ID работы: 13623259

А может лучше кровью?

Джен
PG-13
Заморожен
396
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 161 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 38 Что ты задумал?

Настройки текста
<Пользователь может использовать свою кровь для обрядов любого вида и строения, если имеет при себе достаточно знаний и ресурсов. > Ха~ Очередной раз перелистывая дневник прошлого владельца тела, настоящий задумался, отводят взгляд от вещицы на стоящую на столе рюмочку. " Хм, по сути же можно использовать кровь как ману? Только кровь может играть любую функцию : от физических атак, до ментального воздействия. Это и хорошо, и плохо одновременно. С одной стороны, уровень моих умений чтобы защитить себя возрастает в геометрической прогрессии, а с другой, если об этом узнает кто либо ещё, то вероятно что у меня будут неприятности. Больше неприятности. " Ха ~ За последние два с половиной часа он вздохнул уже раз двадцать. Первые пятнадцать были из за документации, что сейчас аккуратным стопочками лежала на рабочем столе его замученого хёна, а последние пять - из-за этой книжки. Шебуршание со стороны королевской особы отвлекло его от занимательного созерцания слишком вкусно выглядевшего печенья в миске. - О, Солнце и Луна нашего королевства! Как ваш жалкий и покорный слуга, я рад что могу узреть столь непривычный образ нашего Светила, боюсь что не смогу спокойно спать по ночам, вспоминая столь яркий образ такого невероятного человека как вы! - глаз только только проснувшегося Альберу начал дёргатся, даже толком не открывшись после удивительно приятного и крепкого сна. " Мучайся, сволочь. Мне пришлось делать все твои документы" - его заставили заниматься этим. Определённо. И он просто не хотел видеть расстроенные взгляды детей и слушать тихое бурчание Торами что ей снова придётся спать на улице. И когда она в первый раз успела? Стоило Кейлу открыть рот в попытке продолжить свою шарманку, как тут же был грубо заткнуть полетевшей в его сторону королевской подушкой. - Заткнись, дай мне хоть проснутся, ублюдок. - грубые слова Наследного принца могли шокировать любого человека (или не человека), что хотя бы слышал о нём, но сейчас это было не важно. Единственный кто здесь есть - это Кейл, а максимум что он ему сделает, это использует его грубость для своих подколов. Чем, собственно, сейчас и занимается. - Ох, Наследный принц так груб с кем то! Никогда бы не поверил! - а пока Альберу пытался привести себя в прорядок, безуспешно пытаясь игнорировать подколы и колкие коментарии со стороны бывшего Хенитьюз, в окно послышались три характерных звука в определённой последовательности. Блондин видимо напрягся, в то время как аловолосый наоборот лишь ухмыльнулся, подходя к зашторенному окну и раскрывая его. На подоконник сел крупный ворон с небольшим кусочком бумаги в клюве и послушно отдал его в руки подошедшему. " Мы их вычислили. Вот координаты: ##. ##. ####. У.С.Ф. " Рука поднялась чтобы скрыть выступающую на его губах злодейскую ухмылку, что всё равно не укрылось от Альберу. - Ты собираешься напакостить кому-то, Донсен? Улыбка Кейла не сходила с его лица. - О да, я обязательно сделаю это. " И ты мне в этом поможешь" - Что ты задумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.