автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Баки на вид лет тридцать, чем восемьдесят. Его очень короткие волосы немного отросли, но не так, чтобы они лезли в глаза. Глаза серым и голубым оттенком были устремлены в экран телефона в нём показывали видео. Честно, ничего интересного, пока, не было, кроме, видео про обзор байка. Лежал Баки на кровати она была застелена белой простынёй и покрывалом из какой-то серии звёздных войн. Две большие подушки подпирали спину от твёрдого холодного изголовья кровати. Подушки были в наволочках на которых был какой-то замысловатый узор из ромбиков. Из одежды на Барнсе был джемпер красного цвета в тёмно синюю и с белой полосочку по горизонтали на груди. Чёрные спортивки, шнурки которого были сняты и применение их были, пока, не решены. И обычные чёрные носки. В самой спальне было как обычно, только свет выключен. Пол сделан из светлого линолеума на нём постеленный небольшой цветной ковёр килим с орнаментом. Стены покрывали зелёные обои с рисунками из белых завитушек. Кровать находилась, почти, у окна, а у кровати со стороны окна была маленькая тумбочка на которой лежал ещё телефон. В изножья кровати стоял стул на котором была набросана разная одежда футболки, шорты, какие-то джинсы, а ещё возле него валялись носки. Все это было поношенное, но до них руки ни Баки, ни Питера, пока, не доходили. Не далеко у окна и двери стоял стол на котором покоился старый ноутбук и несколько тетрадей. Над столом висела доска для заметок с разными заметками и фотографиями. В дальнем углу от двери стоял большой шкаф с одеждой. Угол шкафа был сделан как полки на них было немного построек из Лего и фигурки этой же фирмы. Дверь спальни была открыта, так как дома не было никого, кроме, Баки. За окном тёмная фигура открыла форточку и заползла в спальню. Барнс посмотрел на фигуру мужчины, Питера, который закрыл за собой форточку на щеколду. Он был одет в свой красно синий костюм, Человека-паука. Мужчина снял маску паука, вдохнул полной грудью носом сладкий запах свободы. Рукой же растрепал отросшие каштановые волосы. Лицо Питера выглядело молодое только из-за бритого подбородка. Но виделись признаки взрослого мужчины, например, прыщи и серыми синяками под глазами, а так же отростки щитины. Ростом Бенджамин был немного выше Джеймса, сантиметров на пять. –"Привет",–поприветствовал Баки Питера. Мужчина не ожидал, что тот вернётся так рано. Сейчас было только три ночи. –"Привет",–в ответ поздоровался Питер. Будто сто лет не виделись, ей-богу. –"Чего так рано?"–поинтересовался Баки. Мужчина прошёл к стулу с одеждой, чтоб переодеться. –"А, так это..."–промямлил Паркер беря серую футболку и тёмно синие спортивные шорты с белым шнурком. –"Мне к двум нужно быть у заказчика",–ответил Бенджамин. Баки понятливо промычал. Питер вышел из спальни пройдясь до ванной комнаты. Его сожитель работал техником по вызову. Его смена началась с двух часов и до девяти вечера. С понедельника по четверг. Он мельком взглянул в календарь на телефоне. Сегодня понедельник. А, теперь ещё понятнее. Входнув он отложил телефон на единственную тумбу у кровати рядом с телефоном Бенджамина. И встал с кровати, решая приготовить чай из ромашек, чтоб быстрей заснуть. Исходящий звук влючёного душа можно было хорошо услышать в тишине дома. Покрывало с звёздными воинами была свёрнуто и убрано на бедный заваленный одеждой стул. Большое мягкое и тёплое одеяло в чёрном покрывале с очередным орнаментом вытащено из недр шкафа. Подушки разложены на свои места. На половине кровати, где стояла тумбочка, лёг Питер. Руки подложены под подушку, а на неё Паркер уложил свою мохнатую голову. Одеяло скрывало всё его тело, только голова открытая, но лицом зарытая в мягкую подушку. Разморённый после душа и после кружки чая с ромашкой он сразу уснул. Лёжа на спине, Баки, спокойно спит на своей половине кровати. Их сны без сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.