ID работы: 13623783

Подарок ловеласа

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные баллады

Настройки текста
Примечания:
На улици города уже опустилось чёрное полотно, называемое ночью. Переулки столицы Забайкальского края освещали еле работающие фонари. Почти все люди разошлись по домам, а животные спрятались по своим норкам, дуплам и берлогам. И лишь Нагаев не собирался отправляться к себе в квартиру, в город так тем более. Мирон стоял уже час, с букетом лилий, под окном Алханая, который всеми способами пытался его игнорировать и посылать обратно домой. Соёл такого отношения к себе терпеть не мог. Он не любил, когда о нём заботились и дарили внимание, как девушке. Чита, уже, покрыл Нагаева всевозможными матами, потому, что бесил. — Твою мать, повторяю для таких долбаёбов как ты. Мне не нужны ни твои цветы, ни твоё внимание. Я тебя не люблю, шкет безмозглый. — возмущался и кричал с балкона гуран. — Я в курсе, по десять раз повторять не обязательно. Просто забери эти грёбаные цветы и я уйду. А то я уже замёрз. — отвечал на возмущения старшего парниша. Хоть и на дворе была середина лета, вечерами температура всегда понижалась. Забыв про этот феномен и торопясь к возлюбленному, Мирон забыл с собой даже кофту захватить, чтоб не окоченеть. Но из дырявой головы Нагаева это, конечно же, благополучно вылетело. Алханаю было плевать на состояние Магадана, но раз он сказал что отстанет, если тот заберёт его подарок, значит такой шанс упускать нельзя. А то заколибал под окнами орать, отдохнуть не даёт. — Чёрт с тобой, жди, сейчас спущусь. — Объявив о своём "желании" забрать дары, юноша зашёл в квартиру, накинул на себя первую попавшуюся кофту, на время покинул стены своего жилища и быстрым шагом поспешил спуститься с четвёртого этажа пятнадцати этажного дома. Открыв подъездную дверь и выйдя на улицу, к Соёлу тут же подбегает парниша 12-и лет с пучком состоящий из белых цветов, которые в простонароде провозглашены лилиями. Букетик неимоверно красиво смотрелся и пах. Не известно каким образом, но Мирон угадал с цветами которые нравятся гурану. Нагаев без задней мысли отдаёт Алханаю охапку его любимых цветов. Несмотря на то, что Чита постоянно отнекивается от помощи, внимания и заботы, "парню" было очень приятно получить такой подарок. Забыв на время про то, что он стоит на улице и тем более не на едине с собой, Соёл вдруг начинает улыбаться, а на щеках появился лёгкий румянец, который выдавал чувства Читы с потрохами. Мгновенно опомнившись, гуран принимает этот подарок и кивает головой, что в его понимании означало "спасибо". Не промолвив ни единого слова, Алханай открывает своим ключом подъездную дверь и скрывается из виду за этими железными воротами с кодом. Мирон был так счастлив, что его возлюбленный принял этот подарок. Увидив, что в одной из комнат Соёла зажёгся свет, парень понял, он дома, значит можно отправляться и к себе в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.