ID работы: 13623331

Поговорим про омегаверс

Статья
G
Завершён
17
автор
angel_isha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омегаверс — мультифандомная вселенная. Люди в омегаверсе делятся не на два пола, а на три: альфы, беты и омеги. Основными в омегаверсе полами выступают альфы и омеги. Беты имеют второстепенное значение, и многие авторы даже не всегда вписывают таких героев в свои рассказы. Соглашусь, жанр на любителя. Но стоит подробней изучить каждый пол, выделяя его особенности и значение, чем сразу накинуться на него с рвотными позывами. Пожалуй, самым простым и не имеющим для нас каких-либо отличительных признаков полом выступают беты. Они в омегаверсе представляются обычными людьми. Самыми обычными — простота не особо выделяет их, потому их очень редко встретишь в фанфиках. Единственное, чем они отличаются от людей — могут ставить метки и имеют феромон (слабый, но имеют) Что касается альф и омег… Альфы — так сказать самцы, ну или же вожаки. Они отличаются сравнительно более крупными размерами тела, чем омеги. Обычно они описываются как высокие, под два метра мужчины, с хорошо развитым плечевым поясом, четко очерченной нижней челюстью и волевым подбородком. Имеют растительность на теле и лице. Также имеют клыки, они нужны чтобы «пометить» свою пару и оставить на ней свой запах, чтобы другие альфы не пытались их увести или флиртовать. Их клыки более удлинённые и заострённые, чем у бет и омег. Метка — в прямом смысле укус, в любое место, обычно это выше ключицы, или уровень плеч. Альфы делают это во время гона или при сильных эмоциях, например - сильная ревность или экстаз. Авторы выдумывают разнообразные причины, но обычно это одно и тоже. Кстати, прямой неотрывный взгляд и сдвинутые брови — признак агрессии, ревности, или любой негативной эмоции. Альфы отличаются любовью к соперничеству, решительностью и самоуверенностью. Нередко обладают лидерскими качествами. Для альф характерна ревностная забота об омеге, которого он считает своим (даже если она не помечена им) и высокие родительские инстинкты. Альфы обладают ярким индивидуальным запахом по которому их легко отличают. Он имеет большое значение при выборе партнера. Обычно запах ничем не отличается от обычного мужского одеколона. Тот же лес, уголь, древесина, в кратком — природа. Но даже при таком раскладе можно найти множество разнообразных запахов, у альф также может быть любой другой феромон, но все равно, он будет грубее, по сравнению с омегой. Омеги — можно сказать самки этой расы со слабым половым диморфизмом, они же прототипы женщин в наше время. Омеги обычно имеют меньшие размеры тела, чем альфы, более стройны, изящны и миловидны. У омег в силу присутствия эстрогенов более нежная, тонкая и эластичная кожа (ещё бы, им ведь беременный живот растить), пониженная растительность на теле и нет бороды. Омеги более чувствительны и эмоциональны. Имеют развитый инстинкт продолжения рода, заботливые родители. Омеги обладают ярким индивидуальным запахом по которому их легко отличают. Они же на запах, как духи, очень разные и очень сильные. Это могут быть цитрусы, сладости, цветы. Феромон (он же запах) имеет большое значение при выборе партнера, в течку запах усиливается. Насчет течек. Это фактически менструация или овуляция у женщин, когда яйцеклетка готова к оплодотворению. Интересный факт: омега может выносить ребенка за факт того, что имеет матку. Реальную матку, почти что как у женщин. Течки, часто описывают как: спазмы в животе, повышенная температура и чувствительность, сильное выделение смазки. Смазка, выделяющаяся из желёз, которыми «богаты» стенки ануса, служит для трёх целей: 1) Для очищения всей полости прямой кишки до состояния «жемчужно-гладких» розовых стенок, куда не конфузно засунуть хоть член, хоть палец, хоть язык. 2) Для привлечения подходящих для спаривания альф, так как в смазке содержится гораздо большее количество феромонов, чем в любой другой частице тела. 3) Для обеспечения лёгкого проникновения члена альфы внутрь. Механизм сцепки Итак, когда у омеги начинается течка, и его собственный запах предельно обостряется, феромоны, выделяемые им, действуют невероятно возбуждающе на всех альф. Так задуманно «природой» чтобы именно в этот период они делали и делали новых людей. При половом акте наружный сфинктер ануса омеги максимально расслаблен и не подчиняется ему, но при оргазме он резко сокращается, передавливая узел на члене альфы. Это происходит рефлекторно, не зависимо от желания омеги. Узел начинает набухать, наполняясь кровью, которая приливает из той же матки. Происходит сцепка, которая служит гарантом зачатия потомства именно этим альфой. Партнёры не могут расцепиться, пока кровь не отольёт от их половых органов. В это время, происходит примерно 3-4 фрикции со стороны альфы. Обычно в фанфиках это описывают придельно неприятно… Да что уж говорить, когда в тебя вливается почти литр спермы. Что там с альфами? У альф конечно течек не бывает, но у них вместо этого — гон. Гон — это не какая-то самостоятельная фигня, которая происходит с альфами время от времени. Гон — это следствие, он провоцируется течным омегой, его феромоновым запахом и никак иначе. Нет течного омеги — нет гона у альф. Ведь гон — это совокупность поведенческих реакций, наблюдаемая у самцов в брачный период, которые в борьбе за право спаривания становятся очень (очень) агрессивными. У них похожие симптомы — повышенная температура, чувствительность, сильный феромон. Если же какой-то течный омега оказался в коллективе альф, да ещё и энергично упирается, чтобы его проводили домой, то вот тут у альф может случиться гон. Первое время альфы ещё могут держать себя в руках и разумно мыслить в течение получаса, но тестостерон, активно выделяющийся в кровь, делает своё дело, и альфам «срывает башку». Мозги заволакивает туман, член в штанах «болезненно каменеет», и появляется единственное желание «валить и трахать до дрожания ног». И когда альф несколько, то ни о какой групповушке не стоит и мечтать. Это прямо противоречит сильнейшему инстинкту размножения, а в состоянии гона альфы не могут осознанно игнорировать инстинкт. В таком случае, происходит кровавая драка с битьём носов, вырыванием лацканов пиджаков и крушением мебели. А если омега не помечена, то вообще конец, так как никто не собирается делить свою «самку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.