Как хорошо… чем так вкусно пахнет? Кажется это корица… и… апельсин… Да, точно, апельсин. Какой приятный аромат, придает атмосферу спокойствия и одновременно чего-то свежего, нового и яркого в жизни. Стоп… неужели, я снова здесь? Уён огляделся, перед глазами вновь была та маленькая уютная комната с потертым комодом и красивыми молочными занавесками. Он вскочил с кровати и побежал на кухню. На плите стоял бульон, на этот раз горячий, только что приготовленный. Если так, то тот, кто его приготовил, еще здесь? Уён пробежался по всей квартире, но никого не обнаружил. Разочаровавшись, он сел за стол.
-«Почему здесь так хорошо? Что меня притягивает? Что же?»
Он рассматривал уже знакомую ему кухню, но не мог сфокусировать взгляд на чем-то конкретном, картинка расплывалась перед глазами, будто кто-то наложил эффект блюра на изображение.
Как приятно… его губы такие мягкие… пусть и не отвечают на поцелуй, сердце все равно бьется в два раза быстрее, а сквозь ребра пытаются вырваться бабочки. Уён медленно отстраняется, на него смотрят те самые прекрасные бархатные глаза. В них не читается злость или негодование из-за произошедшего, скорее это похоже на интерес или… желание? Ниточка, натянувшаяся между чужими губами, лопается, у Уёна темнеет в глазах, и он летит в широкие объятия.
- Уён!!! – стук в дверь – Уён! Быстро встал! – стук прозвучал еще яростнее. Парень резко подскочил. - Это был всего лишь сон… - тихо прошептал он с обидой, не обращая внимания, на выбиваемую дверь. Стук прекратился, входная дверь хлопнула. Уён медленно вылез из теплой постели и спрятал недоеденные снеки туда, откуда вчера достал. Он вышел из комнаты, в квартире было пусто. Как хорошо! Неужели сегодняшнее утро пройдет без лекций о жизни? Разбудили его рано, потому что парень обещал съездить к Юнхо и помочь собрать его новую мебель. - Пять лет уже там живет, а все что-то новое покупает. У него такими темпами скоро уже пройти негде будет, - вздохнул Уён и поплелся собираться. Два дня Уён провел с братом, помогая выносить старую мебель, заменяя ее на новую. Со старшим ему было спокойно, он – единственный человек в мире, который его понимал, но, к сожалению младшего, возможность видеться у братьев была крайне мала, так как Юнхо на каникулах целыми днями пропадал на работе, а во время учебы, в университете. Мать не упускала момента докапываться по вечерам, когда Уён возвращался от брата домой. Но все же эти дни прошли намного лучше, чем могли бы… если бы не одно но… С утра до ночи, с ночи до утра из головы не выходил этот чертов образ светловолосого парня с обворожительной улыбкой, от которой на его щеках появлялись ямочки, лисьими глазами цвета эспрессо и великолепной фигурой, о которой Уён мог лишь мечтать. Из-за постоянного пребывания в своих мыслях, парень несколько раз получил молотком по пальцам, собирая мебель, смачно врезался в угол прикроватной тумбочки и два раза перелил кипятка в чашку так, что залил половину стола. Уён пытался выбить этот образ из головы, но все попытки были провалены.***
- Вылезай, - разблокировав дверь машины, сказал отец – и я тебя умоляю, хотя бы в первый день, давай без глупостей… я не хочу потом весь вечер слушать крики твоей матери… - Ок, - тихо ответил Уён и вылез на улицу – пока, - сухо сказал он, захлопнув дверь легковушки. Отношения с отцом у парня были намного лучше чем с матерью, скажем так, он его почти не трогал, но под влияние этой суровой женщины невозможно было не прогнуться, и по ее указаниям, изредка он проводил с ним неприятные для обоих нравоучительные разговоры. Уён любил отца, но очень-очень глубоко внутри. Он не умел показывать свои чувства, в этой семье не было возможности научиться… поэтому сын держался от него на расстоянии. - Мда… еще три года ада… - Парень посмотрел на свою новую школу – Боже, пожалуйста, пусть тут будут хотя бы нормальные одноклассники и вкусное кимчи в столовке… - он со вздохом направился к входу. Его ожидания не оправдались. Класс был буквально разделен на группы учащихся, которые видимо вместе перешли сюда из средней школы, и за общением со старыми друзьями, Уёна никто даже и не заметил. Пять уроков он просидел в одиночестве за последней партой, уныло листая инстаграмм, в ожидании последнего на сегодня звонка. Шестым и последним предметом был английский, который Уён не переваривал от слова совсем, поэтому решил, что сон для него будет намного интереснее сравнения перфектных времен. Проспав от силы пятнадцать минут, его разбудили громкие хлопки в классе. Пытаясь проснуться, он потряс головой и начал искать предмет всеобщего восторга. Им оказался высокий парень модельной внешности, стоявший у доски. Хоть Уён и не разглядывал лица новых одноклассников, этого парня среди них точно еще не было. - Новенький? – удивленно прошептал он – пфф, кому взбредет в голову являться на последний урок? – парень, не заинтересовавшись происходящим, снова опустил голову на парту. Хлопки стихли и через несколько секунд Уёна толкнули в плече. Он с возмущением поднял глаза. Перед ним стоял тот самый новенький. - Я могу сесть с тобой? – мило улыбнувшись, спросил парень. - Ну если не видишь тут таблички «Осторожно окрашено», садись, - пробубнил Уён, который после целого дня в одиночестве, уже не очень хотел, чтобы кто-то нарушал его покой. - Как тебя зовут? – с интересом спросил новый сосед по парте. - Чон Уён, - все так же пробубнил тот. - Я Пак Сонхва, ну ты и так уже слышал мое представление классу – настойчиво продолжал разговор парень. - Я не слушал – с издевкой сказал Уён и, наконец, взглянул в лицо новенького. «Черт. А он хорош» - промелькнуло у него в голове. - Я настолько неинтересен тебе? – с нотками заигрывания спросил Сонхва и растянул уголки рта в улыбку. - А почему ты должен мне быть интересен? - Ну ты вот, - Пак быстро пробежал взглядом по собеседнику – мне очень даже интересен, - он приблизился к Уёну лицом и уставился в его глаза. - Да? И чем же я тебе интересен? – спросил Чон продолжая делать вид, что данный разговор его утомляет. - Ну… скажем так… ты в моем вкусе, - Сонхва отстранился и подмигнул парню. - Я не ищу отношений, Со-н-х-ва, - делая акцент на его имени ответил темноволосый – мне это не нужно, - уверенно, но с простотой в голосе сказал он. «Нужно! Еще как нужно!» - прогремело у него в мыслях. - Хмм.. думаю, я смогу это исправить, - парень нежно провел указательным пальцем по кисти Уёна. - Не думаю, - одернул руку второй. - А что, ты у нас по девочкам что ли? По тебе и не скажешь. - Что в фразе «не ищу отношений» тебе не понятно? - Эх, ладно, дам тебе время, но не думаю, что ты устоишь перед таким красавчиком, как я, - невинно улыбнулся тот и быстро захлопал глазами. - А скромности, я смотрю, тебе не занимать. Сонхва хихикнул и до конца урока больше не пытался продолжить разговор, хотя и смотрел на соседа, практически не отводя взгляда. После звонка, Уён, наконец оставленный в покое, задумался над вопросом, заданным в разговоре. «По девочкам?» Из-за того, что он никогда не искал отношений, да особо то и не влюблялся ни в кого, парень не мог ответить на этот вопрос даже самому себе. Кто же ему нравился? Кто мог вызвать к себе интерес? Пока он витал в облаках, идя по коридору к выходу, в голове непроизвольно начал складываться образ. Широкие плечи, средний рост, светлые волосы длинной чуть ниже ушей, нежная улыбка с ямочками на щеках, лисьи глазки глубокого карего цвета… Уён шел, быстро перебирая ногами, как вдруг на всей скорости в кого-то влетел. - Сан!?