ID работы: 13622909

В следующий раз

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слэйд Уилсон самый мерзкий и ужасный человек которого когда либо знал Робин. Он ненавидит его всем сердцем. И даже мечтает о том чтобы в седую голову этого падонка пустили пулю, насквозь пробивая череп. Сейчас же он желает хотя бы разбить ему его уродливое, морщинистое лицо. Зачем!? Зачем ты это сделал... - по лицу Дика текут солёные слёзы. Кулаками он насухо протирает их, чтобы не потерять оставшийся авторитет. Я думал что тебе хоть не много понравилось. - Дэфстроук с некой искрой в единственном глазу смотрит на мальчика. Слэйд не выражает и не пытается выразить, хотя бы каплю сочуствия или извинения за сделанное. Да, выглядит Дик паршиво. Под его ярким костюмом Робина кроются настолько же яркие засосы на шее и груди. На кистях проявляются гематомы. Бёдра. Они жутко болят... Хуже всего он чувствует себя морально нежели физически. Но видимо, в это жаркое лето ему придется носить свитера и джинсы, не в обтяг, а широкие. Он практически бьётся в панической атаке, не только от того что Уилсон напичкал его приличной мерой дрянных, но лёгких наркотиков. Скорее от того что этот ублюдок поимел его. Лишил пятнадцалетнего парня и юного, хорошего героя невинности. Ему противно от этого ужасного костюма в обтяг. От находчивого взгляда Дэфстроука. От своего тела. От себя. За то что не сумел дать отпор, за то что выгибался под Слэйдом и тихо постанывал в подушку. Но это можно слить на действие наркотиков. Больнее ему то что Слэйд наслаждается тем что Робин чувствует себя полным дерьмом, что он попросту ненавидит себя. Это доставляет ему садиское удовольствие. Знаешь... - на минуту Уилсон делает паузу раздумывая. - Ты был первым и возможно единственным с кем мне по правде понравилось. Всё таки Грейсон, ты та ещё шлюшка. Слэйд ухмыляется. В его скулу покрытую щетиной врезается тяжёлый кулак. Мужчина отшатывается. У Дика и впрямь началась истерика. Уже не сдерживая слезы он падает на колени и старается хоть как то успокоится. Уилсон ничего не говорит по поводу удара. Лишь потирает ушибленное место. Шаг вперёд и он уже оказывается прямиком в несколько миллиметров от Робина. Присаживаясь на колено он берёт лицо мальчика и стирает слезинку с его красивого лица. Ох, не беспокойся. Мы ещё обязательно повторим. Надеюсь в следующий раз тебе понравится, я буду намного нежнее. - шепчит Слэйд в ухо Грейсона. Спускаясь ниже и оставляя очередной засос за несколько жалких часов этого ужасного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.