ID работы: 1362276

Нечто в спальне.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечто в спальне.

Настройки текста
Глава 1. Три года назад,со мной произошла мистическая история. Я переехал в коттедж,он был сложен как двухэтажный дом...и так восемь в ряд.Внутри было уютно,на первом этаже была:кухня,ванна и маленькая спальня.На втором этаже было тоже самое...только спальня была побольше и имела балкон.Я выбрал себе спальню на втором этаже,так как я люблю балконы,нет я не курящий...наоборот я веду спортивный образ жизни! Спальню на первом этаже я решил пока запереть...Прошла неделя,все было нормально,утром я отправился на работу в Санкт-Петербург.Прожив в этом доме еще неделю,я стал замечать странные вещи.Иногда в дверь стучала маленькая ладошка...и надо вам сказать что я возвращаюсь с работы в часиков 23:40,поэтому мне было жутко! Глава 2. Спустя неделю оно стало биться с более огромной силой!!!Через 3 дня я услышал звук бьющегося стекла...встав как на ватных ногах,я спустился вниз,и потихоньку подошел к спальне.Там стояла гробовая тишина,обычно там слышалось легкое дыхание...но на удивление там была мертвая тишина! Вдруг на верху раздался еще один звук бьющегося стекла...я как и раннее на ватных ногах вылетел из дома и пошел к соседу...Соседу было около 30-и лет,его звали Валера.Он был курящим и поэтому часто вставал(24:45,00:25,1:20)и только потом я заснул. Когда я проснулся я поблагодарил Валеру и отправился собирать вещи,так как я решил от туда уехать.Собрав все вещи...я начал открывать спальню на первом этаже,там было разбито окно.Посмотрев на дверь я был удивлен...дверь была изогнута,как будто в нее билась какая-то не чистая сила!!!Вбежав по лестнице на верх я увидел что окно так же разбито...погрузив багаж в машину,я отправился от сюда подальше,я нашел себе квартиру возле своей работы.После того как я поселился,оно меня сразу нашло! Глава 3. Ночью мне захотелось в туалет,облегчившись я услышал звук бьющегося стекла...я не раздумывая выскочил тихо из туалета и так как я жил на первом этаже я ринулся в окно...вещи я еще не успел распаковать,и заведя машину я уехал!После со мной случилось то,что я запомнил на всю жизнь. Переехав в деревню и сменив работу...и поздно вечером вернувшись с работы,я посидел не много за компьютером и где-то в 23:50 я лег спать.И в 00:00 я услышал в моей комнате звук бьющегося стекла...я не сразу осмелился открывать глаза,но через 2 минуты,я их открыл.Передо мной стоял силуэт...маленькая головка,большие глазницы...и зубы как острые кинжалы...я смотрел на нее 5 минут,после чего я потерял сознание,и проснулся я уже в больнице.Врач мне сказал что меня нашли соседи и что у меня не было куска руки...посмотрев на руку я увидев в районе мышц швы.После того как меня выписали я вернулся в тот коттедж...да-да я так его и не продал,поэтому мне пришлось в него вернуться,я заменил окна,вернулся на работу и самое главное я больше никогда не запирал дверь в ту спальню!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.