ID работы: 13623638

Девушка из сна

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она здесь. Она рядом.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в тёмном пространстве, я ничего не помнил. Ничего не понимал. Где я? Что это за место? Я поднялся и осмотрелся по сторонам. Везде была эта пустота и тьма... Вдруг, я увидел свечение, свет был такой белый и...Нежный? Я поспешил к нему, боясь, что он может исчезнуть. Позади я услышал шаги, кто-то бежал за мной. Мне надо бежать быстрее. Быстрее. Пожалуйста. Я хочу...Хочу знать что это за свет. Хочу выжить. Я добежал до источника света и прикоснулся к нему. Меня ослепило на несколько секунд, а после того, как моё зрение вернулось я увидел девушку. Она была очень красивой, коричневые кудрявые волосы, голубые глаза. Одета в белую форму псих. больницы. Она работает в этом месте? Почему же я не видел её раньше? - Здравствуй, Эмиль - девушка улыбнулась и потрепала меня по голове. - Я прошу прощения...Кто вы? Я вас знаю? Вы одна из тех докторов? - Одно их упоминание заставляло меня вздрогнуть. - Меня зовут Ада. Ада Месмер, мы с тобой ещё не встречались, но обязательно встретимся. Да, я одна из докторов, но у меня совсем другой метод лечения...Не такой как у них - Ада вынула из кармана свисток и начала на нём играть. Вмиг моя голова начала невыносимо болеть, но я начал доверять Аде. После окончания мелодии я почувствовал облегчение в голове, словно вся тревога ушла. - Как ты себя чувствуешь, Эмиль? -Мне намного лучше! Спасибо, Ада! - я взял её за руку смотря в её чистые глаза... - Я рада, что тебе лучше - она сжала мою руку в ответ и тоже посмотрела в глаза. Эти глаза превратились в белый потолок псих. больницы. Я снова лежал на койке. Весь связанный. Но дверь отворилась и в комнату вошла...Ада. Она вернулась! Мы встретились! Я начал улыбаться и смотреть на неё во все глаза. - Здравствуй, Эмиль. Меня зовут Ада Месмер, я буду твоим психологом на некоторое время. - она достала тот самый свисток. Та самая мелодия снова играла. Я чувствовал себя лучше. Ада здесь. Она рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.