ID работы: 13622902

Словно отражение

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встретив Пяо Синь быстро с ним подружился у них была общая цель перестать быть рабами и стать свободными людьми,но чтобы добиться этого они должны были научится сражаться избрав путь меча и только так они освободятся от рабского клейма. — Если ты родился рабом то ты раб на всю жизнь и твои дети тоже будут рабами. — сказал ему Пяо в день их знакомства. И именно он объяснил Синю,что нужно сделать,чтобы стать свободным. — Синь если мы сразимся с тобой сто тысяч раз то сможем открыть ворота к нашей свободе. — Сто тысяч раз,а сколько это? – спросил он у друга. — Очень много. – ответил на это Пяо. — Ну что ж если другого выхода нет я ко всему готов. – кивнул Синь с улыбкой смотря на друга. — Мы с тобой станем свободны. — Да! — воскликнул Синь. — И мы станем великими генералами. — Да! Так и начался их не лëгкий путь. Каждый день мальчишки убегали в лес для тренировок они дрались на самодельных мечах не жалея сил. Пяо был ловким и проворным в отличие то Синя,который из кожи вон лез,чтобы обойти его. — Синь ты должен больше тренироваться и работать только так ты научишься быть сильным и выносливым. – сказал ему Пяо,когда его друг опять ему проиграл. — Хорошо я понял тебя. — ответил Синь. — Идëм нам пора возвращаться господин ждëт нас. Вернувшись обратно мальчики принялись за свою повседневную работу. Погода сегодня была слишком жаркой да такой,что с них пот лил в три ручья иногда попадая в глаза слегка пощипывая, но ни один ни второй не обратили на это никакого внимания продолжая свою работу. И уже под конец дня мальчики всë закончили. Они лежали на сене в сарае смотря в глаза друг друга. — Пяо спасибо тебе. – улыбнулся устало Синь. — Мне то за что? – удивился тот. — Ты помог мне в мой первый день и дал мне надежду. — Знаешь перед тем,как попасть в эту деревню я увидел генерала Ванцы и его войско и это было самое потрясающее меня поразило оцепенение от восхищения этим выдающимся человеком и тогда я подумал вот на кого я хочу ровняться. – поделился Синь с другом самым сокровенным. — Синь я тоже многое слышал о нëм он великий стратег и мастер военных уловок на его счету десятки тысяч побеждëнных армий. – ответил Пяо. — Слушай,как думаешь мы с тобой сможем стать генералами? – спросил Синь смотря Пяо прямо в глаза. — Если мы будем усердно тренироваться и работать не покладая рук и не пропуская не одной тренировки то мы сможем стать искусными войнами. — сказал Пяо. Синь лишь кивнул и провалился в сон. Ему снилось, что они вместе с Пяо выросли и стали известными на весь Китай генералами не знающими промаха и поражений. Он видел себя и его по правую и левую руку от правителя их Царства. На следующее утро он встал даже раньше Пяо и сразу же принялся за работу. Их господин был несказанно удивлëн увидев совсем не давно приобретенного раба который два дня тому назад не мог даже дрова нормально порубить за утреней работой он и вчера поразился стойкости этих мальчишек. Синь наколол дрова и покормил цыплят,Пяо протер свои глаза и повернул голову в сторону угла в котором обычно спал Синь,но друга там не оказалось. Мальчик встал и вышел во двор. - О Синь вот ты где. - заметил он парнишку. - Я решил встать по раньше. - улыбнулся ему Синь. Пяо поспешил взяться за дело и присоединился к нему. И вместе они справились гораздо быстрее. Закончив с работой мальчишки побежали в лес. - И так начнем. - улыбнулся Пяо доставая меч. - О да Пяо я готов. - усмехнулся Синь и накинулся на него с мечом. Пяо отбил его удар и сделал выпад вперед. Мальчишка этого не ожидал,но успел среагировать сделав подсечку и Пяо упал прямо на него. Они оба тяжело дышали от азарта смотря друг другу в глаза. - Это был не ожиданный ход. - и Пяо встал с него. - Вставай. - протянул он руку Синю. - Ну,что продолжим я в этот раз не был к этому готов. - сказал Синь отряхивая свои синие одежды. - Мне нравится твой настрой. - и Пяо улыбается своей обворожительной улыбкой. Так проходили их дни то работа то тренировки в лесу. Время шло и мальчики взрослели Пяо был старше Синя на два года и с каждым разом становился все прекраснее и прекраснее Синь давно стал замечать за собой некие странности,но он никак не мог понять,что именно. Пяо исполнялось пятнадтцать и Синь решил подарить ему особенный подарок правда он не знал,что именно. Правда решение нашлось само собой. Они,как обычно тренировались на их месте и Синь нарочно ему подался,но при этом повалив неожидавшего этого Пяо на себя и их лица снова оказались слишком близко. - С днем рождения Пяо. - поздравил его Синь. - Не обычный способ поздравления не находишь. - улыбнулся он. - Мне просто нечего тебе подарить. - ответил Синь. Пяо наклонился к нему и поцеловал в лоб. - Мне ничего не нужно Синь ведь у меня есть ты. Пяо нехотя встает с него и протягивает ладонь помогая встать. Он чувствует,что между ними,что-то начинает меняться их дружба стала для них отдушенной они были,как братья,но разве брата хочется прижать к себе и никогда не отпускать из кольца рук,разве к брату хочется прикасаться и целовать разве брату хочется шептать слова любви? А,когда Синю исполняется тринадтцать Пяо решает подарить ему необычный подарок,который он уверен понравится Синю. Пяо зовет его с собой полюбоваться на закат и Синь соглашается. Они отправляются на холм откуда видна вся деревня. - Синь я поздравляю тебя с днем рождения и хочу,чтобы этот вечер стал для тебя особенным и по этому я дарю тебе этот великолепный закат. - и Пяо махнул рукой в сторону горизонта. Он в стал за его спиной и положил руки на плечи. - Скажи мне Синь,что ты видишь на горизонте? - шепчет он ему на ухо. - Я вижу,что мы с тобой стали великими генералами и что царь нами очень доволен. - ответил Синь. - Значит так оно и будет. - сказал Пяо. - А теперь закрой глаза. - просит он. Синь закрывает глаза подставляя лицо к золотым лучам заходящего солнца. Пяо обходит его смотря на это прекрасное лицо и берет его в свои ладони. Синь чувствует руки друга на своих щеках и нежно улыбается. Пяо наклоняется к нему и касается его губ своими. Синь открывает глаза и смотрит на друга. — Это самый лучший день в моей жизни. — и парнишка целует Пяо в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.