ID работы: 13622746

Мы сможем

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было и непрошло

Настройки текста
Примечания:
Скелет с бледно-лиловыми зрачками сидел под необычным деревом - Древом- чувств. На нём были яблоки . Одна половина была золотыми. Они весело отражали лучик солнца, слепя глаза. А вторая половина была черна словно уголь. Монстрик облокотился о ствол и внимательно с интересом вчитывался в книгу. Аккуратно перелистывая страницы , как будто это не книга , а что то очень хрупкое и дорогое. Кажется там было что то о магии. Вокруге было светло и ярко, даже слишком. Слышно пение соловьев и журчание речонки не подалёку. Одним словом идиллия. - НАЙТИ!! Не ожиданный крик заставил подскочить и чуть не выранить книгу из рук . Сзади послышались торопливые шаги. Найт обернулся на зов. С радостной улыбкой к нему бежал его брат Дрим. - Найт!: - сказал прибежавший Дрим. Он упёрся рукой о дерево и пытался отдышаться. Найт недоумевающе смотрел на братца, но в скоре его одолело некое смущение и он спросил. - мм.. Дрим ? Что то случилось? - да, нас пригласили поиграть с соседними детьми) ты идёшь? Найт дослушал Дрима и притупился. - мхм...не я не пойду... Дрим искрини изумился. - почему нет? *Потому что меня пригласили только из вежливости.. ну или потому что ты попросил...* с печалью подумал Найти , но сказал совсем другое. - Я просто не хочу , мне нездоровится. :- он сделал болезненное лицо , что бы точно убедить брата. -Правда? Может мне тогда остаться с тобой?:- Дрим явно забеспокоился. - не стоит, спасибо. - ладно.. будь осторожен. Дрим потрепал брата по голове и побежал в неизвестном направлении. На последок он выкрикнул. - я люблю тебя! Найт приставил ладонь к рту и прокричал в ответ. - я тоже тебя люблю! Убрав руку, Найти смотрел вслед своему сиплингу пока тот не скрылся из виду. После он решил вернуться к прочтению книги, как вдруг прямо в голову Найта ударила боль. От неожиданности и боли он зажмурился и вскрикнул. Когда глаза открылись в них немного потемнело. Стобелезировав фокус зрение , Найт увидел рядом с собой не большой камень. - Хей, ничтожество, почему ты сидишь под этим деревом, не порть вид , никому нахуй не сдались твои яблоки! Впереди на холме стала группа хулиганов. Она состояла из трёх монстров, хотя я не думаю что это важно. - ты здесь, только потому , что ты брат Дрима, бесполезный биомусор. Найти почувствовал как по лбу с верху вниз стекает тягучая, тонкая, кровавая струя. Было так обидно от их слов и действий. * Может я просто что то делаю не так ? Неужели я настолько ужасен?...* Хотелось просто заплакать навзрыд, но к сожалению это привило бы только к большим издёвкам. * Нет, хватит , хватит, не плачь. Успокойся, успокойся... Это произходит не первый раз, но почему...почему всё так же больно...* Хулиганы уже успели куда-то ликвидировать. Найт потупил взгляд в землю. Голова трещала и звенела. Хотелось просто проволиться в никуда и исчезнуть. Когда Найти пришёл в себя уже были сумерки. Все жители разбрелись спать. Не спала только природа. Ручей всё так же бурлил, трава тихо шелестела , а кузнечики и сверчки собрали аркестор и начали свою симфонию. Найт огляделся. *Дрим ещё не вернулся.. может что то случилось?* Не приятные мысли полезли в голову. Найтмер заметно как мимо него проходил монстор с ушами как у кота. Монстор резко посмотрел ему в глаза и слабо улыбнувшись, подошёл. - здравствуй , Найтмер. Я недавно виделся с Дримом и он попросил меня отнести тебе кое что. - здравствуйте, мистер Риндар. Быстро оживился Найти. Мистер Риндар был из малого числа монстров кто хорошо к нему относился. Он протянул белую сложенную бумагу Найтмеру. - кстати у меня библиотека пополнилась новыми книгами, поэтому я буду с радостью ждать тебя.) - спасибо большое, я обязательно приду как только дочитаю эту книгу.) Найтмер улыбнулся и притянул к себе чтиво. Мистер ушёл оставив его снова в одиночестве. Взяв письмо, Найт развернул его. **** Дорогой Найтмер! Мне жаль об этом сообщать, но я вынужден остаться на ночь с этими прекрасными людьми. Надеюсь ты в порядке. Я вернусь ранним утром. Я люблю тебя. Твой Дрим <3 **** Погрусневший монстр опускает голову. Она резко начинает трещать и болеть, всё тело отдаёт болью. Вдруг события начинают быстро мелькать, как на старой видео плёнке. Обида, гнев, дерево, золотое яблоко, чёрные яблоки, боль, чёрные руки покрытые чем то склизким, злые лица, испуганные лица и каменная статуя брата. В тёмные стенах мрачного замка что то сияет, блистит. Яркие и острые голубые стрелы пронизывают тело. Они приносят боль, как кислота проедают плоть, заставляя мучатся. Скелет в чёрной слизи крехтя пытается достать их из своих рёбер, но лишь обжигает руки. Его лицо полно негодования, не только из за боли святящегося орудия. Продолжая свои попытки он зло бубнит. - Ебанные воспоминания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.