ID работы: 13622723

Позови его на свидание

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пару месяцев назад Павитр решил познакомить Хоби и Гаятри. Ему показалось, что это хорошая идея, что они поладят между собой, так и было, ну почти… Сначала они друг другу не очень понравились и часто спорили по пустякам, пока Павти не видел, чтобы не расстраивать его. Но потом они разговорились за чашечкой масалы, на которую Хоби уже успел подсесть, и поняли, что, несмотря на различия, подружиться они смогут. И ведь смогли.       Вот и сейчас они сидят дома у Гаи, где по счастливому стечению обстоятельств никого не было, в руках у обоих чашки, взгляд панка направлен на остатки напитка, а девушка смотрит на него. Хоби явно хотел ей что-то рассказать, но был несколько зажат.       — Может еще масалы? — спрашивает, чтобы как-то разбавить молчание, вставая из-за стола, чтобы подойти к чайнику.       — Нет, спасибо, лучше сядь назад, — наконец-то он посмотрела на Гаятри, которая послушно села, — Спасибо. Мне нравится Павитр, — произносит быстро, но не видит на чужом лице шока.       — Говорите как под копирку. Тебе еще-то налить? Мне вчера Павти примерно то же самое рассказывал, ты ему тоже нравишься. Просто позови его на свидание, он не откажет, поверь, ночью по крышам погулять сходите, там всегда красиво. Гитару еще возьми.       — Спасибо, Гая, ты лучшая.       — Я знаю. Давай беги, он скоро должен домой прийти. Потом расскажешь!       Хоби по привычке выходит через открытое окно, пока у Гаятри в голове была мысль «Ох уж эти люди-пауки… Не знают о существовании дверей», но ладно, это выглядело забавно.       Видимо Хоби реально не знал о дверях, поэтому и к Павитру в комнату, как раз в тот момент, когда туда зашел младший, который шокировано смотрел на него.       — Ты бы предупредил, что зайдешь.       — Я не планировал, а если бы и планировал, то я не верю, что есть что-то постоянное. Пойдем на свидание?       Глаза Павти расширились, он явно был шокирован, но улыбался, определенно рад, тут же кивает. Панк продолжает смотреть на Павитра, который спрашивает: «Ты через дверь выйдешь?», в ответ получает тихое «Да, они видели, как я зашел».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.