что у меня? — слегка хмурит брови парень. — В штанах, — резко закрывает ладонями свое лицо, из-за чего не замечает, как в этот момент на лице Тайлера появляется легкая ухмылка, когда он понял, про что идет речь. — А что у меня в штанах? Вроде то же самое, что и у тебя, — ухмылка перерастает в похабную. Чонгук молчит, а Тайлеру так это нравится. — Или тебя так смутил мой вставший член? Чонгук мотает головой, так и не убрав руки от лица. Тайлер немного приподнимается и почти в самое ухо начинает шептать. — Это из-за тебя, малышик, он так стоит. Ты так действуешь на меня, что я с трудом держу себя в руках. Ты такой привлекательный, желанный, любимый, — последние слово произносит, понизив голос. — Тай, — протягивает Чонгук. — Перестань, это очень смущает. — Как же ты тогда дальше собираешься продолжать, если тебя мой вставший член смущает. А это я еще штаны не снял. Что будешь делать, когда я разденусь? А, малышик? — Тай, — слегка вскрикивает и бьет ладонью по чужой груди. Тайлер успевает перехватить чужую ладонь, обхватив второе запястье, и убирает руку от лица раскрасневшегося парня. Он смотрит ласково, уже без той дерзости, что была секундами ранее. — Ты не должен смущаться этого и не должен пугаться реакции своего тела. Это нормально. Ты мне нравишься, поэтому мое тело так на тебя реагирует. Прислушайся к самому себе, к чувствам, которые ты испытываешь. Любая твоя реакция — нормальна, даже если нет никакой реакции. Если тебе так сильно неловко и ты смущаешься, если ты не готов еще к чему-либо такому, то мы можем не торопиться. Это нормально, малышик. Залезть тебе в штаны не является моей главной целью в наших отношениях. — А что является? — похоже, парень зацепился только за последнее. — Залезть в твое сердце и никогда оттуда не вылазить, потому что ты в мое уже. Залез и не вылазишь. Да и я тебя отпускать не хочу. — Ты уже давно, — произносит и смущенно отводит взгляд. Очень сложно долго смотреть в чужие глаза, когда на тебя так смотрят. — Что? — Давно залез в мое сердце и не вылазишь оттуда, — говорить открыто о своих чувствах — это одновременно смущает и греет душу. Особенно, когда тебе взаимностью отвечают. — Малышик, — Тайлер касается горячей щеки и ласково проводит по ней. Парень без лишних зарывается в волосы на затылке Чонгука и притягивает его ближе, накрывая чужие губы своими. Он вкладывает в этот поцелуй все чувства, которые накапливаются в груди без остановки. Хочется, чтобы Чонгук почувствовал, что Тайлер на самом деле чувствует, что все его слова не пустые и что вставший член — не просто физический механизм организма. Тайлер целует нежно, мягко сминает то нижнюю, то верхнюю губу, поворачивает голову то влево, то вправо. Голова кружится от эмоций, они оба сходят с ума. Оба снова поддаются своим желаниям, которые руководят ими, поэтому чоновы руки снова ложатся на обнаженную грудь парня. Ласкают, выводят разные узоры. Стоит им разорвать поцелуй, как Чонгук вдруг смелеет, видимо, ранее сказанные слова на него так влияют. Он склоняется и оставляет короткие поцелуи на шее Тайлера, у которого от таких действий заметно дергается кадык и дыхание становится чаще. Парень не знает, что дальше делать, поэтому помечает загоревшую кожу парочкой засосов. Чонгук чувствует, как и его тоже целуют в шею, а еще тянут майку вверх. Он, немного замявшись, поднимает руки, позволяя стянуть с себя ненужный элемент одежды. Взгляд, которым на него смотрит Тайлер, снова заставляет смутиться. Его в открытую рассматривают, им любуются. Тайлер оглаживает чужую грудь широкими ладонями, мягко касаясь нежной светлой кожи. Он замечает, как она местами покрывается мурашками и как от якобы случайно задетых розовых сосков у Чонгука вырываются шумные вдохи. Парень чувствует, как покалывают кончики его пальцев при каждом прикосновении к его нежной коже. Тайлер ощущает, как его сердце бьется и пульс стучит где-то в висках. Эмоции накрывают волной, которая так и норовит превратиться в цунами. Парень продолжает любоваться чужим телом, от которого очень сложно отвести взгляд. Плавные изгибы, выраженная талия, светлая кожа, которая так и манит прикоснуться и оставить на ней россыпь ярких следов, заполнив чистое полотно красками. Тайлер чувствует, как Чонгук слегка начинает дрожать, и эта дрожь, словно через касание передается. Но прежде чем продолжать, он решает спросить у парня о его желаниях, ведь он не какой-то там озабоченный эгоист, который думает только о себе. Его волнуют чувства и желания Чонгука. — Малышик, скажи мне, ты точно хочешь сейчас зайти дальше? Я пойму, если нет. Все хорошо, — ласково оглаживает бока и с трепетом смотрит в чужие глаза. — Я… Я хочу, — тихое из-за смущения, но уверенное согласие. — Хорошо, — кивает Тайлер. — Только не волнуйся. Мы сможем остановиться в любой момент. Не переживай. Мне тоже страшно, как и тебе. Это первый раз для меня с парнем, да и вообще, — признается Тайлер. — Почему тогда все говорят, что ты уже с кем-то спал? — Ты слушаешь всех? Тем более я вроде говорил, что у меня даже отношений не было. Я не сплю с кем попало. — Прости, — виновато кусает губы. — Все нормально. Не парься так сильно. Давай лучше продолжим, раз ты согласился. — Давай, — еле заметно кивает Чонгук. Их желание ни на секунду не пропадает, наоборот, только растет. Каждое прикосновение и поцелуй распаляют огонь с новой силой. Тайлер аккуратно переворачивает парня, меняя их местами, теперь Чонгук полностью лежит на диване под ним. Он склоняется и оставляет дорожку из поцелуев на часто вздымающейся груди. — Ты такой красивый, малышик, — шепчет Тайлер так, словно их кто-то может услышать, и неважно, что в доме они абсолютно одни. Тайлер в очередной раз легко касается сосков и слышит, как из-за его незамысловатых действий Чонгук вновь судорожно выдыхает. Парень не спешит, пытается прислушаться к своим желаниям, но при этом ставит чужие на первое место. Главное, чтобы Чонгуку было хорошо. Тайлер склоняется и касается твердого соска языком, обводит кончиком ореол и после обхватывает губами, слегка посасывая тот. После проделывает то же самое со вторым и следит за реакцией Чонгука. Чонгук сходит с ума, не знает, куда себя деть и что ему делать. Его начинает потряхивать в тот момент, когда чужой язык касается его сосков — он совсем не думал, что эта ласка будет вызывать такие эмоции. У него внизу живота все скручивается, и он чувствует, что член твердеет так же, как и чужой. Чонгук понимает, что его тело тоже реагирует на привлекательного парня и на то, что Ким с ним делает. Раньше он лишь пару раз дрочил в ванной, переходный возраст он такой, что без легких казусов не обходилось. Но Чонгук никогда не заострял внимание, из-за чего это случилось и какие ощущения это вызывало, потому что все проходило очень быстро, молодой организм еще слаб в выдержке. Парень чувствует, как его губы покалывают и словно слегка горят после каждого прикосновения к чужой коже. Тайлер спускается ниже, оставляя след возле пупка, и незаметно для Чонгука сглатывает из-за легкого мандража и переживаний. Он сам возложил на свои плечи ответственность за их первый раз, хотя они оба здесь девственники, оба в этих отношениях на равных. Парень цепляет широкий пояс штанов и поднимает взгляд на Чонгука, глазами спрашивая разрешения на дальнейшие действия, и после положительного кивка тянет данный элемент одежды вниз. Стянув штаны, он откидывает их, не глядя в сторону, ведь перед ним открылся невероятный вид, от которого кощунством будет взгляд отвести. Чонгук перед ним сейчас полностью обнаженный и страшно красивый, от него сложно оторвать взгляд. Чонгук лежит и съёживается под таким пристальным взглядом. Неловко. Ему кажется, что он слишком открытый сейчас перед Тайлером, поэтому он невольно сводит ноги вместе и накрывает вставший член руками, пытаясь его прикрыть, чтобы как-то уменьшить уровень неловкости, которую он сейчас испытывает. Но его руки почти сразу убирают и лишь взглядом просят не закрываться. Чонгук чувствует, как Тайлер касается его — чужая широкая ладонь ложится на бедро, слегка сжимая его. Ким разводит его ноги в стороны, удобно устраиваясь между ними. Тайлер на самом деле удивлен, как он держится, наверное, на него так влияют нервы. Но он все равно чувствует, как от одного лишь вида перед собой внутри все сводит приятной судорогой, а член, до сих пор скрытый под штанами, стоит и пульсирует, требуя к себе внимания. Он решает кое-что сделать, поэтому встает и снимает с себя спортивки, под которыми ничего не нет, из-за чего сейчас его длинный и твердый член прижимается к животу. Тайлер снова устраивается между чоновых разведенных ног, оглаживая его бедра. Ким обхватывает его член и проводит по нему пару раз рукой, слыша, как из уст Чонгука вырывается первый несдержанный стон, который ласкает слух. Любая положительная реакция важна для него, ведь так он понимает, что делает все правильно. Парень двигается чуть ближе, так, чтобы была возможность обхватить сразу два члена, что он, собственно, и делает. Его широкая ладонь с трудом держит два органа, но Тайлер старается двигать рукой в одном ритме круговыми движениями. Он толкается слегка бедрами, и его член начинает тереться о чужой, что в купе с рукой это просто что-то нереальное. Сама мысль, что их с Чонгуком члены трутся друг о друга, сводит с ума, в животе скручивается все от легких спазмов. Тайлер совсем теряет голову, когда чувствует, как чужая ладонь касается его и после обхватывает член. Ощущать чужие руки на своем члене чертовски приятно, его бедра интуитивно толкаются, когда чувствуется давление от трения. Парень обхватывает снова только чонов твердый орган и начинает интенсивно водить по нему рукой, слегка надавливая большим пальцем на головку, размазывая выделяющиеся капли предэякулята. Чувствует, как Чонгук старается повторить все его действия, и от этого жар расходится по всему телу. Чонгук вообще ничего перед собой не видит, его взгляд расфокусирован от накрывшего его возбуждения. Все вокруг словно под пеленой, даже лицо Тайлера, которое находится на расстоянии вытянутой руки, практически полностью размыто. Он чувствует, как от эмоций в уголках глаз скапливаются слезы. Даже не думал, что он настолько чувствительный и что от простых прикосновений его будет так крыть. Но на самом деле это не просто прикосновения, потому что рука Тайлера сейчас сжимает его член, надрачивая. Чонгук чувствует, как удовольствие теплой негой растекается по его телу. Парень смаргивает пелену с глаз, пытается сфокусировать взгляд, но стоит ему зацепиться за чужой, который смотрит на него с обожанием, любовью и диким неприкрытым желанием. Его начинает потряхивать, рука, которая пытается повторять чужие действия, начинает дрожать, он чувствует, как чужой член становится влажными от природной смазки. Чонгук ощущает, как его член начинает пульсировать от приближающегося оргазма, ему хочется кончить. Становится неловко от мысли, что он не может продержаться дольше, что Тайлер может подумать, что с ним что-то не так. Долго думать Чонгуку не дает оргазм, который его накрывает очень резко и неожиданно. Его тело дрожит, а из уст вырывается пару томных вздохов. Сперма брызгает, пачкая его живот и руку Тайлера, из-за чего становится как-то стыдно, но никто ничего против не говорит. Тайлер размазывает чужую сперму по члену, видит, как парень под ним смущен из-за этого. Он чувствует, как и сам скоро кончит, поэтому, обхватив свой орган, он делает пару резких движений рукой и кончает, отчего его сперма так же пачкает живот. Его накрывает такой оргазм, что в ушах начинает шуметь, а перед глазами на мгновение темнеет. Тайлер вытирает свою руку об валявшуюся где-то рядом футболку и слегка обтирает Чонгука. Если они запачкают диван в гостиной, родители его прибьют. Ким откидывает грязную от разводов спермы вещь и нависает над парнем. Его взгляд бегает по покрывшемуся легкой испариной лицу. Он убирает пряди, которые лезут Чонгуку в глаза и, склонившись еще ниже, накрывает чужие губы своими, вовлекая в новый поцелуй. Сразу проталкивает свой язык в рот, сталкиваясь там с чужим. Он мягко ласкает нёбо и слегка кусает чонов язык. Чонгук чуть ли не задыхается от недостатка воздуха в лёгких, в груди из-за этого слегка саднит и печет, но желания прервать поцелуй нет. Он совсем не может насытиться этими сладкими, с примесью табачной горечи губами. У него глаза под закрытыми веками закатываются, а стон пропадает в поцелуе. Его тело все еще потряхивает от всех эмоций, которые лавиной его накрывают. Тайлер целует его остервенело и жадно, сжимая бока, на которых точно потом останутся следы. Чонгук нехотя отстраняется, потому что стало совсем тяжело без воздуха. Он тяжело дышит, приоткрыв рот. Фантомно все еще ощущает чужие губы, когда свои страшно горят и покалывают. — Малышик, ты такой красивый, с ума сойти можно, — Тайлер оставляет короткие поцелуи на шее, спускаясь вниз по груди. — Ты тоже, — обхватывает чужое лицо и с диким смущением произносит, смотря прямо в глаза напротив. — Ты тоже очень красивый. Они снова сплетают языки в танце, сливаясь в сладком поцелуе. Каждый вкладывает в него все чувства, которые испытывает. После Тайлер отстраняется первым и просит Чонгука перевернуться и встать в коленно-локтевую, говоря, что для их первого раза так будет более удобно. — Подожди секунду, я сейчас вернусь, — оставляет нежный поцелуй на пояснице и поднимается с дивана, куда-то уходя. Чонгуку сейчас максимально неловко, еще больше, чем когда они дрочили друг другу. Кажется, словно он сейчас такой открытый, даже несмотря на то, что именно в этот момент рядом никого нет. Парень слышит чужие шаги по паркету, и после Тайлер возвращается на диван, становясь сзади него. — Я тут у родителей одолжил смазку и презерватив, — вертит в руках два пакетика, в одном из которых контрацептив, а в другом интимная смазка. — Только я не знаю, можно ли эту смазку использовать для анального секса. Но, думаю, ничего не будет, если родители ей пользуются. Тайлер слегка не уверен, ведь никогда раньше не приходилось пользоваться смазкой для секса, и сейчас не знает, можно ли использовать интимный гель, который вроде как предназначен для вагинального секса. Но по сути, что влагалище, что анальный проход достаточно чувствительны. Лучше уж так, чем войти на сухую, повредив стенки ануса. Тайлер очень обеспокоен чужим самочувствием и получаемым удовольствием. Он не хочет, чтобы Чонгук в их первый раз мучился от боли при проникновении на сухую. Он бросает презерватив пока что в сторону и отрывает уголок упаковки со смазкой, наливая немного себе на палец. Прислушивается к своим мыслям и действует интуитивно, боясь сделать что-то не так, ведь Чонгука нужно подготовить, предварительно растянув его. — Если будет больно, говори. Не молчи только, — просит Тайлер и после кивка легко касается нежной кожи. Водянистый гель оказывается немного холодным, из-за чего Чонгук заметно вздрагивает. Парень аккуратно размазывает смазку по межъягодичной ложбинке, слегка надавливая на сжимающуюся дырку. Палец с легким нажатием кружит вокруг, проникая на пробу лишь кончиком пальца, и Тайлер слышит шумный вздох. — Больно? — звучит обеспокоенно. — Нет, это просто так необычно ощущается. Пока что непривычно и совсем немного дискомфортно, — честно признается Чонгук. — Продолжай. Тайлер, послушав парня, продолжает. Он еще раз выдавливает смазку на палец и аккуратно проникает им в сжимающуюся дырочку — это слегка затрудняет действия, поэтому он просит Чонгука расслабиться. У него это вроде как получается, поэтому палец не спеша проникает глубже, благодаря смазке хорошо скользя внутри. Чонгук в этот момент радуется тому, что его раскрасневшегося лица не видно. Он дико смущен. Палец в нем ощущается достаточно непривычно и дискомфортно, из-за чего он кусает губы, сдерживая вздохи и шипение. Ему не хочется пугать Тайлера, который очень осторожный в этот момент и готов от любого вздоха остановиться. Чонгук все понимает, ему невероятно приятно от этой заботы, но возбуждение все еще не отступило, наоборот, растет с геометрической прогрессией. От каждого прикосновения, от каждой мысли желание согревает изнутри. Чонгук теряется в своих мыслях настолько, что не сразу замечает, как в него проникает уже два пальца. Сдержать шипение в этот раз не получается. Он резко заводит руку назад, обхватывая чужую, которая хотела выйти из него, и просит не останавливаться, ведь пока все нормально. Ким добавляет еще больше смазки для лучшего скольжения, продолжая двигать пальцами внутри, слегка разводя их в стороны. Оглаживает чувствительные стенки ануса, которые так сильно сжимают его пальцы. Тайлер дуреет лишь от одной мысли, как Чонгук будет сжимать его член. Его трясёт уже от возбуждения и нетерпения — очень сложно сдерживать себя, когда перед тобой такой привлекательный и желанный парень. Когда Чонгук начинает уже самостоятельно насаживаться на пальцы, Тайлер считает, что это уже знак — растяжки достаточно. Поэтому, вынув пальцы, он берет рядом лежащий презерватив и, достав из упаковки, раскатывает его по твердому члену. Выдавливает остатки смазки на руку: еще раз слегка смазывает сжавшееся колечко мышц, а остатки размазывает по латексу. Тайлер до красных следов крепко сжимает чужие бедра, водит членом по дырочке, слегка дразня, а после обхватывает его и аккуратно проникает в горячий растянутый анус. Толкается не спеша, контролируя свои желания и следя за состоянием и реакцией Чонгука. Парень останавливается на половине и закатывает глаза, когда чувствует, как стенки ануса сжимаются вокруг его члена. С ума сойти можно. Он чувствует всю тяжесть внизу живота и как кружится его голова. Тайлер чувствует, как становится очень душно и начинает глубоко тяжело дышать. — Тай, — надломленно звучит голос Чонгука. — Продолжай, — просит и двигает бедрами. Чонгук чувствует, как парень снова продолжает двигаться, проникая в него по самое основание. Он чувствует, как потяжелевшие яйца бьются о его ягодицы. Прислушивается к своим ощущениям и не может ничего понять. Его распирает изнутри из-за заполненности, стенки ануса сжимают член. Чонгук, привыкший к чужим размерам и к ощущению, что в нем что-то есть, начинает двигать бедрами, насаживаясь самостоятельно. Тайлер подстраивается и уже более смелее делает размеренные толчки, держа один ритм. Неожиданно тело Чонгука словно током пронзает, он не понимает, что вообще сейчас произошло. — Сделай так еще раз, — просит Чонгук. Ему снова хочется почувствовать это странное чувство, из-за которого так хорошо сейчас. — Что? — не понимает Тайлер. — Я не знаю, что именно ты сделал, но хочу почувствовать это снова. Тайлер действительно не понимает, что такого произошло, поэтому просто продолжает двигаться, проникая словно все глубже и глубже. Слышит, как парень под ним начинает стонать, не сдерживая себя. Кажется, он начинает понимать, что происходит — Тайлер нашел простату, комок нервов, который при стимуляции доставляет Чонгуку удовольствие. У него самого все тело полыхает от испытываемого возбуждения. Он чувствует, как его член пульсирует, проникая в горячее и узкое нутро. Тайлер склоняется немного и покрывает широкую спину поцелуями, касаясь губами каждой родинки, которую замечает. — Я не могу, — судорожно выдыхая, произносит Чонгук. — Я хочу кончить. — Давай, малышик. Не сдерживай себя. Парень обхватывает чужой член, делая пару резких движений, и чувствует, как Чонгук вздрагивает от второго за вечер оргазма. Сперма выделяется толчками, пачкая руку и покрывало на диване, которое все же нужно будет постирать. Чонгук расслабляется настолько, что чуть ли не падает, но крепкие руки Тайлера держат его и не дают возможности рухнуть на диван. Он продолжает толкаться, чувствуя подступающий оргазм, поэтому его движения бедрами становятся чуть быстрее. Расслабление и удовлетворение теплой негой растекаются по телу, когда Ким кончает в презерватив. В ушах шумит, в висках пульсирует, он аккуратно выходит из ануса, дырочка которого сразу сжимается вокруг пустоты. — Ты как, малышик? — спрашивает Тайлер. — Нормально. Все хорошо, — слегка устало, но искренне улыбается Чонгук. — Мне было очень хорошо. — Это главное. Я боялся сделать что-то не так, — признается. — Даже, если бы наш первый раз был неудачным, он все равно был бы особенным. Ведь он был с тобой. — Для меня он и правда стал особенным, — мягко целует в лоб. Тайлер стягивает с себя презерватив, перевязывает его узлом и кидает куда-то на пол, говоря себе не забыть потом убрать. Берет всю ту же грязную футболку, обтирая себя и Чонгука, который уже полностью расслабленный лежит на спине с закрытыми глазами, и оттирает кое-как пятна спермы с покрывала. Решая не оставлять все на завтра, он все же выбрасывает использованный контрацептив и пустой пакетик смазки, а вещи закидывает в корзину для грязного белья. По дороге назад в гостиную он заходит в родительскую спальню, которая была ближе всего, и берет оттуда одеяло. Тайлер ложится обратно и накрывает их пледом. Прижимает к себе Чонгука, который, кажется, уже задремал, вымотавшись эмоционально и физически после первого раза. Перед тем, как тоже погрузиться в сон, он оставляет мягкий поцелуй на румяной щеке. Завтра выходной, который они проведут вместе, как и много других дней впереди.

***

После того вечера, который внезапно перетек в приятную ночь, прошло уже пару дней. Чонгук до сих пор смущается, если в их разговорах вскользь упоминается то, что было, или в голове всплывают воспоминания. Ему неловко перед Тайлером из-за того, что он тогда так быстро уснул, но за это на него совсем не злятся и не обижаются. Чонгук до сих пор помнит, как проснулся утром, прижатый к крепкой и горячей груди, было душно, но так хорошо. И тогда он почувствовал, как ему в бедро утыкается чужой слегка возбужденный член, да и он сам был тоже полностью обнажен. Чонгук сам не понял, как резко отпрянул от Тайлера. Сделав один поворот по дивану, он замотался в плед и чуть ли не запищал, спрятавшись под плотной тканью. Он почувствовал, как парень проснулся и начал спрашивать, что случилось. — Ты голый, — пробубнел, так и не выбравшись из своего укрытия. — Ты вообще-то тоже, — усмехается Тайлер и встает с дивана. Его долго не было слышно, поэтому Чонгук решает убрать со своего лица плед, но тут же натыкается на парня, который стоит возле дивана до сих пор полностью раздетый. Он невольно залипает на рельефном теле, крепкой груди и бедрах, а все еще возбужденный член такой длинный, что Чонгуку вообще становится не понятно, как он в него вчера влез. Когда взгляд поднимается выше и натыкается на довольную издевающуюся ухмылку, Чон пищит почти как девчонка. — Тай, — и снова накрывается с головой. — Оденься, ради бога. — Хорошо, хорошо, — произносит сквозь смех. — На диване одежда и для тебя, я пойду завтрак готовить. Вылезай, я оделся, — хлопают по бедру. Чонгук медленно опускает плед, высовывая сначала один глаз, а потом второй, и убедившись, что Тайлер действительно одет, пусть только и в шорты, он полностью убирает ткань с лица, выдыхая. — Малышик, ты прелесть, — вдруг произносит Тайлер и оставляет короткий поцелуй на чоновых губах, все же уходя на кухню. Чонгук тогда еще не скоро встал: валялся, смущаясь от всего, что всплывало в голове. Но потом, все же одевшись, пошел на кухню, где с чашкой кофе на столе и сигаретой во рту сидел Тайлер. Они тогда толком не говорили о прошедшей ночи, потому что было видно, как Чонгуку неловко все это обсуждать. В их школе уже как неделю идут каникулы, поэтому парень часто сидит дома и лишь после обеда выходит погулять с Тайлером или с Чимином. Но с другом он виделся редко, тот вечно где-то пропадал и ничего не рассказывал, но Чонгук на него не давил и ждал, когда тот будет готов поделиться, если это что-то важное. С Тайлером они почти каждый день зависали в игровом клубе. Родители даже не обращали внимание на то, куда он ходил и с кем был, а вот Хосок пару раз спрашивал, но Чонгук придумывал разные отмазки, с подозрением, но брат все же велся. Парень до сих пор никому не рассказал, что встречается с Тайлером, знает только Чимин, который в тот раз их увидел. Чонгуку уже не так страшно от мысли, что он встречается с парнем, но почему-то он не спешит никому об этом рассказывать. Хотя ему кажется очень странным то, что никто из ребят не увидел их поцелуй на дискотеке в те выходные. Или видели, но молчат? Чонгук не знает, что думать насчет этого, но пока странных вопросов и взглядов от брата не было, что заставляет спокойно выдохнуть. Он на самом деле даже не знает, как и при каких обстоятельствах он признается. — Кстати, малышик, — вдруг начинает Тайлер, не отрываясь от игры, нажимая на кнопки. — Что? — Хосок тебе еще не говорил, что мы все вместе на выходных решили к озеру съездить? — Нет, — мотает головой. — Ну, значит, говорю я. Мы решили съездить на озеро, кстати, на то самое, куда я тебя возил. Решили покупаться, может, сосисок пожарить или еще что-то. Короче, отдохнуть. — Все едут? И Чимин? — интересуется Чонгук. — Вроде да, — хмурит слегка брови. — Но я точно не знаю. Юнги предложил его позвать. — Юнги? — слегка удивленно спрашивает, вспоминая то, что именно Юнги нравится его другу. — Да, — кивает Тайлер и, выругавшись, отходит от автомата, ведь игра закончилась. — Пошли, покурим, — уже такая привычная фраза, когда они зависают в автоматах. Они выходят на улицу и, как обычно, останавливаются возле машины Тайлера. Тот достает из кармана джинсов пачку Мальборо и зубами вытаскивает сигарету, после чиркает зажигалкой, подпаливая ее. Делает первую затяжку и сразу же выдыхает клубок дыма. Чонгук на курящего парня постоянно залипает, он находит в этом что-то эстетичное и сексуальное. Тайлеру идет курение, он с сигаретой выглядит слишком крышесносно. Они стоят и разговаривают ни о чем. Им не нужны какие-то особые темы, ведь даже в тишине рядом с друг другом им хорошо. Начинают обсуждать предстоящую поездку к озеру, рассуждая, что нужно будет взять и как они будут туда ехать. Тайлером было предложено встретиться всем вместе и обсудить все детали, чтобы потом не передавать все друг другу, как через испорченный телефон. Парни решают не возвращаться в игровой клуб, а садятся в машину и катаются по городу, пока не начинает темнеть. После Тайлер довозит Чонгука до дома, останавливаясь через улицу, чтобы никто их не увидел, ведь они еще не афишировали, что встречаются. Парни целуются, пока рядом никого нет, и нехотя прощаются, хоть это и не последняя их встреча. На следующий день вечером они действительно собираются всей компанией в придорожном кафе и обсуждают предстоящую поездку к озеру, решают, что кто берет, чтобы все не тащили одно и то же, и решают, что поедут двумя машинами: с Хосоком едет Чонгук и Чимин, а с Тайлером — Намджун и Юнги. Было решено выехать в десять утра, чтобы пробыть там целый день и успеть искупаться, позагорать, покушать. Сейчас начались одни из самых жарких дней лета в Торонто — это хорошая возможность отдохнуть всей компанией у воды, поэтому уже в субботу утром друзья выехали на озеро. Дорога туда заняла почти два часа, хоть и дороги были пустые. Припарковавшись на берегу озера, но подальше от остальной массы людей, которых в выходной день здесь было много, они начали разгружать все им необходимое. Чонгук и Чимин расстелили два больших покрывала перед машинами так, чтобы недалеко от воды, достали пакеты с продуктами, одноразовую посуду и все аккуратно положили на расстеленное, чтобы не запачкать ничего песком. Парни сидели и наблюдали за друзьями, которые сами решили разжечь огонь, сделав импровизированный мангал, потому что обычный не влез ни в один багажник, о чем они заранее почему-то не подумали. — Сходите пока искупайтесь. Чего сидите? — обращается к парням Хосок, который насаживает на шампур сосиски и кладет их на самодельный мангал из камней, которые они нашли поблизости. — Да, чего сидеть? Потом как раз и еда будет готова, — говорит Тайлер, который с Чонгука глаз не сводит. Чонгук с Чимином все-таки решают сходить искупаться, все равно жарко сидеть. Стянув с себя майку и кинув вещь на покрывало, оставшись в одних шортах для купания, они ушли в озеро. Вода оказалась очень теплой, но такой освежающей в солнечный день. Друзья плавают и дурачатся в воде, что их смех слышно даже на берегу, где двое парней не сводят с них взгляд. Из воды они выходят вымотанные, но довольные. На берегу парни сидят и уже во всю что-то едят. Чонгук убирает мокрые волосы назад и замечает Тайлера, сидящего с краю в позе лотоса, который, откинувшись слегка назад, подставлял лицо солнцу. И он сам не понимает, как подходит и садится прямо Тайлеру на ноги. Чонгук, вообще не обращая ни на что внимание, потянулся к жареным сосискам на тарелке. — Малышик, — шепот в самое ухо. — На нас все смотрят, — и тут до Чонгука доходит. Он замирает с поднесенной сосиской ко рту и смотрит на всех ребят, которые также глядят на него слегка удивленно и выжидающе. Но Чонгук вообще не знает, что делать и что говорить. Его в этот момент успокаивает поглаживающая рука Тайлера и еле ощутимый поцелуй в шею, который другим со стороны незаметен. — А что, так можно было? — вдруг вскрикивает рядом до сих пор стоявший Чимин. — Я тоже так хочу, — и садится на колени к Юнги, который сидит напротив Тайлера и Чонгука. Юнги слегка удивлен таким поведением, но ничего против не говорит, лишь обхватывает парня поперек груди, прижимая к себе. — Чонгук, ты ничего не хочешь мне рассказать? — спрашивает Хосок, внимательно смотря на брата. — Ну, это, — мнется Чонгук, вообще не зная, с чего начать. — Мы встречаемся, — отвечает за него Тайлер и прижимает к себе. — Есть вопросы? — Честно говоря — масса. — Ну, спрашивай тогда, — хмыкает Тайлер. — Как давно? И почему ты мне ничего не сказал? — закидывает вопросами Хосок. — Ну, — протягивает Чонгук. — Встречаемся мы относительно недавно. Чуть больше недели, наверное. И я вообще боялся кому-либо говорить. — Почему? — хмурит брови Хосок. — Я боялся осуждения, что все от меня отвернутся, если узнают, что мне нравится парень. — Я же твой брат. Я бы никогда, Чонгук-и. — Помните мой вопрос тогда в столовой? — вклинивается в разговор Тайлер. — Я это из-за Чонгука спросил специально при всех. — Хосок, твой брат та самая жертва, — усмехается весело Намджун. — Соблазнения Тая на него подействовали. — Удивительно, что вы раньше еще не узнали, например, на прошлых выходных на дискотеке, — произносит Тайлер. — А что было? — Мы тогда поцеловались при всех. И, видимо, раз начались каникулы, то новости не разошлись по всем. — Мы на школьном дворе тогда были, когда вернулись, то никого из вас уже не было, — отвечает Намджун. — Господи, Чонгук, — обращается Хосок к брату. — Ты не мог найти кого получше, а? Зачем нам этот идиот в семье? — наигранно корчит недовольное лицо. — Не мог, — бубнит смущенный этим разговором Чонгук. — Ладно, черт с вами. Встречайтесь, — машет рукой Хосок. — Только в следующий раз приходи ко мне сразу. Ты мой брат и я приму тебя любого. — Спасибо, Хосок, — мягко улыбается Чонгук, чувствуя, как в это момент окончательно становится легче. Близкие его не осуждают, а на других все равно. — А теперь вы, — переводит взгляд на Юнги и Чимина. — Когда вы успели? — спрашивает Хосок. — Почти тогда же, когда и они, — отвечает Юнги. — Почему ты мне ничего не сказал? — обращается к Чимину Чонгук. — Прости, — виновато улыбается. — Я хотел, честно. — Коробка пиццы и ты прощен, — в шутку говорит Чонгук. — Без проблем, — улыбается Чимин. Они все продолжают разговаривать о всяком, никто больше не стал допрашивать их. Самое главное для Чонгука, что его приняли, что никто здесь его не послал и не осудил. Он на самом деле сейчас очень счастлив. Раньше подумать было страшно, что он когда-то начнет встречаться с парнем, но сейчас он спокойно сидит на ногах у Тайлера, который прижимает его к своей груди, периодически целуя в оголенное плечо, и шепчет разное. Ему сейчас очень хорошо, и он рад, что рядом с ним такие хорошие люди и любимый человек. Человек, в котором он нашел свой мир и даже больше, человек, которого он никогда не отпустит и знает, что его так же само не отпустят. — Малышик, я люблю тебя, — неожиданно шепчет Тайлер на ухо, так, чтобы никто больше не услышал. Чонгук замирает в чужих, но таких уже родных руках и понимает, что больше ему ничего не надо. Он точно также любит этого человека и обязательно скажет ему об этом еще бесконечное количество раз, ведь у них впереди вся жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.