ID работы: 13622812

Под открытым небом

Слэш
PG-13
Завершён
14
Toumomogg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— Ты вообще можешь поверить в это? — фраза, что прозвучала чуть ранее, повторилась снова, надавив на больную голову Эйдена — что за малобюджетное шоу оставляет своих участников без Интернета? — с вечно издевательским тоном заметил Джеймс догоняя своего напарника, поравнявшись с ним. Тот в ответ лишь закатил глаза. Приятное пение птиц, что с каждым шагом всё больше затихало, стабильно каждые пять минут перебивалось жалобами Джеймса, ибо тот всё никак не мог поверить в отсутствие здесь мало того что Интернета, так ещё и мобильной связи. Что же они забыли в лесу? Ох, вы и так прекрасно знаете. Кристал посчитала это отличным испытанием, а Оливер сжалился предоставив какое никакое, но снаряжение. Двум парням повезло с наполнением найденных рюкзаков гораздо больше чем команде состоящей из Роза-Марии и Рии. У них хотя бы была палатка и пара фонарей, но даже с таким снаряжением было ощущение что каждый из соперников подготовлен лучше чем они. По крайне мере так казалось Эйдену, который предпочёл погрузиться в раздумья вместо того чтобы слушать жалобы на Интернет и связь. Тем временем на улице уже стемнело настолько, что без фонаря можно было даже не пытаться что-то разглядеть. В лесу всегда темнеет быстро, но чтобы настолько. Темнота не пугала так сильно, к тому же Джеймс к этому моменту перестал ныть и попытался завести диалог. — у тебя нет ощущения, что вместо того чтобы выбраться из леса, мы заходим только глубже? — подсвечивая себе дорогу фонариком на телефоне спросил спутник. — главное не думать и не говорить об этом, а то ещё накликаем. — тихо выдвинул свою теорию один из парней. Будто ответом на его опасения была капля дождя упавшая прямо на нос. Только этого не хватало — нужно найти хорошее место для палатки и поскорее — сообщил Эйден и ускорил шаг, прикрывая голову руками *** Подходящее место было найдено, им оказалась небольшая поляна которой хватило для того чтобы разбить палатку. Вот только времени да и сил на разведение костра не осталось, так что поставив в центр палатки фонарь, руки грели о него. После долгой паузы, снова зазвучал издевательский голос Джеймса. — ты вообще представляешь сколько видео мы могли загрузить в тик ток прямо сейчас? — он навалившись на рюкзак разочарованно заглянул в телефон. — опять ты за своё. Отвлекись уже, попытайся заснуть хотя бы. Завтра нам предстоит слишком долгая дорога. — Эйден вздохнул, подсев ближе к фонарю. — а что на счет тебя? — Джеймс усмехнулся включая камеру, дабы сделать ещё одну из сотен фотографий его друга. Без шуток, сейчас тот выглядел как кот старающийся подсесть поближе к батареи. — не могу спать в дождь, подожду ещё немного пока он не закончился. — покачав головой говорит Эйден. — это может занять и несколько часов, глупо будет тратить драгоценные часы сна на простое созерцание света от фонаря, котёнок — неосознанно выпалил тот усмехнувшись — прости?! — возмутился так называемый «котёнок», повернув голову в сторону Джеймса — не бери в голову, нам обоим нужен здоровый сон. Давай, рюкзак удобнее чем кажется — он раскинул руки для объятий, давая Эйдену выбор между ним и рюкзаком в качестве подушки. " Котёнок» лёг на рюкзак скрестив руки на груди. Дождь снаружи за последний час только усиливался, значит не остаётся ничего кроме как уснуть. Даже если не получится, попытаться стоит. Эйден прикрыл глаза, стараясь сосредоточиться на мыслях о том что он сделает с тем миллионом долларов. Вот только погода была другого мнения. Даже сквозь закрытые веки была видна яркая вспышка, после чего гром ужасной силы. Кажется будто молния попала в соседнее дерево — ВОУ! — заменив все маты пришедшие на ум, выкрикнул один из напарников. После чего схватился за сердце, боясь что оно может остановиться в любой момент — в чём дело, дружище? — спросил Джеймс в какой-то мере тоже испугавшись, но скорее крика своего партнера. — ничего! Ничего не произошло! — выставив перед собой руки, словно защищаясь, выпалил Эйден. — только не говори мне, что эта молния тебя напугала — с лёгкой ухмылкой предположил тот. — что? Пфф, нет, конечно нет. Это было просто неожиданно, ничего более. Я не боюсь какой-то там грозы. — с нервным смехом и снова скрестив руки на груди, оправдался трусишка — могу предложить тебе отвлечься от грозы, думаю у меня есть одна идея — посмотрев куда-то в сторону сообщил Джеймс. — я не горю желанием спрашивать какая. — Эйден покосился на него с недоверием — а ты не спрашивай — нашёл тот выход из проблемы напарника. Эйден не успел что-то возразить, как видимо та самая идея пошла в действие. В этот раз Джеймс не ограничился простыми объятиями. Оперевшись руками по обе стороны от партнёра, он мягко, почти не давя, прикоснулся к его губам своими. Это был третий в жизни Эйдена поцелуй и второй который происходит с Джеймсом. Но этот отличался от других, более невинный что-ли, от этого и запомнится лучше. Кажется сразу после осознания происходящего всё и прекратилось, партнер отстранился, довольно улыбаясь. — что ты делаешь?.. — неуверенно спросил Эйден, покрываясь вторым слоем краски — успокаиваю тебя, ты ведь уже и забыл о грозе, так ведь? — он усмехнулся и лёг ему на грудь обнимая — но можешь считать это и знаком привязанности. Может я и не твой плюшевый мишка, но для объятий сгожусь — ты говоришь и творишь всякие глупости. — нахмурившись ответил партнёр всё ещё краснея — доброй ночи. Эйден. — спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.