ID работы: 13623701

С днём рождения, Руи!

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучший праздник.

Настройки текста
Примечания:
Слёзы, одиночество, печаль... Этими и подобными словами можно описать День Рождения одного из наших сегодняшних главных героев — Руи. Обычно такой праздник для всех людей очень весёлый, насыщенный!.. Но не для него... Жаль. Родители Камиширо не только не попали на столь важный праздник, но ещё и даже поздравлений не отправили сыну! Настолько заработались, что забыли! Очень некрасивый поступок с их стороны, и он, словно нож в сердце, для режиссёра. Сейчас парень по обычаю сидит в своём гараже, печально смотрит на купленный из магазина кекс со свечой, не стал выходить на кухню ради этого. Отсчитывает последние тридцать секунд до двенадцати ночи, это ему подсказали часы. Остаётся... 5 4 3 2.. 1... И Руи даже не успевает задуть свечу, в дверь раздаётся звонок. Механик поднимается со стула, выходить из не очень чистого гаража, останавливается перед дверью... Потом ещё не долго мучается с замком, дёргает за ручку, сразу отходя... А в дом вываливается трое ребят, которых он узнаёт сразу. В руке Нене торт, у Эму связка шариков, которые, кстати, по цветам полностью соответствуют тем, что она приносила Тсукасе, а у самого Тенмы три подарка. Видимо, девочки свалили ношение коробок на него. И затем все в один голос пришедшие начинают : — С Днём Рождения тебя!, — звучит начало той самой песни, которую поют на праздник. Выбивается очень счастливый и звонкий голос Эму... — С Днём Рождения тебя! С Днём Рождения, с Днём Рождения! Последняя строка, и пока друзья Камиширо пропевают его имя, сам Руи подхватывает : — С Днём Рождения... Меня, — песня завершается, по щеке изобретателя скатывается слеза... — Вы правда пришли... — ВОНДЕХООЙ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РУИ-КУН!!- ВААА ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ??!!, — буквально кричит переполненая эмоциями Эму. — Не так громко, Эму..., — звучит голосок Нене. — Да, мы пришли! Умудрились почти проспать, но успели!, — Начал Тсукаса с довольной улыбкой, — девочки, отнесите торт с шариками на кухню, мы скоро подойдём! Девочки послушно отправились в помещение, и когда те ушли, Тенма подошёл ближе к Руи, привстал на носочках и поцеловал в щеку. — Пойдём за ними, нам ещё нужно рассказать тебе многое! Представляешь, девочки извинялись, что не пришли ко мне также на День Рождения, хотя уже утром стояли у меня на пороге!, — актёр шумно засмеялся, хватая своего парня за руку и ведя за собой. Теперь, вместе с друзьями, День Рождения Руи намного краше и веселее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.