ID работы: 13622754

Реакшен на т/иии

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на твоё странное поведение

Настройки текста
Примечания:
◇ Габриэль – *вошёл в комнату* Т/и.. аа.. я тебе тут чай принёс с печеньем... – А, Габри.. спасибо, это очень мило с твоей стороны.. – :). А что ты смотришь? – а? *название чего либо что вы смотрите*. Хочешь присоединиться? – Хм, я не против *** – Т/и, а что *имя персонажа* делает? – ... – Т/и?.. (!.. она всё это время лежала на моём плече?..) – *шёпот* Т/и, ты спишь? – ... – понятно.. Вы проснётесь лёжа на плече габриэля:) ♧ Куромаку – *стук в дверь*, Т/и, я войду? – ему ответила тишина – Т/и? – и вновь тишина. – *ваше полное имя* я захожу. *скрип двери* – ясно, как я и думал. Ты снова сидишь, и не выходишь, когда кто-то в доме. ты молчишь, не поднимая на него взгляд, и смотришь сериал, но, уже в 1 наушнике. – Т/и, скажи, мы как-то тебя обидели? Что-то случилось? Почему ты нас, буд-то бы, избегаешь? Мы что-то сделали? Если да, сообщи мне, пожалуйста. – ... – Ясно. Сейчас ты говорить не хочешь. Что-ж, я всегда готов, чтобы ты мне рассказала, что с тобой происходит. Буду ждать этого, Т/и. Если что, ты знаешь, где меня искать. – ... *скрип двери* ◇ Данте – Здравствуй, Т/и. Я бы хотел спросить у тебя, почему ты вышла из команты только тогда, когда никого не было в доме? – ... – ..Вот что, давай я сделаю нам чай, и мы всё обсудим. Как ты на это смотришь? – угу. – договорились. Дождись, я скоро его принесу. *** – так о чём ты.. хотел поговорить? – *сделал глоток от чая*, о том, как ты себя чувствуешь. Почему ты не выходишь? Возможно, тебя что-то тревожит? – тревожит? Нет.. точнее да.. всмысле.. не совсем. Я.. просто хотела побыть одна?.. – ясно. Ну, как, полегчало? – даа.. похоже.. спасибо. _ Самая лучшая психотерапия — разговор с Данте по душам за чашкой чая. ♡ Феликс – Т/ИИ!!! я придумал нам развлечение! Мы идём гулять и это не обсуждается! Давай давай, собирайся! Не заставляй меня тащить тебя на улицу в этом виде. *** Уже в парке. *сели на скамейку.* *резко пропала улыбка* а теперь серьёзно, т/и, я за тебя переживаю. Что-то случилось? Ты можешь мне довериться. – ... Феликс, н.. – пожалуйста. Расскажи мне всё. Если тебя кто-то обидел, я ему бошку откручу. – Нет нет, что ты, меня никто не обижал. – тогда в чём дело? ♤ Вару Кто кто, но вару точно не из тех, кто умеет поддерживать. Но это не значит, что когда вам будет плохо – он будет издеваться и подшучивать над вами, как обычно. – *влетел в команту*, ты тут померла что-ли?) Че не выходишь? – я-.. – не слы-шу! Какая кислая мина) кислых конфет что-ли объелась?) – ... – ну ладн. *кинул вам в лоб чупачупс* это тебе мой маленький презент! Ну, я пошёл, хех. ♧ Зонтик Зонтик долго собирался с мыслями, чтобы зайти к вам в комнату и поговорить о том, что с вами происходит. Он продумал несколько исходов события, продумал то, что будет говорить, и вот, он уже стоит у вашей двери, и решается зайти. – ... (заходить или нет? А вдруг она сейчас не хочет кого-то видеть, и будет не рада моему визиту? А если наоборот, ей нужно чтобы кто-то с ней поговорил.. что же делать?..) ... (Всё же, я зайду..) – Т/и, прости, что потревожил, просто я волнуюсь за тебя!! Как ты? Скажи пожалуйста, что с тобой всё хорошо! – Зонтик? Не извиняйся, это ни к чему. Я..мм..в норме. – Т/и, прости, но я.. я знаю что ты лжёшь! Скажи правду, пожалуйста. Хотя, как хочешь, конечно же..я не буду заставлять.. (Хорошо. Она вроде меня не выгоняет.. значит, скорее всего, не против поговорить со мной сейчас) – мм. Хорошо. Я.. не то, чтобы в порядке.- – ..я-я, могу что-то сделать, чтобы тебе стало легче? – просто, посиди со мной, пожалуйста.. – Хорошо.. *сел на кровать* – *обняла*, спасибо тебе. – ! (//), не за что, Т-Т/и. ♡ Ромео – Т/и, *постучался*, могу ли я войти? – мм.. ромео? Заходи. – *закрыл дверь*, Т/и, ты как? – в норме. А почему ты держишь руки за спиной? – А? Ах, это.. я решил сделать тебе небольшой подарок, может быть, он скрасит тебе это время. *протянул коробку конфет* –..мило.) – тебе понравилось? Рад слышать. – Конечно понравилось.. ... – Кхм..Миледи, если твоё состояние станет ухудшаться, немедленно сообщи об этом мне. Договорились? – хорошо:) ♤ Пиковый Король Он вряд-ли будет хоть раз к вам заходить. Скорее, будет спрашивать о вашем состоянии через тех, кто к вам ходит, к примеру Феликса. – Феликс, как там Т/и? – Т/и? Да, вроде нормально.. Но, если вы будете слишком долго не выходить, он всё же к вам наведается. – *Открывает дверь* ты чего не выходишь? Всё нормально? – ..нормально. а не выхожу.. мм.. просто..не важно. – кхм. Ну, как скажешь- (Цц, блять. Ну и что это было?) Когда вы проснётесь, у вас на столе будет небольшой подарочек от пикового! ;) ◇ Николь – *стук в дверь*, Т/и, я зайду? – А? А, это ты Николь.. заходи.. – Привет! Ты так давно не выходишь из комнаты, что я уже соскучилась по разговору с тобой! *присела на кровать*, как ты? – та, нормально.. – нормально говоришь? Ну как скажешь) – ... – я не заставляю тебя что-то мне рассказывать, ты сделаешь это сама, при желании. А пока что, я останусь в неведении:). – ..а..ты не против посмотреть что-то со мной..? – разумеется не против! – ..:) ♤ Эмма – Т/и, если тебе плохо, не нужно держать всё в себе до конца. Пожалуйста. Пообещай мне, что найдёшь в себе силы, и расскажешь мне или кому-то другому правду, хорошо? ... – ладно, я.. я обещаю. – другое дело. Не держи всё в себе, всё станет только хуже. – угу.. ... – *встала с кровати*, ладно, я пожалуй пойду. Если что, я всегда готова к тому, чтобы тебя выслушать, Т/и. ♧ Клеопатра – Т/и, что с тобой происходит? В чём дело? – неважно.. .... – мне очень не хочется этого делать, но, ты ведь понимаешь, что если ты мне не расскажешь – я без твоего позволения залезу к тебе в голову и узнаю причину твоего поведения. Лучше расскажи мне об этом сама. – ... хорошо. ♡ Хелена – *открыла дверь*, солнце, что происходит? Почему ты не выходишь к нам? Тебе плохо? ‐ ... – *твоё имя в уменьшительно-ласкательной форме*, ты можешь мне всё рассказать, я никому ничего не скажу, обещаю тебе! Напряжённая тишина. –... Хел, я.. нет, вы меня не обидели, просто.. я немного устала, понимаешь? – Устала? Ох, Т/и.. конечно я понимаю, так бывает. Ну, знаешь что, я тебе тут.. купила кое что.. *достала из бумажного пакета твои любимые еду/сладости* вот, это тебе. Ну, раз ты хотела быть одна, я пожалуй, тебя оставлю:) *вышла из твоей комнаты* – (шёпот) – спасибо, Хел.. × Джокер Ох, Джокер точно не даст тебе грустить! – Здравствуй, Т/и! Ну чего ты раскисла? Давай поиграем? К примеру, в карты? Как ты на это смотришь? – хах, ну, давай.. *** – аа! Ты победила! –..=) – мои поздравления! Что же, чего ты хочешь? – Чего я хочу?... хм... а можешь.. просто обнять меня? – что за вопросы! Конечно же могу!:) – ойцц, только не так крепко, а то больно!(( – ой, прости, не рассчитал силу. =) / Фёдор В такие моменты он предпочтёт оставить тебя наедине с собой. Чтобы ты могла всё обдумать, и при желании потом сама всё рассказать. !¡ Автор Прости меня, я не зайду к тебе в комнату, скорее всего застясняюсь. Но я буду готова выслушать тебя в любой момент, когда ты подойдёшь ко мне. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.