ID работы: 13622709

Удар по голове

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пусюшечка46 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему мне так больно в душе?

Настройки текста
Примечания:
Через час очнувшись красноволосый почувствовал мягкую постель.Даня резко сел. П-Я вижу ты уже проснулся? От голоса Пика парень вздрогнул. П-Не бойся, я тебя не буду бить -парень ухмыльнулся. Д-Что ты хочешь со мной сделать?-голос парня дрожал и во взгляде читался страх. П-М?А тебя волнует? Д-Да, очень, ведь это моё тело Пик встал со стула и подошёл к кровати где сидел Даня, наклонился к нему став коленом на кровать П-Ммммммм, Данте, пожалуйста не глупи-парень взял за руку Даню и поцеловал, затем приставил к щеке.Данте попытался вырвать руку, но сильная хватка Пика не дала ему это сделать. П-Я сказал не глупи Пик приблизился и поцеловал Данте в шею. Д-Мне не приятно пожалуйста хватит П-Мне всё равно Пик пододвинулся и повалил Данте на кровать. Красный начал сопротивляться и Пик схватил его за оба запястья. Д-прошу хватит Пик промолчал и продолжил, взяв одной рукой оба запястья, другую руку он запустил под кофту. Д-прошу не надо хватит-сказал красно-волосый парень с дрожащим голосом. Пик заткнул рот бубнового короля ближайшей тряпкой(не зонтиком)и начал снимать футболку с Данте, а тот лишь мычал в кусок тряпки и пытался сопротивляется, когда Пик всё же снял силой с Данте одежду он принялся снимать и с себя, когда он её снял он посмотрел на Данте который так и хотел сказать сквозь слёзы чтобы он прекратил, но пика это не остановила и повернув Данте и раздвинув ему ноги он смочил два пальца своей слюной и засунул сначало один палец, а потом и второй делая импровизированные ножницы, когда он посчитал что тот уже растянут он высунул два пальца и уже вошёл в Данте сначала на половину длины, а потом и полностью и тогда он посмотрел на Данте который уже стонал, но из-за за ткани этого было почти не слышно, Пик всё же убрал кусок ткани с рта Дани и дал ему выговориться. Д-п-пожалуйста п-прекрати х-хватит..-говорил чуть ли не стоная Данте. Пик спустя время всё же ответил Данте. П-прости Дань, но нет я не перестану-продолжил своё дело Пик. И спустя примерно минут 10 Пик всё же перестал насиловать Данте который уже потратил все силы и уже засыпал на мгновениях, но орган внутри него не довал ему заснуть и когда Пик уже перестал, он накрыл уставшего Данте и лёг рядом с ним, обняв его за талию и уснув в мире снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.