ID работы: 13623431

Братья Мориарти

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что это была обычная ночь. Ничего необычного не предвещало случится. Уильям в это время расхаживал по коридорам поместья и неожиданно услышал всхлипы около одной из дверей. Он немедленно приблизился к ней, но она была приоткрыта. Вид который он увидел внутри комнаты, поразил его. - Льюис, молодец, вот так вот, да!!! - произнес Альберт, вколачиваясь в своего брата на столе. Ягодицы Льюиса были красиво обнажены и на них был виден румянец, так гармонично сочетающийся с красными щеками. Штаны с трусами были приспущены, но не сняты до конца. Сам он полулежал на столе, пятая точка свисала со стола. Его рубашка лежала на полу. Все это выглядело весьма эротично. Альберт же был полностью голым. Его член по размерам был большим и длинным, он не на всю длину входил в своего брата. Но Льюису все равно было больно, так как Альберт только и делал, что ускорялся. При каждом толчке Льюис всхлипывал, слёзы текли по его щекам. Ему было больно, но он все равно получал некоторое удовольствие от такого жесткого секса. Капельки спермы капали на пол с его члена. Лиам с шоком смотрел на это и не мог отвезти взгляд. Уильям старался тихонько вести себя, так чтобы его не увидели. Потому что уходить у него даже и в мыслях не было. Он сам же начал возбуждаться. Пах так и горел, требуя чтобы к нему прикоснулись. Его милого и доброго брата трахали, это не давало ему покоя. Он желал сам оказаться в нем, вместо Альберта. Альберт одной рукой прикрыл рот Льюиса рукой и насадил его уже полностью на свой член. Глаза Льюиса округлились, а сам он охнул. Он свел ноги вместе и сжал ягодицами Альберта. - Льюис ты как? - прошептал Альберт, заметив как тот дрожит. - Стой, не двигайся!!! В такой позе, Альберт руками начал проводить по груди Льюиса, задевая соски, живот. Опускаясь он поцеловал затылок Льюиса, успокаивая от неприятных ощущений. - Можешь продолжать, только добавь еще смазки - попросил Льюис - Хорошо, как скажешь - с улыбкой сказал Альберт Он вышел полностью из Льюиса. И выдавив из тюбика крем, растер по всей длине члена и плавными движениями снова вошёл. В этот раз он медленно начал двигаться, дразня и распаляя Льюиса. - Брат, помоги мне спереди. Мне самому неудобно в такой позе - прикусив губу и на выдохе попросил младший. Дважды просить Альберта не надо было. Входя в его попу, он начал надрачивать ему. В ответ были слышны стоны наслаждения. В это время Лиам за дверью оттягивал головку своего члена, проводя пальцами по стволу. Он начал надрачивать в такт толчкам Альберта. За дверью были слышны протяжные стоны и всхлипы. Это сводило с ума Лиама. - Льюис милый, да, сжимай меня! - сказал на ухо, опаляя горячим дыханием. Льюис не выдержал и кончил в руку своего старшего. Вслед за ним кончил и Ал, когда кольцо мышц Льюиса сжало его в тиски, опустошая. Когда он вышел из него, то горячая сперма начала выходить из его прохода. Но Альберт не дал ей вытечь полностью. Он вытащил из комода анальную пробку и заткнул ею Льюиса. - Я хочу чтобы ты помнил кто твой хозяин - сказал Альберт, переворачивая Льюиса и целуя страстно в губы. - Не смей вытаскивать ее весь следующий день - оторвавшись от своего любовника выдал Альберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.