ID работы: 13623094

Давай проведём вечер вместе, как в старые добрые...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На жарком острове земли был полдень. Солнце как всегда пекло и заставляло землю становится горячей, словно раскалённые угли. Около края острова сидел Ирс. Он умирал со скуки и думал, чем бы ему заняться. Свободного времени было просто уйма. Он долго размышлял, но тут внезапная мысль пронзила его голову: он ведь так редко навещает своих сородичей. За это время могло много чего поменяться. Может они сильно скучают, или что-то подобное. Немного подумав, он решил навестить Плэнта, ведь с ним у него всегда были самые лучшие отношения даже не смотря на разногласия и противоположные характеры. Предупредив Хораменя о том, что его не будет, после чего телепортнулся на остров растений. Первое что он сделал, так это осмотрелся. Тёплое солнце, слабый ветерок, куча разнообразных растений и красивое пение птиц. Было конечно немного прохладно, но все равно лучше, чем остров холода. -здравствуй, Ирс!-остановившись возле робота поздоровался Барабамень -здаров! Ты не знаешь где Плэнт? -да, он в своей комнате! Тебе повезло, он только освободился! -спасибо! Ирс направился к дворцу. Зайдя внутрь, он направился на 3 этаж, после чего обнаружил в конце коридора большую дверь. Дойдя до неё, Ирс постучал, после чего услышал басистый голос своего брата. -войдите! -привет, давно не виделись! -Ирс!? Не ожидал тебя тут увидеть! -ты уж извини, что без приглашения пришёл, просто тебя навестить захотелось. -ладно, походи коль пришёл Зайдя в комнату, Ирс осмотрелся. Высокая и большая комната, как раз под размеры его брата. Бежевые стены и потолок, а так же тёмный пол. Зелёная кровать около окна, а рядом небольшая тумбочка и шкаф. В конце комнаты стоял столик, на котором были забросаны бумаги. -ну, что будем делать?-встав около Ирса проговорил Плэнт -слушай, как ты смотришь на то, чтобы провести вечер вместе как в старые добрые времена?-на лице Ирса появилась лёгкая улыбка, оголяющая клыки. -а что, можно! Тем более я уже знаю одно место, которое тебе точно понравится! -и что это за место такое? -увидишь Сказав это, Плэнт плшёл в сторону двери и жестом поманил Ирса за собой. Выйдя из дворца, Плэнт создал портал и вошё туда вместе с Ирсом. Оказались они на небольшой поляне. -и что это за поляна такая? Это и есть то место? -мы только начали путь! На ещё идти и идти -тогда ладно Шли они немного-немало 2 часа. За это время они успели пройти поля, леса и один раз наткнулись на горы. Когда они пришли, на лице Плэнта появилась улыбка и он уставился в даль. -ну наконец-то! Учти, если мы шли сюда просто так, то...-на мгновение у Ирса пропал дар речи-...подождите ка... *** -да говорю, догоню тебя! -ещё посмотрим! -ауч! -попался! -так не честно! Это всё камень! -ладно, давай помогу встать -спасибо... Спустя время -фууух, наконец-то! Как же я уже задолбался с этим шалашом! Зачем его вообще таким большим делать!? -на всякий случай! Мало ли мы сюда ещё вернёмся, когда станем старше? -пф, наилучшая причина...! -да не вредничай ты! Лучше посмотри какая красота получилась! -но тут я согласен! Получилось действительно красиво! Спустя пару часов в шалаше -красивый отсюда вид... -ага...*зевок* -может уже будем ложиться спать? -я не против-сонно произнёс Ирс и поудобней улёгся на листьях -спокойной ночи, братец -и тебе... *** -ну что? Вспомнил? -вспомнил... -мы тогда ещё подростками были -ага...смотри, там ещё наш шалаш стоит! -вижу Спустя некоторое время они уже во всю гуляли по окрестностям и попутно вспоминали какие-то моменты из прошлого. Они смогли найти старое дерево, на котором они вместе с Аиром организовали штаб, небольшую речку, в которой они пару раз купались, а так же небольшую, но очень красивую и насыщенную цветами лужайку, в которой решили остановиться на время. Плэнт тихо присел и наблюдал за тем, как Ирс беззаботно бегает по поляне так, будто он только что выбрался из заточения в тёмной башне и наконец увидел свет и за растительность, развивающуюся от ветра. -УРА! ПРИРОДА, СВОБОДА, КРАСОТА! -ты аккуратнее только, а то упадёшь ещё! *Спустя пару минут* -терпи, я ещё не закончил! -тсц...неприятно то как... -а я тебе говорил, будь аккуратнее! Нет, надо носится как угарелвй, а потом провалиться в яму, полную кучей веток и грязи! -грх...да иди ты... -эх Ирс...) Это было для них самое лучшее времяпровождение в жизни. Когда дело уже близилось к ночи, то они решили переночевать здесь. В шалаш они к их удивлению смогли залезть. Поудобней устроившись, Ирс в скором времени уснул. Плэнт лежал рядом с ним, слегка обхватывая одной рукой его спину. Спустя время он уснул сам. Проснувшись ранним утром, Плэнт заметил, что Ирс лежит вплотную к нему и обнимает. От его тела исходил лёгкий жар. Положив руку на голову, Плэнт посмотрел на Ирса и на его лице появилась лёгкая улыбка. На улице шёл дождь и был небольшой холодный ветрок. В далеке всё было несильно размыто из за тумана. (Где-то в мыслях Плэнта) -хех...а он милый, когда спит...так он больше похож на птенца, который свернулся калачиком и мирно спит рядом со своей мамой...надо будет переждать дождь, а потом уже возвращаться обратно...можно было конечно сразу сделать портал на остров, но из за слишком большого расстояния он вряд-ли получится...ладно, переждём дождь, а там видно будет...я и не думал, что когда-то буду лежать рядом со своим братцем в обнимку как раньше...а ведь нас так много объединяло, столько всего связывало, что мне уже начинает казаться, что мы одна и та же душа, которая просто была заперта сразу в двух телах...хоть мы и характером совершенно разные, но смекалка и пережитый ужас и моменты одни...я не знаю, странно и ли это, но я очень сильно люблю тебя, Ирс...ты самый лучший брат, который когда либо существовал в этом мире...в глубине души я всегда хочу, чтобы мы снова стали подростками и беззаботно играли и проводили вместе время днями напролет...жаль, что так нельзя... Тихо вздохнув, Плэнт обнял Ирса так нежно и заботливо, как только мог. Их тела соприкаснулись, а голова Ирса упёрлась в его деревянную грудь. Плэнт слегка поглаживал Ирса, проходя по всей спине. Его сфеоа буквально таяла от смешанных эмоций, которые в первую очередь состояли из радости и милоты. Прикрыв глаза, он чувствовал сильное тепло от своего брата, исходящее из его тела и труб. Дождь все ещё шёл и постукивал по веткам крыши шалаша. Два брата продолжали лежать в обнимку, в надежде переждать дождь. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.