ID работы: 13622846

Это судьба..?

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста
Дождь. Урок в волшебном колледж длился будто часами. И эту гробовую тишину нарушила открывание огромной двери этого кабинета. В класс вошла Вась-Вась. Она огледела класс каким-то странным взглядом. Юная дриада взглянула на Вась-Вась немного с вопросом или удевлением. -:: Дорогие ученики, извиняюсь что прирываю ваш урок. Есть одна новость. У нас в классе новенький. Корвин заходи.- Дама улыбнулась и в класс зашол парень Брюнет с красивыми голубыми глазами внешность его была мрачновата но эти глаза...они отливали цвета неба или моря может лазури..?-думала дриада. Зайдя в класс он кратко оглядел его. И остановился взглядом на свободном месте возле задумчивой дриады. Он тяжело выдохнул и направился на примеченное им место. Марья вначале испугалась а потом поняла что только рядом с ней место свободное. -:: я сяду?- спросил парень смотря своими прекрасными глазами прям в душу. Бабочки. Бабочки в животе маши порхали и она немного покрылась румянцем. -:: А..а да конечно!- сказала дриада заикаясь. -:: спасибо -сказал тот как-то холодно или равнодушно. Весь урок девушка прожигала взглядом Корвина. И вот урок окончен все свободны. Девушка спокойно выдохнула. Но тут раздался крик её подруг Варвары, Алисы, Алёны. Маша быстро побежала на крик. -:: Снежка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.