ID работы: 13623480

Почему ты не бросаешь меня?...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не брошу тебя!

Настройки текста
Примечания:
Леди баг сидела на одном из зданий Парижа. Согнув колени и опустив голову, она повторяла себе под нос одно и тоже. —Я безнадежная, я наивная идиотка... Я.. Я.. Не справилась, не уберегла талисманы! Я никчёмный хранитель и напарник!— говорила девушка, а на глазах начали поступать слезы. Всё из-за того что Бражник забрал шкатулку. И все из за того что Ледибаг доверилась не тому. Девушка продолжала винить себя, до тех пор, пока её плечо не коснулась знакомая рука. Ледибаг повернула голову, а перед ней стоял Кот Нуар, он сел на колени рядом с девушкой. —Ты не виновата миледи... Никто не знал что тот парень окажется обманщиком! — Нуар гладил свою Леди по плечу, в попытках успокоить. —Нет Кот.. Я виновна во всем и только я! Я не уберегла талисманы, я не уберегла шкатулку! Я никчёмный хранитель и ужасный напарник... Прости меня! — дрожащими руками девушка потянулась к своим ушам. Но их тут же обхватили лапы котика. —Нет! Все совершают ошибки, но я никогда не позволю тебе выйти из игры миледи! Никто не знал, ни ты, ни я. Я тоже совершаю ошибки, но я не сдаюсь и не падаю. И тебе упасть я не дам. — Кот держал руки Букашечки. Та лишь смотрела со слезами в сторону. —Я обещала, что смогу защитить Париж.. Но я не смогла.. Я обещала что освобожу Нуру и Дуссу от зла... Но я не смогла.. Бражник прав, я обещала их защитить.. Но не смогла.. НЕ СМОГЛА!! — последние слова прозвучали в истерическом тоне, а слезы начали идти сильнее. Кот сильно обнял девушку и прижал её голову к своей груди. —Успокойся, успокойся, миледи! Ты не виновата, ты совершила ошибку. Я здесь, я с тобой. От тебя никто не отвернется, и я тем более. Прошу не плачь.. Ты всегда защищала Париж и будешь его защищать. Мы вместе освободим квами бабочки и павлина. Не смей слушать Мотылька и винить себя, миледи! — Нуар сильнее прижал к себе Леди баг. Та лишь посмотрела на луну своими опухшими от слез глазами. —Кот... Почему ты так доверяешь мне?.. Почему не бросаешь меня... Всегда жертвуешь собой ради меня... Даже когда я сказала что у нас ничего не будет.. Ты все равно не бросил меня... Почему? — Леди баг освободилась от обьятий и мучительно посмотрела на Котика. —Потому что ты мой напарник, мой друг и моя любовь миледи! Я доверяю тебе, потому что знаю, что ты сможешь все вернуть. И если я попаду в чары злодея, я верю в тебя и то, что ты сможешь восстановить все. Ты, и только ты мой надёжный напарник! Если появиться кто-то то другой, то и Супер кот, тоже будет другим. Мы справимся миледи! Я никогда тебя не брошу.. —Кот снова обнял её, а она обняла Котика в ответ. —Ты самый лучший друг! Но если я не справлюсь... И если я погибну... Что ты будешь делать? —она зажмурила глаза, пытаясь успокоиться в обьятиях Котика. —Не смей так говорить миледи. Никто не посмеет тронуть тебя! Если умрёшь ты, то умру и я! И да, пожалуйста, больше не говори таких слов. Потому что твоей смерти я не переживу! — Нуару казалось что он и сам сейчас заплачет. —Но ведь все умирают, и я... — но она не успела договорить, как её тут же перебили. —Я могу потерять в этом мире все, но если я потеряю тебя.. Я этого не переживу! Мы победим Бражника. Я обещаю тебе миледи! — Кот легонько поцеловал Леди баг в лоб. Та лишь немного покраснела. —Да.. Мы победим его! — уверенно ответила девушка. Двое продолжили сидеть в обнимку, смотреть на луну. И ждать следующей аккумы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.