ID работы: 13623621

Благословения Театрального демона

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередной скандал от Эрика

Настройки текста
Примечания:
Холодное помещение что располагалось под оперой довольно резко контрастировало со всей своей мрачностью и пробирающим до костей холодом с фамильным поместьем семьи де Шаньи, что сиял от солнечных лучей которые то и дело отбивались от позолоченных вставок на чайнике, тумбе или вообще от светильника. В поместье всегда было довольно тепло, так что такое резкое перемещение с дома сюда грозило двадцатилетнему парню, что сейчас сидел и слушал ревнивые возгласы возлюбленного на счёт какой то там барышни которая то ли слишком долго с ним разговаривала, то ли не так на него посмотрела (честно сказать он так и не разобрался), какой нибудь простудой. Честно сказать Рауль так до сих пор и не понял каким образом внимание Эрика так резко перескочило с Кристины на него. Но точно мог сказать, что девушка была несказанно рада, когда человек, что долгое время ее терроризировал, в один день стал терять интерес и уже через недельку сказал ей выметаться и забыть про его существования. Конечно ту оперу она не покинула, и по сей день там поёт но уже не как хористка, а как главная сопрано, что тянет на своем горбу можно сказать все главные женские роли в опере. Но вот чему она была не совсем рада так это тому, что Рауль начал себя вести можно сказать так же, как и она в первые дни когда она познакомилась с истинным ликом того кого называли "Призраком Оперы", а она величала как "Ангел музыки". Конечно про обещание, что она забудет о нем навеки в тот день она не сдержала и начала расспрашивать бывшего возлюбленного об этом, младший де Шаньи же отвечал отмазками и прочим. Довольно быстро девушка сдалась и поток вопросов прекратился, и все что ей оставалось это просто наблюдала как тот кого она раньше любила, потихоньку влюбляется в того кто держал ее взаперти долгое время. Но что то мы отошли от темы. На самом деле ситуация с Раулем была немного иная. Эрик довольно не глупый так что понимал, что то, что работала с миссис Даэ по любому не сработает на новом предмете обожаний. Кристина была буквально сироткой, так что тот план который был придуман для нее с парнем из знатного рода не прокатит, хотя бы из-за наличия его брата, что на уши весь Париж поставит но брата своего отыщет. Так что тут нужен был совсем иной план.... И он его придумал. Он был до абсурда банален. Раулю позволено находится на всяких балах и прочей фигне, но он должен отганять от себя любых барышень или мужчин, которые как либо к нему проявляют интерес. Естественно все это жутко контролировалось. В первое время парню было страшно оборачиваться, из-за того, что он был уверен, что за на спиной где-то вдалеке стоит темный силуэт, и следит за каждым его движением, но со временем ему стало нравится этот факт и теперь он специально ищет глазами массивную, из-за плаща, фигуру, что бы незаметно подмигнуть ей. С таких мероприятий Рауль уходит самый первый, что бы через метров двадцать перед ним на землю спрыгнул тот кто все это время наблюдал из тени, и уже с ним пойти к театру разговаривая зачастую о том, как же люди любят сувать нос не в свое дело... Ну так вот. Разъяренный Эрик наматывал круги по комнате распинаясь о том как хочет скрутить шею какой то там девушке, что, по его словам, слишком обнаглела раз решила претендовать на ЕГО Рауля. Сам же виновник этой истерики сидел на столе в накидке Эрика, которую он уже на автомате даёт парню когда тот приходит из-за холода в помещении. Младший де Шаньи знал, что такие истерики длятся не более двадцати минут, так что просто ждал, и вот по истечении этого времени Эрик действительно успокоился, и глубоко вздохнув, подошёл к столу и оперся руками по обе стороны от Рауля, выглядя задуманным. Только парень уже планировал спросить про, что же тот так задумался как в его щеку прилетает быстрый поцелуй. Эрик редко проявлял инициативу в такого рода вещах, это все было чуждо для него. Так что мост тактильности строил тут именно Рауль, и такие резкие поцелуи со стороны Эрика были редкостью. - Я же просил так не делать.... - Сказал Рауль ощущая жгучий холод от губ в месте недавнего поцелуя. Хоть этот холод и был зачастую приятным, особенно когда Эриком овладевает ревность, и он решает поставить несколько красноречивых знаков, что к младшему де Шаньи лучше не приближается, а иначе тот человек может даже ответить своей головой, но все таки иногда это слишком резко, так что парень уже давно попросил, хотя бы предупреждать об этом. На замечание младшего де Шаньи, Эрик лишь зло фыркнул и обиженно отвернулся - Слишком быстро.... Нужно больше - После секундного раздумья наконец подал голос парень - Ну тогда покажи мне пример - Эрик определенно стебался. Так что он точно не ожидал, что Рауль ухватится за ворот его пиджака и реально покажет пример! Поцелуй был на удивление довольно уверенный, но не долгий, в принципе как и подобает человеку из военно-морского флота Франции - Я шутил - Быстро сказал Эрик наконец отрывая руки от стола и поправляя платок что немного съехал из-за хватки Рауля - У тебя губы сухие - Рауль похоже даже и не слушал Эрика. На самом деле он уже давно заметил тот факт, что у темноволосого до жути сухие губы, и что тот весь холодный. Словно труп, ей богу. - Тебе не нравится?! - Недовольно произнес Эрик переведя недовольный взгляд на Рауля - Нет. Даже скорее наоборот.... Это приятно и.... - Парень на секунду задумался пытаясь подобрать правильное слово под пристальным взглядом Эрика - ....сексуально, что ли - Все таки поняв какое слово лучше всего описывает это ощущение Рауль закончил предложение - Ах.... Раз так - Сказал Эрик наконец оторвавшись от своего платка на шее, и уже со своей фирменной немного зловещей улыбкой, вновь вернувшись в прежнюю позицию правда с маленькими изменениями. Теперь об стол он упирался всего одной рукой, а вторая же лежала на талии Рауля. Секунду подумав Призрак Оперы глубоко вздохнув и закрыв глаза впился грубым поцелуем в губы Рауля, иногда кусая их, и проводя языком довольно сильно напирая. Руки младшего де Шаньи в ту же секунду оказались на плечах Эрика, и сильно их сжали в страхе упасть на стол, что было весьма глупо, по причине руки, что сильно сжимала талию не давая упасть. Синяки останутся с вероятностью в сто процентов. Плащ, что был накинут на парня уже давно, слетел и распластался на столе темным простыней накрывая все, что лежало на нем..... *** Где то на поверхности граф Филлип де Шаньи уже начал бить тревогу из-за отсутствия своего младшего брата. Ну, а двоих людей, что в катакомбах оперы, целовались охваченные страстью этот факт и многие другие ничуть не волновали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.