ID работы: 13623609

Ночная тишь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      За окном стоит глубокая ночь, лишь звёзды усыпали всё небо. Из приоткрытого окна веет прохладный ветер, вызывая приятную дрожь по телу.       Ты лежишь в моей футболке, которая явно тебе велика, и смотрится это чертовски обаятельно. Впервые за долгое время мы остались у меня на ночь, и помимо нас в доме никого не было.       Просто валяемся под одеялом и разговариваем о вчерашнем фильме. Я шучу, ты опять заливаешься звонким смехом. После бурных обсуждений вокруг становится непривычно тихо… Слышно только наше тихое дыхание и звуки идущих в комнате часов.       Взгляды встретились…       Начинаю настойчиво смотреть тебе в глаза, ты очень сильно смущаешься и все время пытаешься спрятать их, отвлекаясь то на окно, то на фотографии на стене. Наблюдаю за тобой, начинаю улыбаться и смотрю на тебя ещё настойчивее, не отрывая взгляд от выразительных, полных стеснения глаз. Продолжая как бы играть с тобой, зная что ты смутишься ещё сильнее, своей тёплой рукой нежно глажу твою шею плавными движениями, двигаясь от верха шеи к тонким выразительным ключицам, которые очень сильно выделялись из-под футболки. Вернув свою руку к щеке, целую тебя в одну щеку, потом целую кончик носа и мягко касаюсь твоих губ своими. Поцелуи продолжались ещё около минуты…       Одеяло было небольшим, поэтому из-за поднятой коленки оно вдруг открыло мне твою правую ногу в районе бедра.       Твои шортики не закрывали почти ничего…       Очень сильно захотелось коснуться всего того, что открылось мне, поэтому плавными движениями кончиками пальцев начинаю поглаживать шею, спускаясь все ниже… Несколько раз обвожу кругом ямочку на ключицах, то задирая край футболки, то снова его отпуская… Все так же медленно опускаю свою ладонь ниже, ненадолго останавливаюсь на талии и опустившись до бёдер несколько раз легко сжимаю их… и понемногу переваливаюсь на тебя. Мне хотелось открыть тебя ещё сильнее… Это желание было настолько сильным, что, казалось, назад пути точно нет. Медленно немного приподнимаю майку и начинаю целовать твою талию, сначала поднимаясь из правого уголка живота к груди, затем, ненадолго остановившись, плавно спускаться поцелуями ещё ниже…       Медленно…       Вокруг все та же тишина…       Слышно только твоё прерывающееся дыхание…       Опустившись до самого низа живота и упершись в джинсовые шортики, начинаю аккуратно шевелить пуговицу, чтобы расстегнуть шорты и стянуть их, чтобы не мешали планам.       Пуговица поддалась…       Раздался твой короткий вздох, в котором слышалось какое-то волнение. Ещё раз обвожу талию своими ладонями и.       медленно…       медленно…       .стягиваю короткие шортики. Под ними только чёрные кружева. Ещё несколько секунд любуюсь открывшимся видом, немного касаясь бедра изнутри и, то спускаясь, то поднимаясь ладонью, смотрю в твои будто немного напуганные, но очень красивые глаза. Начинаю целовать бедро изнутри, подбираясь все ближе и ближе к самым закрытым местам. Целуя дальше, плавно поднимаюсь еще выше, задирая футболку кончиком носа. Она легко поддаётся движениям головы. Мои руки движутся вслед за головой, прижимая тебя к кровати и при этом грубо сжимая талию пальцами.       Проложив тропинку из поцелуев до самой шеи, понемногу задираю футболку как можно сильнее и в конце концов стягиваю ее, впившись в твою шею губами. Твоё дыхание учащается и становится глубже. Поглаживая пальцами, аккуратно нащупываю застежку чёрного лифчика и сразу же стягиваю его. Поднимаюсь немного выше к тебе, чтобы поцеловать. Левая рука при этом легко сжимает твою грудь, от чего ты начинаешь немного постанывать.       Первые стоны…       Ладонь продолжает медленно спускаться вниз вдоль живота, и пальцы, коснувшись края нижнего белья, проходят прямо в них, от чего выдох снова зазвучал лёгким стоном и превратился в целую серию подобных звуков.       Под одеялом становилось все жарче…       Стоны заполнили каждый угол комнаты…       Твоя ладонь касалась моей руки, требуя не останавливаться. Свободной рукой уже сильнее сжимаю твою грудь и ласково…       медленно…       кончиками пальцев ещё раз поглаживаю твой живот. Поднимаюсь поближе к тебе и смотрю прямо в глаза… Нависла пауза, и спустя секунды прокладываю кончиком языка извилистую тропинку от самой груди до края ещё спрятанных мест. Кружева перестали быть нужными, поэтому в следующую секунду оказались стянутыми и брошенными в самый дальний угол кровати. Тропинка вела все ниже и ниже, пока не раздался целый поток звуков и дыхание не участилось в несколько раз…       …Судорожно дыша обхватываешь своими бёдрами мою голову, запрещая мне остановиться. На какое-то время звуки часов полностью оказались заглушенными громкими и настойчивыми стонами наслаждения. Судороги добрались до твоих бёдер… Спустя несколько секунд дыхание на время замерло, и ещё через секунду раздались последние, чем-то особенные выдохи, полные удовлетворения.       Ты мягко гладишь своими ладонями мои волосы и поворачиваешься ко мне, как бы пытаясь взобраться на меня. Начинаешь буквально сканировать меня взглядом. Стаскиваешь с моей руки свою резинку и, целуя меня, аккуратно собираешь волосы в хвост. Пересаживаешься на меня и, сделав пару движений бёдрами, обхватываешь мою шею руками, зарывшись в волосы. Поцелуями спускаешься ниже, к шее и ключицам. Почувствовал, что оставила засос. Ладони ведёшь от волос ниже, к моему торсу. Рисуешь замысловатые узоры по груди, животу, и опускаешь руки ниже. Кончиками пальцев цепляешь мои боксеры и приспускаешь их. Своей маленькой ладонью проводишь вверх и вниз, а после обхватываешь его и повторяешь движения. Моё дыхание заметно учащается.       Приподнимаешь голову, и я замечаю хитрую улыбку на твоём лице. Оставляешь лёгкий поцелуй на моих губах и спускаешься вниз. Проводишь языком, от чего мне сносит крышу. Я опускаю голову на подушку, закрываю глаза и поглаживаю тебя по волосам.       Первое движение…       Второе…       Третье…       Ещё несколько движений, и я поднимаю взгляд на тебя. Зову тебя по имени. Ты приподнимаешь голову и смотришь на меня в ожидании дальнейших слов, но… я промолчал. Я присел, чтобы быть ближе к тебе, и одним движением уложил тебя спиной на кровать. Потянулся к подушке и достал из-под неё презерватив. Распечатал и, надев, лёг сверху. Поцеловав тебя в губы, провёл по внутренней стороне бедра кончиками пальцев, раздвинув их сильнее. Одним резким движением вошёл в тебя. Ты обняла меня за плечи и ещё шире раздвинула ножки.       Долгий поцелуй, которым был заглушён вырвавшийся из твоих уст стон. Я приобнял тебя, и поцелуями спустился к шее, не прекращая движения. Я опёрся одной рукой в кровать, а другой сжал твою грудь. Каждый мой толчок сопровождался твоим стоном, из-за чего я буквально начал вдалбливать тебя в кровать. Вцепившись в мои плечи, ты двигалась бёдрами в ответ, делая движения более резкими и глубокими.       Твои волосы расплелись и, спутавшись, лежали на подушке и падали на лицо, немного мешая поцелуям. Твои ногти оставили белые царапины на моих плечах и спине как напоминания об этой ночи.       Быстрее…       Глубже…       Резче…       Ты издала громкий стон, скорее похожий на крик. Пару толчков, и я кончил. Я лёг на другую сторону кровати, стянул презерватив и закинул его в мусорное ведро недалеко от кровати. Ещё долго мы приводили дыхание в норму и, приняв душ и одевшись, уснули в обнимку.       На улице стояла тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.