ID работы: 13622754

Реакшен на т/иии

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя обучают разным хобби.

Настройки текста
Примечания:
◇ Габриэль Его хобби – это оригами. – сначала попробуем сделать лёгкие, потом будем переходить к более сложным, хорошо? – Хорошо. ♧ Куромаку Возможно, хобби у него нет, зато он умеет подбирать интересные книги. Так что, если вы любите читать, он может посоветовать или даже дать какие-то свои книги. ◇ Данте Нет. Он будет обучать вас не медитации. Это слишком банально. Он будет учить вас заваривать чай из трав. ヾ(・・;)_) ♡ Феликс Он очень любит вырезать из бумаги. ;_> – смотри! Вырезать же можно не только снежинки, верно? Можно вырезать и клеить, а можно просто вырезать, что ты хочешь!!1!1??! ♤ Вару – Т/и! Хочешь, я научу тебя кататься на скейтборде? – я.. – супер! Тогда собирайся, даю 15 минут. – я уже все коленки себе отбила!(( – ничего страшного. У влада пластыри попросишь, у него их, судя по рукам много. – хватит тебе уже. Ну, ладно. – вот, видишь, уже лучше! Будем заниматься больше, и скоро сможешь делать трюки. ♧ Зонтик Он может научить вас писать картины! – Я...я хоть и не художник, и конечно не очень рисую, но я могу попытаться тебя чему-то научить, хотя бы базовому..>< ♡ Ромео Он постарается научить вас писать стихи. – ах, Т/и, поэзия это великолепно, особенно, если её создаёшь ты сам! Попробуй что-то написать, я дам тебе несколько минут.. хм. 7 минут. Приступай! ....через 7 минут – Ну-ка, что ты там написала? – Ромео – ....мы ещё поработаем. Как минимум, над рифмой..(*__*""]__ ♤ Пиковый Король Ну, хзвщ, может быть смилуется и научит кататься на мотоцикле, если вы захотите. ◇ Николь Она решила, что замечательной идеей будет провести с вами "урок химии", ведь процесс наблюдения ей кажется красивым. – ну пожалуйста! Я сама буду всё смешивать! Ты лишь будешь смотреть.. ♤ Эмма Это возможно и не хобби, но тем не менее. Эмма решила научить вас самообороне. – смотри, лучше не превышать свои полномочия в самообороне, но, если что, попытайся ударить в солнечное сплетение. Главное, рассчитать силу, чтобы удар не был очень сильным. – Хорошо... ♧ Клео Фанаты Клео, すみません ♡ Хелена Ой, она научит вас вязать или плести фигурки из бисера, к примеру, котиков;з – смотри, для тех, кто никогда не делал этого, это наверняка будет сложно, но я уверенно могу сказать, что ты справишься! – вот.. *протягивает фигурку* нормально?.. – Т/и, это замечательно, ты умничка) × Джокер Он научит вас магии (нет, ему запретит Фёдор, а ещё ты человек, так что.. как бы. Эм, фел, эта фифитески нивазмозна. Сию зе сикунту иди учи физику.) / Фёдор Он будет стараться научить вас рисовать в приложении, хотя бы минимально. :) | автор 2. Как таковых хобби у него нет, но если ав попросите, он может быть будет учить вас на каком-то музыкальном инструменте, на котором играет сам. ☆ Автор 1. У меня из хобби только художка, учение языков. Могу чему-то вас поучить?? :__)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.