ID работы: 13622714

Ревность — штука проблематичная

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня пламенная бригада отдыхала, не было ни воспламенении людей, не обычной их монотонной рутиной над бумагами, да и командир Оби отменил тренировки. Оставалось просто отдыхать и залечивать раны от прошлого боя, ведь тот бой был уж очень не сладок. Они чуть всем отрядом не потеряли сознание. Настолько было много инферналов, Шинре тогда казалось, что они вообще не выберутся из живых. Однако они выжили и сейчас, всей командой отдыхают.       Кусакабэ тогда лёг на свою верхнюю кровать, попросил книгу у ученого про старый мир и собственно начал читать. Но, не прошло и пяти минут, тут же раздалась пожарная сирена, и Шинра и в правду проклинал такую участь.       — Командир, куда мы отправляемся? — задал вопрос Дьявол.       — Мы отправляемся к седьмому, — начал отвечать Оби. — Они позвонили нам, сказав что им нужна срочная помощь. Хоть я в это сам не верю, во всяком случае у них там дела очень плохи.       Шинра даже как-то не поверил. Серьезно, седьмому нужна помощь? Там столько подопечных и они сами не смогли сражаться? Может, опять повторяется случай как в прошлых раз?       — Спасибо что отозвались и приехали так быстро, — поблагодарив Конро, ожидающий их на центральной площади.       Вокруг атмосфера была так себе. Поблизости горела не менее пяти зданий, большое количество дыма, нельзя было даже увидеть кто стоит не более трех метров. Много горожан Асакусы пытались скрыться в безопасных местах, однако из-за толпы, появившийся от такой шумихи, пройти казалось нереальным.       — Настолько всё катострофично? — спросил лейтенант Хинава, оглядываясь по сторонам.       — Да, — Конро кивнул, — столько инферналов... Такого не было как два года тому назад. Сами мы здесь не в силах, а повторять прошлое я не намерен.       — Где примерно большое количество пламенных? — спросил Оби.       — Думаю, около реки штук так десять, потому что фестиваль был. Еще немного поодаль от центра города. Только для начала нужно угомонить народ, мы пытались эвакуировать всех, однако как вы видите, не получилось...       — Я понял. Шинра, Артур, Айрис, поспешите к реке и разберитесь там. Вскоре ждите дальнейших указаний. Остальные помогут разобраться с эвакуированием, а также с другими пламенными!       — Есть! — выкрикнули назвавшиеся и поспешили на место разгара.

***

      Все побежали по распределительным точкам. Одни боевые команды сражались с инферналами долго и можно сказать муторно, другие же, спасали горожан. Обстановка только накалялась, все были в напряжении.       — Пламя — есть дыхание жизни...       — Артур! Не мешайся мне, блин! — кричит Шинра, подбегая к еще одному инферналу.       — Сам отвали от меня, дьявол! — отвчает Артур, вонзая экскалибуром ядро очередного монстра.       — Черный дым — освобождение...       Шинра в очередной раз увернулся от меча Артура, который махал им направо и налево, не думая о окружающих. Герой старался забрать хотя бы одного инфернала у рыцаря, который в это время отвлекал всех собой, нападая без рабора. Все же в паре они не умели сражаться.       — Так пусть душа твоя, обратившись пеплом, возвратится в великое пламя...       Наконец оставалось пару инферналов, к которым уже мчался герой и король рыцарей. Наносятся окончательные удары "шинрайдера" и удар эксалибуром.       — Латум... — договорила сестра Айрис, делая молитвенный жест.       — Латум, — повторили те двоя, смотря как рассыпаются тела умерших на поле битвы.       — Теперь надо возвратиться и доложить все командиру, — проговорила Айрис, показывая направление откуда они пришли.       Рядом с ними на матои летал командир седьмого отряда.       — Быстро же он их упокаивает... — проговорил Шинра на выдохе, видя алый закат.       Ситуация немного изменилась. Стало потише и посветлее. Не сильно доносились крики людей и треск сгорающей древесины от зданий. Дым рассеялся как и громовые тучи, грохочущие почти весь день. Как раз издалека, Кусакабэ заметил направляющеюся Тамаки, которая бежала со всех ног.       — Что-то случилось, Тамаки? — к ней подошла Айрис.       — Да... — переведя дыхания, произнесла она. — Командир сказал что там еще инферналы остались, однако он справится. Он потребовал, чтобы вы возвращались в спичечный коробок. Я вас отвед... — Котацу случайно толкнула Шинру в бок, что тот не ожидая такой "развратной атаки", полетел на Артура.       Кусакабэ, не понимая что произошло, открывает глаза. Напротив него лежит раздавлен им же Артур, который почему-то его целует.       — Т-ты что творишь?! — в попыхав ставая, кричит разгневанный Шинра.       — Это ты что творишь?! Сам на меня упал и обвиняешь!       — А?! Не говори чушь! Ты меня схватил!       Тамаки в это время пыталась найти свою одежду, Айрис хихикая поглядывая на мальчиков, которые ругались, обвиняя друг друга. Как раз к ним подлетел Бэнимару.       — Нет это ты винова... — не договорив, Шинру поднимают в полете и быстро садят на матой.— Командир батальона Шинмон?! Что Вы... — его резко целуют.       От удивления Кусакабэ молчал и пытался понять, почему сейчас командир Шинмон злой. Аура от него стала такой загадочно-недовольной, обычно он всегда себя так ведет и с таким характером всю жизнь, однако уже казалось что он в чем-то провинился, но в чем?       Они подлетели неподалеку от базы седьмого отряда, приземлились рядом с бараками. Бэнимару моментально прижал того к стене, разглядывая алые глаза Кусакабэ. Сам Шинра боялся рта открыть, чтобы спросить, почему сейчас они в такой ситуации. Может, у командира сегодня день рождения и он просто забыл про него? А может из-за...       — Что? Даже не будешь отмазываться? — наконец заговорил Бэнимару.       — А? О чем это Вы? Я же сейчас сражался... — у дьявола появилась нервная улыбка, глаза забегали из стороны в сторону.       — То есть, для тебя это нормально на службе целоваться с кем не попадя, да? — у Шинры аж от таких слов зрачки расширились.       — Да это не то что Вы подумали! Все не так!       — Я видел как ты упал на Артура! Не ври мне! — Шинмон прижал того сильнее, что они чувствовали дыхание друг друга. Тот не знал как переубедить самого командира, "верующего только что видет", из-за чего оставалось удивленно на него зыркать. — значит, если нет у тебя даже доводов, придется показать всем что ты мой. — Бэнимару схватил того за руки и прикоснулся губами шеи дьявола, собираясь оставить след. У Шинры побежали мурашки по коже, дыхание окончательно сбилось.       — К нам подбежала Тамаки с докладом что нужно возвращаться! Когда она подошла, то толкнула меня и я упал на Артура! Вы же сами знаете какой у нее компас развратности! Скорее всего, он на меня перешел... — протараторил краснеющий дьявол, ощущая облегчение что командир остановился и отпустил руки, которые не чувствовали кровь. Шинмон прищуриваясь глянул на него, а вскоре выдохнул, опираясь на плечо дьявола. — Я правда случайно и... — его заткнули поцелуем не дослушав.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.