ID работы: 13623205

-Зеленый? Или Черный?

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40+ хорни

Настройки текста
Примечания:
Это было обычно утро, Дикая dog посмотрела на часы показывающие время 04:54. — Надо придумать что снять на сегодня, снова Хорни тики ток 40+? Мм. Нет. *сАбака берет кружку со своего компьютерного стола и несет её на кухню, где все и началось… Собака просто ставила чайник кипятиться, как вдруг ей постучали в дверь. — Че, какое быдло пришло в 5 утра?! Раздраженная собака диким топотом идет к двери. — Эй! Крикнул за дверной голос. — Я знаю ты там! Открой же мне! — Мужлан, ты вообще кто?! — хах… Хахнул мужской голос. — Это же я… Тори Удивленная сАбака быстро открыла дверь и с огромным недоверием посмотрела на Тори. — Но… Что ты здесь делаешь?! — Как что, пришел доказать что я Альфа! МУЖЧИНА! сАбака впустила Тори в дом — Я тебе верю! — Но тебе же нужна идея для нового видео?)) С улыбкой сказал Тори. — Что… Но от куда ты?! Тори смущенно приставил указательный палец к губам сАбаки. — Чщ… — Охх~, Тори… — Да? — Поможешь снять мне видео? Спокойно ответила сАбака с небольшой дрожью. — Я для этого и пришел сюда… Моя маленькая альтушка… — Ахх~, Тори! Тори грубо понес сАбаку на кровать и прижал её. — Но там чайник… В эту же секунду закипел чайник… — Тори… ~ — Да, моя омега…?)) — Зеленый? Или Черный? ~ сАбка и Тори проснулись в холодном и одновременно горячим поту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.