ID работы: 13623496

Ночь—что за странная свобода?

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В это время, всё живое будто бы замирает,становится безмолвным, погружается в царство Морфея. На тёмном небе уже давно появились звёзды, которые ярко сияли вместе с нависшей над людьми луной. На улице отчётливо слышно пение сверчков, они словно дают отчётный концерт спящим. Но найдётся тот, кто не может заснуть и стал жертвой бессонницы.Лунный свет падал на тумбочку,а юноша постоянно поглядывал на окно и ворочался, что было довольно не лучшая затея, ведь он мог упасть в любой момент, из-за того что спал на втором ярусе кровати, но Яков был уверен,  что грохнуться не сможет. В конце концов, он уже не сдержался, глубоко вздыхает, выглядывает лицом вниз,нависая над соседом, который спит к нему спиной, он настойчиво спрашивает: «Эй, мистер шпион, Вы спите?» На что тот, получил лишь долгое безмолвие. Однако собеседник к которому обращались, мгновенно затих и стал хватать воздух чуть чаще, чем спящий человек. Тихий голос Якова снова раздался сверху. «Я знаю, что ты не спишь,шпион» Немо опешил и горько вздохнул, наконец решая вступить в разговор с юношей, в мыслях он конечно сто раз как пожалел, что вообще не спал. Перевернувшись на другой бок, он сиплым голосом произнёс: —Яков,сейчас позднее время,спи. Немо повернулся в другую сторону,а Яков встретил его взглядом, прищурив глаза, он ими и улыбнулся, эти лисьи глазки глядели прямо в душу, затем лицо  спряталось. Юноша лежавший снизу с облегчением выдохнул, но он почувствовал тяжесть на своём плече, повернувшись на другой бок Немо расширил зрачки, пнув ногой жертву бессонницы, который в свою очередь попятился назад и упал на пятую точку. —Яков, ты совсем обезумел? Зачем так подкрадываться... На что тот фыркнул, поднялся с пола и отряхнулся от пыли, без лишних слов он схватил Немо за руку и повёл его прочь из казармы.Немо открыл рот, который ему прикрыли рукой, да и вдобавок Яков приложил палец к своим губам, смирившись со своей судьбой,юноша с янтарным цветом глаз отправился за жертвой бессонницы.  Они бесшумно передвигались по коридорам корпуса,почти не останавливаясь,как вдруг  пробел свернул в сторону веранды, а затем он завернул к кастельную, заводя за собой Вальтера. —Я жду объяснений, Яков. Немо был в оцепенение, от Якова всё можно ожидать, но точно не такого. Хмыканье юноши, что и был виновником всего, что происходило сейчас. —Мистер шпион, я надеюсь Вы не против прогуляться с мной. «Прогуляться»? Со стороны Якова, это было довольно странно. И немного не в его духе, Немо даже задумался о подмене человека, а затем отбросил свои нелепые мысли из-за следуще сказанной фразы: «Или  шпион не хочет, что в прогулки со мной, я раскрыл все его карты?»       «я не шпион.» Ответил ему Немо, который в свою очередь, решил согласиться на предложение. Яков взглянул на окно кастельной комнаты, намёки были прекрасно понятные. ”Господин шпион„ уже ступил босыми ногами на холодную землю.Томно вздохнув, он взглянул на окошко из которого только что выбрался, но не обнаружил Якова, а он в это время как раз таки вышел со стороны веранды, Немо видел на его лице слабую ухмылку. «Немо, зачем же ты через окно выбрался?» Юноша который всё время смотрел на Якова, томно вздохнул. «Так делают только шпионы, ая-яй, я так и знал.» У Немо не было желания спорить с Яковом. Светлый парень подошёл к другому и обхватил его руку своей. Немо был захвачен, и ему некуда было деться, он ведь сам согласился на эту авантюру. На самом деле они довольно часто стали прогуливаться по ночной улице. Бессонные ночи часто выпадали обоим юношам в один день. Яков и так почти никогда не спал, от любого шороха мог подняться с кровати,ну, а теперь у него появился сообщник который гулял с ним, но Немо всегда предлагал первый, а Якову оставалось только соглашаться. В один момент, юноша перестал так делать, они больше не разделяли то самое лучшее время. И поэтому для Немо это было довольно неожиданно. Яков увёл Немо в самую глубь леса. Юноша не останавливался когда уводил «шпиона». Если раньше Немо знал куда они идут, потому что вёл Якова, а тот конечно же смотрел на него с подозрением, что было довольно неудивительно в его поведении, к этому можно было привыкнуть, однако Немо всё равно это немного подбешивало. Сейчас для этих двоих не было важно происходящее в мире, они на некоторое время убежали от реальности. Эти двоя наслаждались прекрасными моментами жизни, которые были проведены вместе. Что ж, они остановились у озера. Немо здесь никогда не был, Яков не упоминал об этом красивом месте.Ему даже стало интересно почему же не показывал? «Надеюсь, господину Немо нравится место которое я недавно нашёл.» Юноша к которому обратились, прибыл в замешательство,но всё же медленно начал кивать. Светлый парень хотел бы присесть на землю, однако посчитав это небезопасным, решил проверить, прав он, или нет. Прищурив глаза он начал обыскивать местность. Только через минут пятнадцать, Яков убедился что ничего такого не было, поэтому произнёс:«чисто» Немо первым присел на землю,а затем и Яков следом, молодые парни запачкали пижамы, но это уже не было особо важно. Лично Немо смотрел в озеро, любовался обзором звёзд и луны. Яков же грубо взял его за подбородок и повернул к себе.Сердце Вальтера вдруг стало колотится чаще.О чём он немедленного сообщил собеседнику, на что тот ответил: —Это аритмия. —Яков, ты совсем не понимаешь намёков. Прищурив глаза, Яков будто бы начал возмущаться. Лицо Немо стало чуть ближе к губам рядом сидящего человека.Яков крутил того туда сюда, рассматривая его лицо. —Неужели, мне теперь нельзя притворяться что не понимаю? Одна рука Якова закрыла губы Немо, оказывается это был частично поцелуй от него. Достаточно своеобразный, рука опустилась. Немо находился будто в трансе, вдруг его ущипнул Яков, тот опешил и вместо того чтобы отползти, вжался в него,а тот в свою очередь даже не отталкивал. Последний диалог на эту бессонную и свободную ночь. —Давай подождём рассвет вместе? —Я тебя за этим сюда и привёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.