ID работы: 13623438

Бывший князь Сяоцзин

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

День когда ты покинул мир

Настройки текста
Примечания:
Когда ты вознëсся тебе было 17, а мне было столько же когда я умер. Чуть более восьмиста лет тому назад Сяньлэ было процветающим королевством. Наследным принцем которого был Се Лянь. Как было сказано выше Се Лянь был наследным принцем, спросите почему был? На это есть две разумные причины: 1. Он вознëсся в возрасте 17 лет. 2. Такого государства больше нет. Спросите почему нет? На это тоже есть своë объяснение, но оно сейчас будет не к месту. *** Ци Жун лежал на ледяной земле, но он этого уже не чувствовал. Ци Жун - князь государства Сяньлэ который умер , как бы это глупо не звучало - от голода. После падения Сяньлэ, Ци Жун остался один. После скитания по теретории, которая раньше частично принадлежала ему, Ци Жун сильно изменился. Чёрные длинные волосы секлись, кожа которая и до этого не отличалась здоровым цветом совсем побледнела, а тело исхудало да такой степени что были видны кости. Он лежал на земле. Чего бы раньше не при каких условиях бы не зделал, и умирал. Умирал как последний слабак. В глазах уже начало темнеть. Когда он умер ему дали возможность, в последний раз посмотреть на спокойный мир. Мир который не был переполнем страхом, убийствами, и жестокостью. Когда Ци Жун смотрел он мысленно подумал о своём венцовом браце.и тогда перед его глазами появился он. Он, мирно гуляющий, спящий, живущий обычной жизнью и даже не вспоминающий о нём ни разу. И в тогда Князь Сяньлэ привротился в демона. Демона переполненого жаждой мести. *** (800 лет спустя) Ци Жун стоял над обрывам и смотрел на бытылëк в своих руках. Бытылëк в котором хранился его прах. Спросите почему он в таком положении? Сейчас расскажем. Ци Жун как в ничëм ни бывало сидел у себя на троне закрыв глаза. Как тут в зал врывается два мелких демона крича что то про собирателя цветов под кровавым дождëм и ещё про кого то. Было не разобрать. Ци Жун хотел их сразу же убить, но остановился когда услышал имя второго. Этим вторым был Се Лянь. - А ну заглохли, - крикнул на демонов парень, и они сразу же замолкли, осознавая что они ворвались без предупреждения и начали галдеть на всё три мира. - что произошло? - Хозяин, эти новости приведут вас в шок- отозвался демон 1. - Да, да - подакнул демон 2. - И что же это за новости? - с настороженностью спросил демон. - Наследный принц королевства Сяньлэ и Собиратель цветов под кровавым дождëм они.. они они Встречаются - хором выкрикнула они. Ци Жун на некоторое время выпал из мира. В голове витали тысячи мыслей. Он любил Се ляня и любил не как брата, а как человека. Он не хотел это признавать вот уже на протяжении 800 с лишним лет. Но когда услышал эти вести его сердце как будто разбилось, что было не возможно ведь он был мёртв. Ци Жун убил этих демонов, и приказал не входить другим чего бы не произошло. Он сел на колени. На холодном полу в метрах 3 была статуя его дрогоценого брата. Чтобы изваяние из камня было нормальным, а не абы каким, он знатно постарался. На холодном полу он ревел навзрыд. Ревел от безысходности и от осознания что всë что он любил было забрано. А заброно кем? Естественно его злейшим врагом Хуа Ченом. Ци Жун подполз на коленях к каменому изваянию и обвил его как обезьяна. Слëзы текли рекой и никак не хотели останавливаться. Душа болезнено скреблась как кошка. Хотя о какой душе идëт речь? Её ведь он тоже лишился, как и сердца, как и права на счастье. Но тогда почему Хуа Чен имеет право на счастье, а он нет? На этот вопрос не знал ответа никто. И не просто счастье, а любовь самого дорогого и любимого человека для Ци Жуна. *** Возвращаемся обратно на обрыв. Ци Жун проревел 3 часа подряд, и за это время он решил что делать. Он решил уйти из этого прогнившего мира. Демон может умереть только если развеять его прах что он и намеревался сделать. Сожалений у него не было хотя нет не сколько было. Это то что он не попрощался с Се Лянем. То что Се Лянь так и не узнает о его чувствах к нему. И о том что на последок не послал Хуа Чена куда подальше. Сообщение о его смерти быстро окутает небеса и призрачный город, так что оба голубка узнают об этом. Ци Жун медленно открывает склянку, в которой храниться то от чего зависит его существование. Все мысли покидают его разом когда он начал медленно переворачивать бутылёк. - Надеюсь ты будешь счастлив в этом мире, хоть в нём уже и не будет меня. Это были последние слова одного из 4 великих бедствий, Лазурного фонаря гуляющего в ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.